Действительно, зачем раньше времени думать об аргументах? Надо сначала подготовить отходные пути -снять квартиру и т.п. И ни к чему объяснять что-либо. Пусть сам догадывается %)
Действительно, зачем раньше времени думать об аргументах? Надо сначала подготовить отходные пути -снять квартиру и т.п. И ни к чему объяснять что-либо. Пусть сам догадывается %)
А может Вам вообще довести ситуацию до абсурда?
Например: "Милый, я тебя так люблю и очень хочу маленького мальчика с твоими глазками (ушками, носиком и т.п.)."
Ведь он наверняка этого вообще не ожидает!...
И может тогда до него что-нибудь дойдёт, он поймет КАК вы к нему относитесь и любите, в конце концов!
А может Вам вообще довести ситуацию до абсурда? Например: "Милый, я тебя так люблю и очень хочу маленького мальчика с твоими глазками (ушками, носиком и т.п.)." Ведь он наверняка этого вообще не ожидает!... И может тогда до него что-нибудь дойдёт, он поймет КАК вы к нему относитесь и любите, в конце концов! Извините, а у вас секс с ним вообще бывает?....
У меня признаться такая же ситуация была, а потом надоело стала свои деньги у мамы оставлять а своему заявила: "ты когда семью заводил, что думал что я тебя кормить буду и дочу полностью обеспечивать нет уж... Крутись как хочешь..." Признаюсь первые полгода шыпко тяжко было, а сейчас ни чего исправляется и за квартиру платит и дочу одевает и мне на одежду дает...
ой долго читала и не смогла удержаться, пуст автор не обижается моет резко выскажусь - но какого фига страдать и ныть - если вы позволяете к себе такое отношение изначально? у вас вариант несостоятельногстимужика по многим параметрам. а вы позволяете ему себя упрекать , даете поводы зависить от него, козырять какими то деньгами данными вам.. быть винватой передним разрешаете ему так думать , терпите унижения, терпите и молчите по сути дела ничего не предпринимая изначально чтобы переломить постепенно хоть ситуацию.. и правильно что мужики пользуются нами дурами позволяющими так к себе относится, и еще хотите уйти и скать типа виновата ухожу.. НЕ ПОНИМАЮ я такого повдения жены.. Ипонимаю почему таких уродов мужиков становится все больше - поскольку терпят их годами - виня себя для их расцветшего самомнения.. а они делятся своими такими "успехами " с друзьями лишний раз давая повод и тем так пытаться поступать с другими денщинами.. ужас:( нельзя так себя недоооцениать и позволять так к себе относитьс мужчине...
ой долго читала и не смогла удержаться, пуст автор не обижается моет резко выскажусь - но какого фига страдать и ныть - если вы позволяете к себе такое отношение изначально? у вас вариант несостоятельногстимужика по многим параметрам. а вы позволяете ему себя упрекать , даете поводы зависить от него, козырять какими то деньгами данными вам.. быть винватой передним разрешаете ему так думать , терпите унижения, терпите и молчите по сути дела ничего не предпринимая изначально чтобы переломить посте...
О мужчинах. Еду сегодня в трамвае, народу много, я сижу, задумалась в пол смотрю. Поворачиваю голову в сторону, передо мной живот, думаю женщина наверное беременная, начинаю вскакивать, голову подняла, а это мужик с пивным животиком! Меня смех разбирать начал, а он что бы вы думали, сделал?! Буквально вытолкнул меня и сел скорее. Стою, улыбаюсь, ну о какой галантности и джентльменстве можно говорить. Настоящие мужчины, где вы?
О мужчинах. Еду сегодня в трамвае, народу много, я сижу, задумалась в пол смотрю. Поворачиваю голову в сторону, передо мной живот, думаю женщина наверное беременная, начинаю вскакивать, голову подняла, а это мужик с пивным животиком! Меня смех разбирать начал, а он что бы вы думали, сделал?! Буквально вытолкнул меня и сел скорее. Стою, улыбаюсь, ну о какой галантности и джентльменстве можно говорить. Настоящие мужчины, где вы?
У меня конечно еще мало жизненного опыта, но мне кажется в Вашем случае прежде чем принимать какое то серьезное решение в семье надо проконсультироваться со специалистом-психологом, он должен помочь разобраться внутри себя, а там уже и проблемы взаимоотношений другие будут.
У меня конечно еще мало жизненного опыта, но мне кажется в Вашем случае прежде чем принимать какое то серьезное решение в семье надо проконсультироваться со специалистом-психологом, он должен помочь разобраться внутри себя, а там уже и проблемы взаимоотношений другие будут.