Решилась! Так у вас на ека-маме хорошо и душевно. Проблема состоит в следующем, мой муж – скупердяй. Наш бюджет так распределяется, он тратит на машину, иногда платит за квартиру и садик. Я плачу за продукты, одежда на ребенка и ее кружки. На одежду для себя просто не хватает. Я решила пойти учится, это всегда не плохо, он сказал сама плати, сама решай, куда ребенка девать. В общем, я ужалась, учусь. Но вчера так обидно стало, выпал снег, транспорт ходит плохо, иду домой пешком, позднее, чем обычно на 1,5 часа, а он даже не запереживал. Ребенок вырос за лето, просто ходить не в чем, сапоги там, куртка зимняя, шапка, кофты, в общем, все. Я никогда на заказ не шила, тут вынуждена, думаю, заработаю ребенку, а сама и в трехлетней давности сапогах похожу, так опять беда зубы необходимо лечить. Я так нежно к мужу дай денег на зубы, он дал и теперь попрекает. Я говорю ребенка одевать надо, а он да надо… и все. В общем, сама ей почти все купила, а на зубы еще деньги нужны, опять пришлось шить. И обидно до глубины души, днем на работе , вечером на учебе, ночью готовлю (он ведь есть хочет!), шью и делаю уроки, а он спит. Прямо до слез себя жалко:-(. Ну никак не пойму где я ошибаюсь, скоро рехнусь на почве денег.
Решилась! Так у вас на ека-маме хорошо и душевно. Проблема состоит в следующем, мой муж – скупердяй. Наш бюджет так распределяется, он тратит на машину, иногда платит за квартиру и садик. Я плачу за продукты, одежда на ребенка и ее кружки. На одежду для себя просто не хватает. Я решила пойти учится, это всегда не плохо, он сказал сама плати, сама решай, куда ребенка девать. В общем, я ужалась, учусь. Но вчера так обидно стало, выпал снег, транспорт ходит плохо, иду домой пешком, позднее, чем обы...
Как я тебя понимаю... Обидно и вообще иногда придушить хочется. Хотя вроде не скупердяй, но постоянно в "творческом поиске", от чего денег, соответсвенно - ноль без палочки... А когда появляются - они тратятся только на то, что самому хочется... Вот и сижу в хочушках по сю пору по энтой причине... Ех! И за что мы их таких любим??? И тоже не пойму - делать-то чего?
Как я тебя понимаю... Обидно и вообще иногда придушить хочется. Хотя вроде не скупердяй, но постоянно в "творческом поиске", от чего денег, соответсвенно - ноль без палочки... А когда появляются - они тратятся только на то, что самому хочется... Вот и сижу в хочушках по сю пору по энтой причине... Ех! И за что мы их таких любим??? И тоже не пойму - делать-то чего?
Девчонки, я вот думаю: это мужики такие пошли, ИЛИ мы позволяем так с собой обращаться? Вроде как себя поставишь- так с тобой и будут обращаться, ИЛИ всё же мужики козлы?
Девчонки, я вот думаю: это мужики такие пошли, ИЛИ мы позволяем так с собой обращаться? Вроде как себя поставишь- так с тобой и будут обращаться, ИЛИ всё же мужики козлы?
Тока вчера читала на е1 про вырождение Y-хромосомы, теперь убедилась наглядно. Вырождаются мужчины, не в состоянии даже семью обеспечить. Ну это так, лирическое отступление.
Вопрос, почему вы идете домой пешком, если он весь зароботок тратит на машину? Не понимаю, что за безответственность! Блин, ну просто слов нету, девушки, где вы таких мужиков находите? Ведь есть же нормальные. Или у меня видимо муж - ангел во плоти и я считаю что все такие должны быть. Ну объясните мне, неразумной
Тут дело хитрое:чем больше сама напрягаешься тем он меньше соображает в плане работы...это порода такая -сильным женщиным достается порой ( Моя мама также крутилась как могла шитье это вечное, перешитье двух дочерей одевать как то надо было а папа сдал оклад решайте, думайте, экономьте ))) он конечно на тяжелой работе 25 лет в цехе.Судьба такая вообщем!!! главное терпение тут.
Да уж:( Я вам исеренне сочуствую.
Чтож за мужья нам достоются ??
Вот мой муж мне денег вобше не дает а я не работаю у меня маленькая дочка, слава богу хоть она не в чем не нуждается .
А о себе я пока и не думаю лижбы у моей доченьки все было............
Обидно:(
Да уж:( Я вам исеренне сочуствую. Чтож за мужья нам достоются ?? Вот мой муж мне денег вобше не дает а я не работаю у меня маленькая дочка, слава богу хоть она не в чем не нуждается . А о себе я пока и не думаю лижбы у моей доченьки все было............ Обидно:(
Мне тебя очень жаль
Ну не понимаю я таких мужчин, как так можно? Если живешь семьей и есть любимый ребенок и жена, как можно жмотничать? У нас все деньги общие, складываются в одно место и все траты обсуждаем.
Мне тебя очень жаль Ну не понимаю я таких мужчин, как так можно? Если живешь семьей и есть любимый ребенок и жена, как можно жмотничать? У нас все деньги общие, складываются в одно место и все траты обсуждаем.
+1 жаловаться не хоца канеш, но слово в слово ситуация аналогичная. ладно у мя пока есть заначки с лучших времен. но трачу их не на себя, а опять же на детей и на приведение в порядок квартиры. скоро заначки кончатся....
+1 жаловаться не хоца канеш, но слово в слово ситуация аналогичная. ладно у мя пока есть заначки с лучших времен. но трачу их не на себя, а опять же на детей и на приведение в порядок квартиры. скоро заначки кончатся....
У меня даже язык не поворачивается попросить его чтобы встретил, он видете ли устает на работе...Да я сама все, вот думаю уйти от него.Никто квартиру маленькую в пионерском не сдает?
У меня даже язык не поворачивается попросить его чтобы встретил, он видете ли устает на работе...Да я сама все, вот думаю уйти от него.Никто квартиру маленькую в пионерском не сдает?
Если сама можете обеспечить себя и дочь- что Вы и делаете, по-моему. То зачем вам такой муж.Если мы часть бюджета тратим на машину- то она и возит всю семью- отрабатывает вложенные в неё деньги. И я принципиально не пойду пешком, если есть возможность поехать.
Если сама можете обеспечить себя и дочь- что Вы и делаете, по-моему. То зачем вам такой муж.Если мы часть бюджета тратим на машину- то она и возит всю семью- отрабатывает вложенные в неё деньги. И я принципиально не пойду пешком, если есть возможность поехать.