Всех поддерживаю, у вас накопился реальный комок стресса, сходите к психологу, излейте душу, поплачьте, потом возьмите больничный, полежите, поспите, отвлекитесь, попросите мужа в выходные с дочей гулять, а вы спите. Можно на спа процедуры походить на массаж, вы в каком районе проживаете? просто реально от таких стрессов заболеть, я то знаю, сама через енто прошла, а потом лечись не лечись, никто не скажет от чего, теперь я знаю, здоровье оно твое и надо им заниматься ежедневно!!! На йогу посоветовала бы Вам начать ходить, реально помогает. Держитесь Вы молочина!!!!!!!
Всех поддерживаю, у вас накопился реальный комок стресса, сходите к психологу, излейте душу, поплачьте, потом возьмите больничный, полежите, поспите, отвлекитесь, попросите мужа в выходные с дочей гулять, а вы спите. Можно на спа процедуры походить на массаж, вы в каком районе проживаете? просто реально от таких стрессов заболеть, я то знаю, сама через енто прошла, а потом лечись не лечись, никто не скажет от чего, теперь я знаю, здоровье оно твое и надо им заниматься ежедневно!!! На йогу посове...
вот съездила на выходные как и собиралась в Сысерть, в субботу была такая замечательная погода, мы целых 4 часа с ребенком и мамой прогуляли, так хорошо мне было, спокойно, телефон отключила.
Ходили на речку, я вспомнила свое любимое занятие - блинчики пускать - полчаса этим занималась, слушайте никаких мыслей плохих, правда уровень упал у меня , больше 15 прыжков не получается. , но это меня не сильно расстроило. Сегодня мне как будто даже полегче.
вот съездила на выходные как и собиралась в Сысерть, в субботу была такая замечательная погода, мы целых 4 часа с ребенком и мамой прогуляли, так хорошо мне было, спокойно, телефон отключила. Ходили на речку, я вспомнила свое любимое занятие - блинчики пускать - полчаса этим занималась, слушайте никаких мыслей плохих, правда уровень упал у меня , больше 15 прыжков не получается. , но это меня не сильно расстроило. Сегодня мне как будто даже полегче.
Есть хороший препарат для таких случаев "Грандаксин". Только все равно сходите к врачу. Мне он помог не скатываться в истерики и депрессии еще в более сложной ситуации.
А на будущее - пейте Геримакс Энерджи, это витаминки для стрессовых ситуаций, чтобы предотвратить возникновение проблем.
Есть хороший препарат для таких случаев "Грандаксин". Только все равно сходите к врачу. Мне он помог не скатываться в истерики и депрессии еще в более сложной ситуации. А на будущее - пейте Геримакс Энерджи, это витаминки для стрессовых ситуаций, чтобы предотвратить возникновение проблем. Держитесь, Вы большая МОЛОДЕЦ! happy
С загнанными лошадьми чего делают?....
Во-во ...
А ребенышу у вас сколько по - возрасту?
Ему мама - здоровая, светлая, веселая, со счастливой и сильной аурой нужна - а вы ему такую себя преподносите... *bang*
Стоит задуматься?
Отдыхать!
Позвольте себе отдохнуть! 8-)
Пока сами себе не позволите - загоните и пользы никому не будет... мужу думаете приятно вас выжатую видеть? tired
Мож он, для вас расцветшей и отдохнувшей, дарящей ласку, спокойствие и тепло вдвое больше работать и зарабатывать начнет, а?
С загнанными лошадьми чего делают?.... Во-во ... А ребенышу у вас сколько по - возрасту? Ему мама - здоровая, светлая, веселая, со счастливой и сильной аурой нужна - а вы ему такую себя преподносите... *bang* Стоит задуматься? Отдыхать! Позвольте себе отдохнуть! 8-) Пока сами себе не позволите - загоните и пользы никому не будет... мужу думаете приятно вас выжатую видеть? tired...