Хочу вот посоветовать - пробуйте через гос. службу занятости - они направляют в муниципальные организации, водоканал и т.п. А там между прочим - зарплаты ниже, но отказать вам целая проблема - и опыт не важен. Удачи!!!!!!
Хочу вот посоветовать - пробуйте через гос. службу занятости - они направляют в муниципальные организации, водоканал и т.п. А там между прочим - зарплаты ниже, но отказать вам целая проблема - и опыт не важен. Удачи!!!!!!
Электросетевая по районам. Орджоникидзевская где-то на Космонавтов. Э\л восточного района - на сибирском тракте, сразу за горным институтом, и отдел кадров по-моему там же. Адреса сейчас сразу не вспомню, но посмотри в и-нете. Можно на blizko.ru, там все местные организации есть, просто по названию находится. Или на e1.
Электросетевая по районам. Орджоникидзевская где-то на Космонавтов. Э\л восточного района - на сибирском тракте, сразу за горным институтом, и отдел кадров по-моему там же. Адреса сейчас сразу не вспомню, но посмотри в и-нете. Можно на blizko.ru, там все местные организации есть, просто по названию находится. Или на e1.
Не совсем так. Екатеринбургская электросетевая компания одна, находится на ул. 9 января, 52. Просто в компании существуют подразделения - районы электрических сетей (РЭСы), которые и находятся в тех районах города, которые они обслуживают. Служба управления персоналом находится в главном офисе на 9 Января, о всех существующих вакансиях вы можете узнать, позвонив по телефону 359-09-05. Часть вакансий выложена на сайте www.eesk.ru
PS. Я работаю в этой компании и занимаюсь подбором персонала, но сейчас я в декрете и вместо меня другой менеджер. Позвоните - вам все подробненько расскажут
Paris Hilton:, Не совсем так. Екатеринбургская электросетевая компания одна, находится на ул. 9 января, 52. Просто в компании существуют подразделения - районы электрических сетей (РЭСы), которые и находятся в тех районах города, которые они обслуживают. Служба управления персоналом находится в главном офисе на 9 Января, о всех существующих вакансиях вы можете узнать, позвонив по телефону 359-09-05. Часть вакансий выложена на сайте www.eesk.ru...
Про резюме - правильно отметили - первое впечатление, это да (сама 50% первого впечатления составляла именно по такой бумажке).
Если вышлите свое - могу посмотреть, мож чего дельного подсказать смогу.
Про резюме - правильно отметили - первое впечатление, это да (сама 50% первого впечатления составляла именно по такой бумажке). Если вышлите свое - могу посмотреть, мож чего дельного подсказать смогу.
Len4ik vinni: оставила анкету на сайте,конечно не надеюсь, что позвонят,но всё же.
Мой вам совет: отошлите анкету по адресу rabota@eesk.ru (с сайта анкеты просмариваются достаточно редко) и обязательно перезвоните на следующий же день. Не бойтесь - это норма при активном поиске работы!!!
Len4ik vinni:, Мой вам совет: отошлите анкету по адресу rabota@eesk.ru (с сайта анкеты просмариваются достаточно редко) и обязательно перезвоните на следующий же день. Не бойтесь - это норма при активном поиске работы!!!
Это, как правильно подметили, вовсе и не дискриминация, увы. Это естественный отбор,право на существование которого еще Дарвин доказал. Я в своей жизни побывала на разных ролях-и на вашем месте, студенткой, кушать когда сильно хотелось, по ночам дажж работала. А с утра экзамены сдавала. Потом, с дипломом свеженьким, шампанским еще с выпускного пахнущим, устраивалась-тожж никому не нужна была, посему шла за 3000 рублей днем работать, стаж нарабатывать, а по ночам также подрабатывала (ЗЫ ничего такого не думайте -танцевала в анимации). Потом уже, поработав и нахватавшись шишек, стала руководителем...И принимала на работу молоденьких девушек лет 20-21, с дитями и с заочкой...И кто-то действительно работал, а кто-то сидел на больничном недели так по 2 в месяц. Из-за этого страдал коллектив-они работали за нее (посменка, кредитные эксперты). А я не могла решить ситуацию по-другому-Москва бюджета не давала. Посему таким девочкам отказывала в дальнейшем.
К чему я это все вспоминаю? К тому, что не бывает ничего просто так-сначала hard work (нууу упорная работа), а потом уж бенефисы. Дело в логике жизни-будете много работать сейчас, не гнушась никакого опыта, тем больше у вас потом будет опыта, который вам будут хорошо оплачивать. Получайте образование, находите работу ( а вы ее найдете-разместите свое резюме на Е1-вам будут звонить по 5 раз на дню), работайте и потом вы будете большим человеком! flow*
Это, как правильно подметили, вовсе и не дискриминация, увы. Это естественный отбор,право на существование которого еще Дарвин доказал. Я в своей жизни побывала на разных ролях-и на вашем месте, студенткой, кушать когда сильно хотелось, по ночам дажж работала. А с утра экзамены сдавала. Потом, с дипломом свеженьким, шампанским еще с выпускного пахнущим, устраивалась-тожж никому не нужна была, посему шла за 3000 рублей днем работать, стаж нарабатывать, а по ночам также подрабатывала (ЗЫ ничего та...