Саксаульная сойка:, +1000 |8-())) Это всего лишь нормальные требования к образованию сотрюдника -каждый начальник вправе решать -брать ли с высшим или с полным средним.
да вы что, в строительстве непременно найдете.
меня сейчас волею судеб ка краз туда занесло. а я как бы в строительстве вообще не в зуб ногой. образование, мягко говоря, не техническое, опыта работы очень много - но опять же не из той оперы. взяли, учу новые слова, осваиваю..
вы главное на все овтечайте по принципу "да, но..."
-да у меня неоконченное высшее, но зато я сейчас учусь и буду инженер
-да, у меня нет отпыта, но я быстро учусь
-да, вы обычно таких не берет, но вы же меня еще не видели...
да вы что, в строительстве непременно найдете. меня сейчас волею судеб ка краз туда занесло. а я как бы в строительстве вообще не в зуб ногой. образование, мягко говоря, не техническое, опыта работы очень много - но опять же не из той оперы. взяли, учу новые слова, осваиваю.. вы главное на все овтечайте по принципу "да, но..."...
кто ищет ,тот всегда найдет. главное-не сдаваться,делать выводы из неудачных собеседований ,исправлять ошибки. и образованиездесь не при чем,однозначно. если не берут с в/о, идите на меньшую должность и з/пл. начинайте с нуля, что делать. и все к вам придет с опытом и упорством. всем работа тяжело поначалу достается. у меня вот муж с 10-летним стажем руководства, с в/о, а работу уже полгода ищет. хотя просит не заоблачные з/пл. вот как могут платить 40-летнему мужчине с опытом,с образованием,руководителю 15 000? смешно? так что не думайте ,что именно вас дискриминируют по образованию, учитесь на своих ошибках и все будет. если захотите.
кто ищет ,тот всегда найдет. главное-не сдаваться,делать выводы из неудачных собеседований ,исправлять ошибки. и образованиездесь не при чем,однозначно. если не берут с в/о, идите на меньшую должность и з/пл. начинайте с нуля, что делать. и все к вам придет с опытом и упорством. всем работа тяжело поначалу достается. у меня вот муж с 10-летним стажем руководства, с в/о, а работу уже полгода ищет. хотя просит не заоблачные з/пл. вот как могут платить 40-летнему мужчине с опытом,с образованием,рук...
У меня образование технический лицей, но всегда знала себе цену, и не было так сказать потребности в высшем образовании, и без опыта устраивалась, не чего, главное убедить работодателя, что и без в/о вы умная, быстроубучаемая, целеустремленная, вообщем способная, и перспективный работник в целом, надо быть уверенной в себе, если вы сами хоть на грамм сомневаетесь в этом, то люди это буквально чувствуют, и у них уже зародится сомнение по поводу вашей работоспособности, я когда прихожу на собеседывание, и меня спрашивают, почему у меня нет в/о, говорю как есть, рождение ребенка, потом дела, заботы, работа, но желание обучатся есть, да и всегда вдалбливаб работадателю, что сейчас столько литературы, что в свободное время, я читаю умные книги, и вообще интересуюсь какими то аспектами в работе, повышение своей квалификации, и если вы почувствуете, что ее у меня не достаточно, то я готова хоть завтра сходить на курсы повышения квалификации, даже за свой счет. Вот так, но в этом году все таки поступила на заочку и учится мне полные шесть лет, но что поделаешь, просто поняла, что необходим стимул, а то книги просто так себя не заставлю читать, на курсы нет желания идти, а так хоть будет стремление к знаниям, которые мне сейчас очень необходимы в работе.
У меня образование технический лицей, но всегда знала себе цену, и не было так сказать потребности в высшем образовании, и без опыта устраивалась, не чего, главное убедить работодателя, что и без в/о вы умная, быстроубучаемая, целеустремленная, вообщем способная, и перспективный работник в целом, надо быть уверенной в себе, если вы сами хоть на грамм сомневаетесь в этом, то люди это буквально чувствуют, и у них уже зародится сомнение по поводу вашей работоспособности, я когда прихожу на собеседы...
А где Вы ищите работу?
1. В агентства - только по заявке (то есть если в объявлении написано, что берут без в/о и опыта, то да, можно звонить, а если нужно в/о и опыт, то даже не треплите себе нервы).
Заинтересовала вакансия - шлите резюме.(по электронке или факсу). Сразу скажу зачем, если вакансия не трудная (без В/о и опыта) кандидатов будет много и базу поднимать практически незачем. (Только не шлите каждую неделю, за неделю резюме всетаки помнят).
2. Зайдите в интернет и найдите ВСЕ строительные организации, посмотрите вакансии, шлите резюме. При рассылке резюме ВСЕГДА указываете вакансию на которую претендуете и МОТИВАЦИЮ, почему Вы хотите работать именно в этой организации.
3. Забыла. СДЕЛАЙТЕ ХОРОШЕЕ РЕЗЮМЕ.
4. Разместите резюме в интернете. Полное! Личные данные, образование, доп.образование, опыт работы (подробно где, когда, кем, какие должностные обязанности). Личные качества (не много). МОТИВАЦИЯ.
Огорчаться рано!!! Я нашла работу с ДВУМЯ маленькими детьми в 30 лет переучившись (без опыта работы). ДЕРЖИТЕСЬ. Искала 4 месяца.
А где Вы ищите работу? 1. В агентства - только по заявке (то есть если в объявлении написано, что берут без в/о и опыта, то да, можно звонить, а если нужно в/о и опыт, то даже не треплите себе нервы). Заинтересовала вакансия - шлите резюме.(по электронке или факсу). Сразу скажу зачем, если вакансия не трудная (без В/о и опыта) кандидатов будет много и базу поднимать практически незачем. (Только не шлите каждую неделю, за неделю резюме всетаки помнят)....
А может не в строительстве че-нибудь поискать? 8-)
Вообще хороший сметчик - это действительно проблема. Хороший может сэкономить работодателю 20-40 %, а плохой все сделает как положено.
А может не в строительстве че-нибудь поискать? 8-) Вообще хороший сметчик - это действительно проблема. Хороший может сэкономить работодателю 20-40 %, а плохой все сделает как положено.
Да, и кстати. Если про детей на собеседовании спрашивают - выпаливай зазубренную фразу типа: бабушки-няни-тети-всем-хватит-а я-много-работать-любить-вашу-кампанию-....
Да, и кстати. Если про детей на собеседовании спрашивают - выпаливай зазубренную фразу типа: бабушки-няни-тети-всем-хватит-а я-много-работать-любить-вашу-кампанию-....