вот именно- не ломать жизнь РЕБЕНКУу. А фантастика Катя, пусть она присутсвует - это хорошо. Знаете, я и сейчас, посорюсь с мужем, и начинаю - то на сайте знакомств искать то в аське. Но конечно дальше виртуального флирта не идет. А вдруг Вы через год начнете кайфовать по семейной жизни с этим человеком? Попробуте.!! Разрушить - самое постое.
вот именно- не ломать жизнь РЕБЕНКУу. А фантастика Катя, пусть она присутсвует - это хорошо. Знаете, я и сейчас, посорюсь с мужем, и начинаю - то на сайте знакомств искать то в аське. Но конечно дальше виртуального флирта не идет. А вдруг Вы через год начнете кайфовать по семейной жизни с этим человеком? Попробуте.!! Разрушить - самое постое.
Я ни в коей мере не хотела сказать что это имеет к Вам какое -либо отношение...И камень это не в Ваш огород, если обидела - прошу извинения..Я просто привела ужасающий на мой взгляд пример , когда на любовь к детям нет и намека...А Вам от всей души желаю взвесить тыщу раз все "за " и " против" прежде чем делать апрометчивые шаги....Может не все так уж серо и однобоко в Вашей жизни и не стоит так уж радикально все менять... Приглядитесь получше к тому кто рядом с Вами, идеалов не существует , может Вы и не пытались узнать получше отца своего ребенка? ...И скренне желаю Вам удачи, какой бы путь Вы не избрали))
Любовь - обязательный атрибут брака? В конце концов любовь ведь не вечна, она затихает, перерастает во что-то новое, в уважение, взаимопонимание, в привычку наконец. Так может твое отношение к мужу тоже перейдет в эту стадию, проскочив этап любви? Или так не бывает??
Может это и не лучший выход, а может наоборот единственный в данном случае.
А может ты ошибаешься? Часто мы начинаем ценить то, что имеем, только когда теряем! Может ты его любишь, сама этого не понимая? Ведь не зря вы вместе несколько лет, еслиб было противно быть с ним рядом, то ты бы давно наверное что то изменила!
Может это просто послеродовая депрессия?)
Любовь - обязательный атрибут брака? В конце концов любовь ведь не вечна, она затихает, перерастает во что-то новое, в уважение, взаимопонимание, в привычку наконец. Так может твое отношение к мужу тоже перейдет в эту стадию, проскочив этап любви? Или так не бывает?? Может это и не лучший выход, а может наоборот единственный в данном случае....
А заграница значит любовь подразумевает как само собой разумеющееся в качестве бесплатного прилодения? Там еще сложнее будет! Если тут без любви не получаеттся. лда еще и при общем ребенке. А там еще и разность культур и языковой барьер(пусть даже и хорошо язык предполагаемой "новой родины" знаешь, ведь не на нем думаешь) Вообще взвоешь!
Может и правда попробовать привязанность к отцу ребенка в себе развить в что-то большего. Женщина на это способна. тем более ради ребенка. Хотя бы большое чувство благодарности за ребенка, за любовь к ребенку, за хорошее отношение.
А вдруг получится? Вы ничего не теряете от такой попытки, не пытка это.
А заграница значит любовь подразумевает как само собой разумеющееся в качестве бесплатного прилодения? Там еще сложнее будет! Если тут без любви не получаеттся. лда еще и при общем ребенке. А там еще и разность культур и языковой барьер(пусть даже и хорошо язык предполагаемой "новой родины" знаешь, ведь не на нем думаешь) Вообще взвоешь! Может и правда попробовать привязанность к отцу ребенка в себе развить в что-то большего. Женщина на это способна. тем более ради ребенка. Хотя бы боль...
не обижайтесь -но тут выноваты только вы и ваш муж второй что девочке он лишь "ваш муж".. у меня второй брак, отчим девочку с 2,5 лет воспитывает и она любит его в тысячу раз больше родного папашки, которому она правда нафиг не нужна, ей лишь стыдно за кровного папашку..отношения между втоорым мужем и дочкой надо было изначально строить вам и второму мужу..
не обижайтесь -но тут выноваты только вы и ваш муж второй что девочке он лишь "ваш муж".. у меня второй брак, отчим девочку с 2,5 лет воспитывает и она любит его в тысячу раз больше родного папашки, которому она правда нафиг не нужна, ей лишь стыдно за кровного папашку..отношения между втоорым мужем и дочкой надо было изначально строить вам и второму мужу..
дело все вто, что наверное это очень плохо, что вашей дочери стыдно за кровного. Это не есть правильно...И ваш ребенок еще будет с Вами говорить , когда повзрослеет. Ну а в том, что мы виноваты - возможно. Просто есть большая разница - или отчим воспитывает с 2,5г, или же он приходит в семью, когда девочке почти 10лет. И у девочки до этого воспитывается все это время культ отца. НЕ ВАЖНО - какой он. Хороший или плохой. Он просто ОТЕЦ. А уж то, что у родителей не сложилось - это другая опера......................все же жаль, что "стыдно за кровного папашку" - ну не понимаю я , как так можно !!!Айм сорри за резкость
дело все вто, что наверное это очень плохо, что вашей дочери стыдно за кровного. Это не есть правильно...И ваш ребенок еще будет с Вами говорить , когда повзрослеет. Ну а в том, что мы виноваты - возможно. Просто есть большая разница - или отчим воспитывает с 2,5г, или же он приходит в семью, когда девочке почти 10лет. И у девочки до этого воспитывается все это время культ отца. НЕ ВАЖНО - какой он. Хороший или плохой. Он просто ОТЕЦ. А уж то, что у родителей не сложилось - это другая опера........
1. Если еще отцу этот ребенок нужен будет....
2. А вы много знаете примеров, когда мать оставляла отцу своего ребенка добром? Я ни одного, а вот чтоб через суд, да со скандалом, да обчистив до нитки - это да.... такое видела.... а елси честно то по моему леди уже передумала и решила тихо отжить свое как есть.
1. Если еще отцу этот ребенок нужен будет.... 2. А вы много знаете примеров, когда мать оставляла отцу своего ребенка добром? Я ни одного, а вот чтоб через суд, да со скандалом, да обчистив до нитки - это да.... такое видела.... а елси честно то по моему леди уже передумала и решила тихо отжить свое как есть.
Женщина просто несчастна... Ей хочется хоть немного сказки, хоть чуток...
А тут.. устроили - ребенка отобрать, мать линчевать... Кто застрахован от того, что через сколько то времени ему не захочется любви! Что смотреть не сможет без отвращения на свою теперяшнюю половину... Кто от разочарований застрахован?
Думаю, что ребенку жить в семье, где нет любви - это еще хуже, чем с отчимом/мачехой....
А желать любви - это желать жизни. В 30 лет не надо ставить на себе крест и смиряться с дальнейшей жизнью с нелюбимым человеком...
Женщина просто несчастна... Ей хочется хоть немного сказки, хоть чуток... А тут.. устроили - ребенка отобрать, мать линчевать... Кто застрахован от того, что через сколько то времени ему не захочется любви! Что смотреть не сможет без отвращения на свою теперяшнюю половину... Кто от разочарований застрахован? Думаю, что ребенку жить в семье, где нет любви - это еще хуже, чем с отчимом/мачехой.......
Извините конечно, Кирилл, иногда вы говорите умные вещи, а иногда - такую чушь!!!!!.....
Зачем на автора набосился - безвольная, ребенка не хотела???!!!
Ну и что? Таких примеров я знаю тысячу- когда ребенка не хотели, а потом становились великолепными матерями. Детский сад.
Человеку плохо, между прочим.
Автору: не вздумайте ставить на себе крест - это не позиция. Не надо бы жить с нелюбимым мужем из-за ребенка.....Но что-то заставляет Вас сомневаться и оставаться с ним, иначе Вы бы не стали таких топиков заводить. Не совсем поняла - что именно. Материальный аспект, раз не работаеет пока? Что-то еще?
А вообще от вашего поста сквозит усталостью.
Извините конечно, Кирилл, иногда вы говорите умные вещи, а иногда - такую чушь!!!!!..... Зачем на автора набосился - безвольная, ребенка не хотела???!!! Ну и что? Таких примеров я знаю тысячу- когда ребенка не хотели, а потом становились великолепными матерями. Детский сад. Человеку плохо, между прочим....