Тебе ж написали, что ребенка любит. Так что поторопился ты со своим праведным гневом. Не важно, по какой причине она дочку родила, полюбила , и это все перечеркивает.
Побольнее уколоть - это нормально?
Катя
Постарайся не принимать близко к сердцу злые слова. Желать любви - это замечательно. И если разлюбила или , оказалось, ччто и не любила вовсе, то нет твоей вины в этом. А в анкете пиши как есть - что у ребенка есть отец, и ты его не любишь. Это будет, по-моему, правильно
Тебе ж написали, что ребенка любит. Так что поторопился ты со своим праведным гневом. Не важно, по какой причине она дочку родила, полюбила , и это все перечеркивает. Побольнее уколоть - это нормально? Катя Постарайся не принимать близко к сердцу злые слова. Желать любви - это замечательно. И если разлюбила или , оказалось, ччто и не любила вовсе, то нет твоей вины в этом. А в анкете пиши как есть - что у ребенка есть отец, и ты его не любишь. Это будет, по-моему, правильно
ни к чему тут страсти рассказывать.. ко мне это не имеет отношения. я ребенка сама выносила и сама родила, ребенка хотела давно, и конечно люблю его и никому не отдам.
мы были знакомы с мужем несколько лет, все это время я пыталась с ним расстатьсЯ, но он не хотел, а хотел жить вместе и ребенка. я ребенка тоже хотела, но до последнего надеялась, что он будет от любимого человека. когда забеременела, он уговорил оставить ребенка, и я сдалась, аборт в моем возрасте мог бы вообще оставить меня без детей.
спасибо за отзывы.. даже злые слова отчасти справедливы..
наверное все таки я должна смириться, и не ломать жизнь ему и ребенку. пусть лучше я одна буду несчастна, чем они.
про заграницу - это конечно глупость и из области фантастики..
а жизнь имеет другой жанр - у кого то повесть, у кого-то роман, у кого то драма...
Как, зачем трепаться? Думаешь, совесть не гложет? Охота голос совести заглушить, как-то картинку мира подправить.
А счастье без чужих слёз бывает, мне кажется. Вот если не подлить, не гадить из-за угла, то как раз получишь то, что тебе по праву принадлежать будет, а не ворованое. Оно и без слёз, без проклятий.
Во всяком случае, я теперь точно от женатых за версту держаться буду. Ну их нафик! В такое влезешь, что никакого счастья не надо, лишь бы выпутаться.
Лучше уж с холостыми или разведёными дело иметь. Спокойная совесть - лучшее счастье, имхо.
А почему бы ему не поменять Родину? У нас, если глобально, все Земля родной дом! Так что как не крути везде Родина! А если серьезно, я заметила, что когда не остается аргументов сразу впоминают Родину! Вот она, Родина, хоть изредка вспоминает своих , типа, детей?
какая такая мать? она что алкоголица? Или еще чего хуже? Если она не хочет жить с отцом ребенка - это ее право. И на сколько я понимаю она не просила ее линчевать , а с точностью до наоборот. И насчет заграницы - там как раз все в порядке и не надо страстей рассказывать! У меня 4 подруги уехали замуж и нашли себя, я имею ввиду работу и друзей. Главное иметь желание это все иметь! А кулемой можно пржить и здесь, типа нет хорошей работы, все по блату и т.д.
Забивать на себя нельзя ни в коем случае, тогда будешь всю жизнь винить себя, что вот упустила шанс... А выливаться на того же нелюбимого мужа будет. Оно тебе надо? Просто если нет сил вместе жить - уходи, не надо мучать ни его ни себя. К тому же на мой взгляд заниматься поиском другого мужчины при наличии мужа, мягко говоря неприлично. Ну а ежели вы разведены, то все становится достаточно логично.
Самое тяжелое это пережить расставание с ребенком. Причем неважно с кем из вас он останется, другому будет тяжело...
не надо периверать...Родина только один из аргументов...а если смотреть глобально то матерью ребенкуможет стать любая из 3.5 млрд женщин живущих на Земле.
не надо периверать...Родина только один из аргументов...а если смотреть глобально то матерью ребенкуможет стать любая из 3.5 млрд женщин живущих на Земле.