Ребенку 2 месяца, а мама уже вышла на работу...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ирина:
Я ей сказала зачем она ребенка тогда родила, что карьера ей важней |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
она за нами как хвостик так все дошкольное детство и пробегала... |
Цитата |
---|
Ирина:
Девочки я не осуждаю ее( тем более не имею на это право), просто скорее удивляюсь, может я отстала от жизни...Просто ей 31 год, лечилась , долго не могла забеременеть, тяжело вынашивала, родила....А сейчас на работу бежит...Тем более на полный день, ведь ее никто не заствляет на целый день-то...Если бы она не стала вчера жаловаться что переживает как сынок будет с няней я бы как-то и не так среагировала....А тут сорвалась...Не знаю, мне кажется ей просто дома надоело сидеть....она и в декрет не очень хотела уходить... |
Цитата |
---|
Арина Комарова:
вы знаете, я еще в декрет не ушла, он предстоит в сл.году, но я уже задумываюсь о том, когда мне из него выходить. те 3 года, которые даются на декрет, меня не устраивают, ну не смогу я 3 года сидеть дома конечно, как бог даст, но я планирую пол-годика посидеть, мама моя говорит мол щас никто в декретах не сидит, нужно работать идти через месяца 2-3, нянек-бабушек мол полно.подруга, ожидающая уже второго, ругает меня за мои мысли и говорит сиди сколько положено, а то не увидишь как малыш пойдет, как первое слово скажет и тому подобное..вот я и не знаю, и сидеть дома долго не хочу, и развитие малыша хочется видеть ежеденвно! |