я выхожу на работу через неделю, сыну 9 мес. Выйти НАДО. У нас семейный бизнес - рулит сейчас моя мама, а она одна щас зашивается. НАДО выходить и помогать. Ищу няню. Еще месяца 3 назад на мамины слова "Когда выйдешь?", я сказала "Не сейчас!"... никто не настаивал. + я понимаю, что я не домохозяйка, мне надо быть в обществе, с людьми. При этом оставлять реебнка на всю неделю тоже не могу - нашла компромисс сама с собой - нанимаю няню на понедельник-среда-пятница, а втроник-четверг-суббота-воскресенье сижу с сынулей дома и работаю дистанционно.
я выхожу на работу через неделю, сыну 9 мес. Выйти НАДО. У нас семейный бизнес - рулит сейчас моя мама, а она одна щас зашивается. НАДО выходить и помогать. Ищу няню. Еще месяца 3 назад на мамины слова "Когда выйдешь?", я сказала "Не сейчас!"... никто не настаивал. + я понимаю, что я не домохозяйка, мне надо быть в обществе, с людьми. При этом оставлять реебнка на всю неделю тоже не могу - нашла компромисс сама с собой - нанимаю няню на понедельник-среда-пятница, а втроник-че...