Как то год у нас тне хорошо заканчивается.Мама в больнице,сама 5 дней с темпой 39,5 валялась, вчера у мужа поднялась,а сейчас у дочки померила 38,2 .Когда он уже кончится хотя следующий высокосный кто знает что нас там ждет.
Как то год у нас тне хорошо заканчивается.Мама в больнице,сама 5 дней с темпой 39,5 валялась, вчера у мужа поднялась,а сейчас у дочки померила 38,2 .Когда он уже кончится хотя следующий высокосный кто знает что нас там ждет.
Ну не знаю как мне быть.тяжело на душе.Реву сижу пока мужа дома нет и дочь спит.А вечером улыбаюсь.Умирает она потихоньку.Заговаривается чушь несет.Как бы сделать так чтоб самой не рехнуться а еще мужа и свекра поддержать да и ему уже не хорошо, сердце начинает подводить.Как то все разом на голову сверху упало.Переболели всей семьей да еще так сильно свекровь лежит и тает на глазах.Завтра поеду к ней как сдержаться,буду сидеть а то у папы хронич. недосыпание да и у мужа сил уже нет.Сижу пижу пишу свои мысли и так мне себя жалко а больше всего мужа.Это первое наше испытание такое серьезное,а знаете чего больше всего боюсь что он мне скажет"Ты же хотела этого"в связи с вышенаписанным.Но видит бог я этого не хотела и даже об этом не думала.
Ну не знаю как мне быть.тяжело на душе.Реву сижу пока мужа дома нет и дочь спит.А вечером улыбаюсь.Умирает она потихоньку.Заговаривается чушь несет.Как бы сделать так чтоб самой не рехнуться а еще мужа и свекра поддержать да и ему уже не хорошо, сердце начинает подводить.Как то все разом на голову сверху упало.Переболели всей семьей да еще так сильно свекровь лежит и тает на глазах.Завтра поеду к ней как сдержаться,буду сидеть а то у папы хронич. недосыпание да и у мужа сил уже нет.Сижу пижу пиш...
Ека единственное место где можно рассказать.А подруги да послушают но и своим проблем у всех куча.А самое обидное чо 2 года прошли так хорошо,а сейчас все разом и в конце года и прям под новый год.
Ека единственное место где можно рассказать.А подруги да послушают но и своим проблем у всех куча.А самое обидное чо 2 года прошли так хорошо,а сейчас все разом и в конце года и прям под новый год.
У меня 4 года назад умерла свекровь от рака груди. Вы не представляете, как мне было страшно идти к ней, когда она умирала. Вроде взрослый человек, а жутко страшно. Свекр тогда работал сутки через трое. Дак когда он работал, ночевал с нею мой муж. На руках у него она и умерла.
Конечно же я до сих пор думаю, как же можно было ей помочь? Да наверное никак. А почему-то до сих пор такой камень на душе висит.
У меня 4 года назад умерла свекровь от рака груди. Вы не представляете, как мне было страшно идти к ней, когда она умирала. Вроде взрослый человек, а жутко страшно. Свекр тогда работал сутки через трое. Дак когда он работал, ночевал с нею мой муж. На руках у него она и умерла. Конечно же я до сих пор думаю, как же можно было ей помочь? Да наверное никак. А почему-то до сих пор такой камень на душе висит.
муж очень к ней привязан,от того мне и сташно за него как он отреагирует на неизбежное.По мне лучше позвонили и сказали что так и так (как получилось с моими родителями)а не так как мы шарахаемся от кождого телефонного звонка.
муж очень к ней привязан,от того мне и сташно за него как он отреагирует на неизбежное.По мне лучше позвонили и сказали что так и так (как получилось с моими родителями)а не так как мы шарахаемся от кождого телефонного звонка.
У меня муж даже заикаться стал после того, как мама умерла. Он единственный плакал, когда маму хоронили. Он был у нее за место дочки, такой внимательный и ласковый, всегда ее жалел. Каждый год в день ее смерти, он тоже плакал. Прошло 4 года и только теперь он не так сильно реагирует, как раньше, по крайней мере так кажется внешне.
А вот с отцом после смерти мамы они очень сильно отдалились. Все таки женщина, действительно является хранительницей очага. Нет женщины - и очаг гаснет. Они (муж, его брат и отец) даже никогда вместе на кладбище не ездят и не поминают вместе. (У свекра тут же после смерти появилась другая женщина).
У меня муж даже заикаться стал после того, как мама умерла. Он единственный плакал, когда маму хоронили. Он был у нее за место дочки, такой внимательный и ласковый, всегда ее жалел. Каждый год в день ее смерти, он тоже плакал. Прошло 4 года и только теперь он не так сильно реагирует, как раньше, по крайней мере так кажется внешне. А вот с отцом после смерти мамы они очень сильно отдалились. Все таки женщина, действительно является хранительницей очага. Нет женщины - и очаг гаснет. Они (муж, его б...
ДИАНА: Не у моего свекра не будет другой женщины он себе этого не позволит
Ой не зарекайтесь. Мои свекр и свекровь прожили вместе 35 лет, и никто даже не подозревал, что он такое изобразит. Потом оказалось, что у него женщина появилась, когда свекровь заболела. Ну да бог с ним, это его жизнь.
А вобще-то я его не осуждаю. Ну не должен человек оставаться один в такой ситуации. Другое дело, что вести себя надо поскромнее и потактичнее (это про моего свекра).
Никакие дети и внуки не заменят человеку вторую половинку, особенно мужчине.
ДИАНА:, Ой не зарекайтесь. Мои свекр и свекровь прожили вместе 35 лет, и никто даже не подозревал, что он такое изобразит. Потом оказалось, что у него женщина появилась, когда свекровь заболела. Ну да бог с ним, это его жизнь. А вобще-то я его не осуждаю. Ну не должен человек оставаться один в такой ситуации. Другое дело, что вести себя надо поскромнее и потактичнее (это про моего свекра). Никакие дети и внуки не заменят человеку вторую половинку, особенно мужчине.
ну вот и Все!Все кончилось и плохое и хорошее.мама умерла 7 декабря в пятницу.Муж был в больнице,но мама дала ему поспать и умерла тихо во сне.Спасибо ей за это.На душе тяжело,комок в горле стоит до сих пор да и наверно долго еще будет стоять.Муж держится да и свекр за счет того что много всяких организационных работ.Но каждый вечер,уложа дочку спать.мы тихо сидим на кухне и плачем.Плачем потому что ушел человек от которого в нашей жизни зависело много,очень много.Почему понимаешь это так поздно.Спасибо ей за очень многое теперь можно и нужно сказать.Очень хочется попросить прощения за все,но не окму уже это сказать.
ну вот и Все!Все кончилось и плохое и хорошее.мама умерла 7 декабря в пятницу.Муж был в больнице,но мама дала ему поспать и умерла тихо во сне.Спасибо ей за это.На душе тяжело,комок в горле стоит до сих пор да и наверно долго еще будет стоять.Муж держится да и свекр за счет того что много всяких организационных работ.Но каждый вечер,уложа дочку спать.мы тихо сидим на кухне и плачем.Плачем потому что ушел человек от которого в нашей жизни зависело много,очень много.Почему понимаешь это так поздно...