Ей 27 лет, ему около 45, точнее не помню. Женат (само собой не на ней), сын 19 лет.
Встречаются 4 года.
Он ей: с женой только живу в одной квартире, естетственно не спим вместе, жена типа пьет, у нее любовник есть, буду разводиться (хотя тема развода поднимается только подругой, он страшно злиться по этому поводу и не отвечает)
Она ему: годы уходят, хочется семьи.
Их отношения: встречаются периодами, иногда каждый день после работы, он у нее остается на пару часов, потом домой (по соусом "к сыну"). Может пропасть на неделю, месяц, полгода. Не работал около 2 лет нигде, она кормила, платила за квартиру его, стоянку, лекарства, телефон, в долг дала денег. Сейчас якобы работает, то зарплату задержали, сейчас новая отмазка денег второй месяц не платят, вообщем все вернулось на круги своя. А она отказать не может в деньгах.
На заре отношений хотел ребенка, планов настроил, дом за городом, развод и т.д. Сейчас молчит, аборт она сделала недавно.
Все она понимает, не глупая, но самой себе признаться не может , что все это обман, никакого будущего с ним нет. Страх одиночества. Вроде говорит что не любит, а придет он и пожалеет бедного несчастного больного.
Как вытащить ее из этой ямы? Он сам от нее не уйдет? Другого найти не может?
Есть у меня знакомая, которая встречалась с женатым мужчиной 10 лет (с 20 лет до 30), пока неопомнилась все знакомые и подруги замужем есть дети, и она каждый день сидит и ждет "своего ненаглядного" придет или нет... Выгнала... но ее реабилитация была врагу непожелаешь... истерики, слезы... хуже чем после развода, поняла наконец то, что потеряла лучшие годы на бабника, которому просто было удобно, и жена под боком и любовница.
Есть у меня знакомая, которая встречалась с женатым мужчиной 10 лет (с 20 лет до 30), пока неопомнилась все знакомые и подруги замужем есть дети, и она каждый день сидит и ждет "своего ненаглядного" придет или нет... Выгнала... но ее реабилитация была врагу непожелаешь... истерики, слезы... хуже чем после развода, поняла наконец то, что потеряла лучшие годы на бабника, которому просто было удобно, и жена под боком и любовница.
Вот-вот, тоже самое. Пропадет он, она раз позвонит облом, два... Потом поплачет, понервничает, вроде успокоится. У него видать деньги кончатся, он опять придет, а она вспомнив про одинокие дни примет его. Главное она верит что он с женой не живет, это-то ей может и дает надежду. Накостылять бы ему, чтобы отстал. (Ой призыв к насилию, пардон).
мерзкий способ...
изъять у него записную книжку и там изобразить что-нить типа странички с телефонами любовниц и календарем посещений, включая дни зарплат....а потом ненароком подкинуть подруге.
мерзкий способ... изъять у него записную книжку и там изобразить что-нить типа странички с телефонами любовниц и календарем посещений, включая дни зарплат....а потом ненароком подкинуть подруге.
А сама то она хочет от этого освободиться?
От этого надо плясать, если хочет от него избавиться, то можно после его долгой отлучки наплести ему о финансовых трудностях, о проблемах со здоровьем, т.е. лишить его денег и секса, требовать к себе повышенного внимания, денег в долг и пр., звонить ему почаще и жаловаться, жаловаться; женщины ведь могут быть очень противными и нудными если захотят
Пусть посмотрит как он себя поведет, может после такого он сам исчезнет, главное если он вдруг снова появится стоять на своем - денег нет, все плохо, давай женись на мне срочно...
А вообще зачем она аборт сделала, если деньги есть, то вырастила бы уж ребенка.
А содержать мужчину, не больног, не хромого, это на мой взгляд уж совсем нонсенс.
А сама то она хочет от этого освободиться? От этого надо плясать, если хочет от него избавиться, то можно после его долгой отлучки наплести ему о финансовых трудностях, о проблемах со здоровьем, т.е. лишить его денег и секса, требовать к себе повышенного внимания, денег в долг и пр., звонить ему почаще и жаловаться, жаловаться; женщины ведь могут быть очень противными и нудными если захотят Пусть посмотрит как он себя поведет, может после такого он сам исчезнет, главное если он вдруг снова появит...
Зачем ребенок??? Это еще больше свяжет, и другого и искать не будет. А так, ведь говорит, что вроде не любит (из начального сообщения). А родить еще успет. Может завтра встретит того самого. Только вот не дома его, другого ждать нужно:)
Зачем ребенок??? Это еще больше свяжет, и другого и искать не будет. А так, ведь говорит, что вроде не любит (из начального сообщения). А родить еще успет. Может завтра встретит того самого. Только вот не дома его, другого ждать нужно:)
Это отчего ж такое мнение-то? Мура и зомбирование - это ваш психотерапевт, который может истолковать вашу проблему хоть так, хоть эдак, в зависимости от того, что на его взгляд вас больше убедит... На тренинге же просто показывают альтернативные способы решения проблем, которые, размышляя как обычно, по каким-то причинам не решаются. Всего-то.
Это отчего ж такое мнение-то? Мура и зомбирование - это ваш психотерапевт, который может истолковать вашу проблему хоть так, хоть эдак, в зависимости от того, что на его взгляд вас больше убедит... На тренинге же просто показывают альтернативные способы решения проблем, которые, размышляя как обычно, по каким-то причинам не решаются. Всего-то.
К психотерапевтам не ходила - незнаю , что они говорят и делают... А вот на тренинг "Технология успеха" сходила, посидела там первые 2 или 3 часа (ну где-то около этого) и ушла..... Уговаривали меня: подумай, останься, деньги не вернем и т.д. Не уговорили.
Тренеры (тогда был какой-то америкнец) орал (именно орал) дайте ему слово, что сделаете так, а не иначе и все тут.... Натуральное навязывание своего так называемого способа решения, а не его "показывание".... Вообщем мне лично ужасно не понравилось , я ушла и нисколько не пожалела об этом (даже денег мне не надо было обратно). Хотя много слышала и противоположных моему мнений.
Ну понятно... побыли там 2 часа, вместо 3-х дней, а беретесь уже судить, мура это и зомбирование или что-то полезное все-ж.. печально. Ну да ладно, не понравилось вам и не понравилось.. спорить или убеждать ни в чем не буду.
Ну понятно... побыли там 2 часа, вместо 3-х дней, а беретесь уже судить, мура это и зомбирование или что-то полезное все-ж.. печально. Ну да ладно, не понравилось вам и не понравилось.. спорить или убеждать ни в чем не буду.
Значит классно давит на жалость, а она по принципу - как же я без него. Вот так и будет продолжаться годами пока у нее деньги не закончятся. А, что делать подруге? Просто быть рядом.
Значит классно давит на жалость, а она по принципу - как же я без него. Вот так и будет продолжаться годами пока у нее деньги не закончятся. А, что делать подруге? Просто быть рядом.
Думаю канда надоест она сама сбежит, а свою голову не приставишь и вообще мне кажется, что человек живет так, как ему удобно. Значит пока ее эта ситуация устаривает, как нистранно.
А ситуации всякие бывают.
Муж меня старше на 23 года и сыну у него 24 и развелся, а сейчас у нас будет ляль.
Так что все бывает.
Наконец добралась до компа. Хирургия это хорошо. Я - за! Недавно всю правду ей высказала о ее ненаглядном, думала - все, подруги у меня больше не будет. Так ничего подобного, она все гадости о нем поддержала (альфонс и т.д.) деньги как-то вернуть надо.
Короче все опять у них по старому.
У него еще есть такая мерзкая черта - врать по любому поводу. Может рассказать как с Путиным в бане мылся на медне, или как с Нагиевым и Ростом водку трескал, в Турции у него BMW стоит на стоянке, только он его вот уже как 7 лет забрать не может, в Турцию его не пускают. Ловить его на лжи бесполезно, у меня даже мысль закралась - может он больной? А байки у него прикольные: на новый год его она ждала, само сабой не дождалась. Оказалось по его словам он в КПЗ сидел 15 суток, ни за что ни про что схватили менты и закрыли вот так.