Вот тут вот позволь не согласиться с тобой. Поможет как раз "хирургия". Поясню: выдворив за дверь этого мужичка, обсуждаемая нами подруга, одновременно дает ему сигнал "Ну-с, покажи, кто ты есть на самом деле?" Если любит, жить не может без нее - вернется через месяц с цветами и холостой. Но скорее всего все будет наоборот... не вернется никогда. Будет душевно больно, тяжело, слезы, сопли и все такое, но время это вылечит. Еще быстрее вылечит новый неженатый мужчина. Это "хирургия". При "ждать и само отвалится" будет все то же самое, только плюсом пойдут убитые несколько лет на этого человека, что куда как обиднее - время-то не вернешь уже, а следовательно молодость, отменное здоровье, привлекательность и т.д.. И все это вместе способно сильно подкосить психику этой подруги, поскольку она и так, судя по всему, далеко не волевой человек. Поэтому, я бы голосовал за "хирургический" способ..
Вот тут вот позволь не согласиться с тобой. Поможет как раз "хирургия". Поясню: выдворив за дверь этого мужичка, обсуждаемая нами подруга, одновременно дает ему сигнал "Ну-с, покажи, кто ты есть на самом деле?" Если любит, жить не может без нее - вернется через месяц с цветами и холостой. Но скорее всего все будет наоборот... не вернется никогда. Будет душевно больно, тяжело, слезы, сопли и все такое, но время это вылечит. Еще быстрее вылечит новый неженатый мужчина. Это &quo...
возможен и еще один вариант - вернется с соплями (но все так же женатый) поплачется и она простит. или вернется через пару месяцев как ни в чем не бывало. и она опять же простит.
так что тут нужна самооперация. а подруга может помочь разве что принесением скальпеля или гм... чуть не сказала протеза. хотя как это тут обозвать не знаю
возможен и еще один вариант - вернется с соплями (но все так же женатый) поплачется и она простит. или вернется через пару месяцев как ни в чем не бывало. и она опять же простит. так что тут нужна самооперация. а подруга может помочь разве что принесением скальпеля или гм... чуть не сказала протеза. хотя как это тут обозвать не знаю
Вот-вот, вернется скорее всего как ни бывало, у моей подруги так всегда и было, как бы она на него ни злилась, какие только кары не придумывала, стоило ему только появиться, все тут же забывалось, расцветала, и все снова просто отлично.
Поможет только хирургия, но тут надо набраться духа и отрезать, как бы тяжело ни было, нужен толчок в сознании.
Вот-вот, вернется скорее всего как ни бывало, у моей подруги так всегда и было, как бы она на него ни злилась, какие только кары не придумывала, стоило ему только появиться, все тут же забывалось, расцветала, и все снова просто отлично. Поможет только хирургия, но тут надо набраться духа и отрезать, как бы тяжело ни было, нужен толчок в сознании.
блин! до чего же люди себя не любят! 27 лет! расцвет женской красоты -тратить время на непонятно что! (вернее понятно, судя по фактическим данным)...этож надо так себя не уважать, чтобы повестить на это....Мне кажется, что ей надо помочь поднять самооценку. Поди думает, что останется одна, если этот "красавЕц" пропадет. Срочно тащить ее в компании, на спорт, в общественные места и промыть мозги. Большее подруга не в состоянии будет сделать. Итак, скоро время менять резину на зимнюю, а в очереди в шиномонтажку много желающих проконсультировать мужчин, в том числе не женатых
Да и сезон горнолыжный вот вот начнется
И нет ничего очаровательнее беспомощной девушки_первый_раз_на_лыжах Всех мужчин так и тянет подставить крепкое плечо.
Да и сезон горнолыжный вот вот начнется И нет ничего очаровательнее беспомощной девушки_первый_раз_на_лыжах Всех мужчин так и тянет подставить крепкое плечо.
На тренинг ее отправьте, если двухсот баксов не пожалеет, конечно... В "Технологию успеха" или "Вдохновение". Там хоть сможет разобраться сама в себе и своем окружении... да и со стороны ей на себя дадут взглянуть, что сильно встряхивает.
Я сам был на тренинге, многие мои друзья и знакомые были на нем - впечатления у всех самые великолепные. Мало того, сходил и на вторую ступень этого тренинга, который стоит порядка 600 долларов - ничуть не жалею. Помог ли он мне? Смотря что подразумевать под этим... финансово, конечно, боагче за полгода я не стал, но по-другому смотреть на свою жизнь, по-другому относиться к людям, событиям, к себе и своим действиям.. это стоит гораздо большего. На каком тренинге были вы и ваши знакомые, что остались такие неприятные впечатления?
Я сам был на тренинге, многие мои друзья и знакомые были на нем - впечатления у всех самые великолепные. Мало того, сходил и на вторую ступень этого тренинга, который стоит порядка 600 долларов - ничуть не жалею. Помог ли он мне? Смотря что подразумевать под этим... финансово, конечно, боагче за полгода я не стал, но по-другому смотреть на свою жизнь, по-другому относиться к людям, событиям, к себе и своим действиям.. это стоит гораздо большего. На каком тренинге были вы и ваши знакомые, что ост...
У меня подруга с таким же в точности вот вариантом : правда он её еще и на ребенка уломал -типа тогда точно разведусь если дочку родишь../ родила а толку.. все в одни в один - ребенок у него врослый деньги с него тянет и жена его тоже, а подруга моя получает пьяные скандалы и упреки в свой адрес, а теперь еще и угрозы - типа заберу дочь, она меня любит, ты плохая мать.. тп. в общем - бабы дуры такие порой - все понимают что ими пользуются и все равно разрешают это делать.. Ничего не измениться пок а сама не захочет разорватьэтот круг но рбенка рожать не советую, да отвелчеться, а что дальше, когда то ей придется искать другого нормального мужчину и что еще и с ребенком.. будет сложнее намного все же..
У меня подруга с таким же в точности вот вариантом : правда он её еще и на ребенка уломал -типа тогда точно разведусь если дочку родишь../ родила а толку.. все в одни в один - ребенок у него врослый деньги с него тянет и жена его тоже, а подруга моя получает пьяные скандалы и упреки в свой адрес, а теперь еще и угрозы - типа заберу дочь, она меня любит, ты плохая мать.. тп. в общем - бабы дуры такие порой - все понимают что ими пользуются и все равно разрешают это делать.. Ничего не измениться п...
Оля хватай в охапку подружку и быстрей туда где мужиков поболе, ну конечно чтоб внешний вид был только не как после кросса в 50 км и всё будет тик тик.
Оля хватай в охапку подружку и быстрей туда где мужиков поболе, ну конечно чтоб внешний вид был только не как после кросса в 50 км и всё будет тик тик.
Ха-ха. я ей не спутница в ловле мужиков. Уже поймала лет 5 назад. Теперь держусь крепко . Может милые мужчины подскажите где вас холостых или потенциально холостых много, по моему вас вообще нет, все виртуальные
Ну это так лирика, у самой дочка растет, вот лет через 20 посмотрим.
Мне кажется, что все это происходит от низкой самооценки, есть такие женщины, которые считают примерно так: пусть будет хоть завалящий мужичонка да приходящий, лишь бы был, а то, дескать кому я нужна, мужиков то холостых после 30 днем с огнем не найдешь:( Может обратиться к психотерапевту, чтобы Вашей подруге помогли поднять самооценку и чтобы она обрела уверенность в своей привлекательности и самодостаточности.
Мне кажется, что все это происходит от низкой самооценки, есть такие женщины, которые считают примерно так: пусть будет хоть завалящий мужичонка да приходящий, лишь бы был, а то, дескать кому я нужна, мужиков то холостых после 30 днем с огнем не найдешь:( Может обратиться к психотерапевту, чтобы Вашей подруге помогли поднять самооценку и чтобы она обрела уверенность в своей привлекательности и самодостаточности.
Все верно девочки говорят - пока до самой не дойдет, так и будет дурью маяться.
Единственное, чем ты можешь помочь - вытаскивать ее куда-нить в общество в надежде, что она там хотя бы понравится другому мужчине.
Все верно девочки говорят - пока до самой не дойдет, так и будет дурью маяться. Единственное, чем ты можешь помочь - вытаскивать ее куда-нить в общество в надежде, что она там хотя бы понравится другому мужчине.