поймите, до хамужества и у меня была моя полная тезка, мы с ней даже знакомы были, она вышла замуж за моего двоюродного брата, и это меня не бесило а очень даже умиляло, смешно было смотреть в свой и ее паспорт и видеть разные фотки одного и того же человека.
а тут...человек оч. сильно раздражает, не хочу с ними ничего общего иметь.
Ну, тебя тобой делает не только ФИО, ФИО - это вообще вещь непостоянная по большому счету, была одна - стала другая... Тебя может быть ободрит слегка то, что вы с ней не будете как приклееные по жизни идти, все равно у каждого своя семья и свой круг общения. И если уж совсем тошно - считай что она - просто попытка стать тобой, но такая дешевая подделка под тебя, что никто и не подумает считать ее - тобой. У меня вот как это не смешно, сейчас четвертая фамилия уже... И ничего,.. жива...
Ну, тебя тобой делает не только ФИО, ФИО - это вообще вещь непостоянная по большому счету, была одна - стала другая... Тебя может быть ободрит слегка то, что вы с ней не будете как приклееные по жизни идти, все равно у каждого своя семья и свой круг общения. И если уж совсем тошно - считай что она - просто попытка стать тобой, но такая дешевая подделка под тебя, что никто и не подумает считать ее - тобой. У меня вот как это не смешно, сейчас четвертая фамилия уже... И ничего,.. жива...
В том то и дело что у каждого человека грань своя! если я ДОВЕРИЛА вам свою проблему то зачем устраивать над автором стеб??
смешно вам, смейтесь в другом месте! у всех людей разное чувство юмора! а на нервной почве это вызывает только раздражение.
Я готова выслушать то что я не права и почему или наоборот мысли в поддержку моей позиции, и очень бы хотела услышать ответ на вопрос что же делать чтобы и душа успокоилась и мужа не довести.
Советы!! а не стёб!
с ним об этом не разговаривала, только сегодня это подсказали, из разговора с ним я поняла что его обидит то чтоя откажусь от ЕГО фамилии, а так получится что этот пунктик я учту.
А ты думаешь что такое предложение обидным для мужчины может показаться?? на твой взгляд??
про это не подумала, правда у нас фамилии с мужем оч. длинные, не звучно будет, но лучше этот выход чем и мужа обижать и самой метаться.
так лучше видно на счет фамилии???
Автор: та же Дата: 06/10/2004 12:07:08 ..Девушку уговаривать ниже моего достоинства, тем паче что с ее понтами я лучше на 20 метров к ней подходить не буду.
На самом деле, сейчас же вроде можно спокойно сменить имя, фамилию и даже отчество. Вот возьмите и смените имя на что-нибудь интересное, всем станет легче. Муторно, конечно, но зато выход. Если проблема вас действительно серьезно волнует. Смена отчества обидит родителей, смена фамилии - мужа. Только смена имена останется вашим личным делом. Необычно, хм..
А вообще.. у меня очень простые имя и фамилия и людей с такими же ФИО встречаю нередко. Да и у мамы у моей те же фамилия и имя. И никогда мне не приходило в голову сравнивать себя с кем-то, думать, что кто-то чья-то копия... Все же разные, а ФИО - это не гос. номер, бывают совпадения, ну и ладно.
На самом деле, сейчас же вроде можно спокойно сменить имя, фамилию и даже отчество. Вот возьмите и смените имя на что-нибудь интересное, всем станет легче. Муторно, конечно, но зато выход. Если проблема вас действительно серьезно волнует. Смена отчества обидит родителей, смена фамилии - мужа. Только смена имена останется вашим личным делом. Необычно, хм.. А вообще.. у меня очень простые имя и фамилия и людей с такими же ФИО встречаю нередко. Да и у мамы у моей те же фамилия и имя. И никогда мне н...
нет, имя это уже крайность, знать 23 года что меня зовут наташа и сменить это имя на машу или клаву, да я ж и откликаться не буду, да и на работе че скажут, а родители вообще в шоке будут.
попробуйте представить себя с другим именем
первый раз улыбнулась за весь топик, спасибо
наверное подумаю о двойной фамилии
Ну я-то как раз всерьез задумывалась одно время над сменой имени, мне почему-то хотелось быть Полиной вместо Ольги. Но не поменяла.
Если вас на самом деле зовут Наташа, то можно поступить очень просто. Полное имя - Наталья или Наталия. Узнайте, как пишется полное имя девушки брата и смените себе на другое. Т.е. если она Наталия, то пусть вы будете Наталья. И усе, уже не полные тезки. Мелочь, а приятно
Ну я-то как раз всерьез задумывалась одно время над сменой имени, мне почему-то хотелось быть Полиной вместо Ольги. Но не поменяла. Если вас на самом деле зовут Наташа, то можно поступить очень просто. Полное имя - Наталья или Наталия. Узнайте, как пишется полное имя девушки брата и смените себе на другое. Т.е. если она Наталия, то пусть вы будете Наталья. И усе, уже не полные тезки. Мелочь, а приятно
никто не призывает никого ничего делать!
я не заставляю вас читать мою тему!
не говорите ничего если сказать нечего, но не глумитесь и не смейтесь над чувствами других людей, даже если вы считаете их недостойными, смешными и глупыми.
сколько раз девочки уже жаловались на "колючесть" ека-мам и пап, что не могут поделиться своими переживаниями боясь что над ними начнут насмезаться как вы.
я открывая свой топик знала что такие будут, я сильная и этого не боюсь, едиственное что я хочу, чтобы мне помогли понять себя и что делать теперь, натолкнули на хорошую мысль, а не злорадствовали в топике-крике о помощи.