а не думали, что в этой ситуации и преимущества могут быть? Можно будет иногда подменять друг друга там, где не требуются пасп.данные:)
Не знаю, меня бы только веселила такая ситуация, если конечно эта девушка вам лично не противна... лишний повод для приколов%)
а так, она ж не виновата, что ее так зовут. Она это... неспециально, не для того чтоб вас раздражать.
ну, смотрите на это проще!
а не думали, что в этой ситуации и преимущества могут быть? Можно будет иногда подменять друг друга там, где не требуются пасп.данные:) Не знаю, меня бы только веселила такая ситуация, если конечно эта девушка вам лично не противна... лишний повод для приколов%) а так, она ж не виновата, что ее так зовут. Она это... неспециально, не для того чтоб вас раздражать. ну, смотрите на это проще!
поймите, хотя бы что-то бы при этом осталось мое, кроме паспортных данных как тут заметили, хоть отчество как у автора первого ответа, я перестаю чувствовать себя индивидуальностью, личностью, может это эгоизм, но у меня достаточно редкая фамилия была до замужества и мне никогда не попадались однофамильцы (кроме описанного ранее случая с женой брата). Может быть если бы я была изначально Иванова я бы легче к этому отнеслась, но моя фамилия всегда для меня была собствененсть, моим флагом, моим лицом, и тут такое получить, как плевок в мою дальнейшую жизнь
про это не подумала, правда у нас фамилии с мужем оч. длинные, не звучно будет, но лучше этот выход чем и мужа обижать и самой метаться.
Человек действительно оч. бесит своими понтами, отношением ко всем снизходительным и повелительными нортками в голосе, хотя ничего в жизни из себя не представляет, его подружка подстать ему я относилась к этому спокойно пока ситуация лично меня не коснулась, а тут...
спасибо за совет!
Точно! В регистрационную палату по товарным знакам надо заявление подать на регистрацию своего ФИО как товарного знака ))) Тогда все полные тёзки обязаны будут мзду платить %) либо придумывать се отличные фио
Точно! В регистрационную палату по товарным знакам надо заявление подать на регистрацию своего ФИО как товарного знака ))) Тогда все полные тёзки обязаны будут мзду платить %) либо придумывать се отличные фио
извините конечно, но из-за таких как вы не хочется открывать свои топики все чаще, потому что ждешь поддержки, ждешь что тебе помогут разобраться с собой, а получаешь оскорбление.
рубрика называется телефон доверия! не хотите не читайте, смешно вам, обсудите в аське, посмейтесь друг с другом, но не надо авторов обижать в их может быть глупых на ваш взгляд чувствах.
нечего сказать в поддержку-лучше помолчите.
офф: 2 года подряд ездим с девушкой с одной остановки, работаем в одном здании. у нас с ней одинаковые осенние пальто.стараемся стоять на разных концах остановки и залезать в разные двери. сменился сезон - оказались в одинаковых красных ветровках! причем с остановки до рабты идет одна за другой на расстояни 5 метров:-) каждый день.
офф: 2 года подряд ездим с девушкой с одной остановки, работаем в одном здании. у нас с ней одинаковые осенние пальто.стараемся стоять на разных концах остановки и залезать в разные двери. сменился сезон - оказались в одинаковых красных ветровках! причем с остановки до рабты идет одна за другой на расстояни 5 метров:-) каждый день.
вот видите, даже в одежке если есть совпадения люди отходят друг от друга, я тоже хочу почувствовать эту грань, или стену, что да, она это не я, но как мне до этого дойти психологически???
как умом можно отодвинуть ее от себя если точно знаешь что долгие последующие годы ты с ней будешь в полностью идентичных "платьях-колготках-ботинках"
Предлагаю придумать вам проблему, чтобы эта проблема отошла на второй план. Шутю.
Сменой фамилии вы обидите мужа, он-то тут точно ни при чем. Да и девушка не виновата. Да смиритесь вы с этим, ну правда ерунда ведь. От того что вы будете с ней однофамильцы с одинаковыми именами и отчествами, вы не будете одним лицом. А вы уверены, что во всем мире нет еще одной такой вашей "копии"? Нет, не можете. Попытайтесь найти в этом плюсы
Предлагаю придумать вам проблему, чтобы эта проблема отошла на второй план. Шутю. Сменой фамилии вы обидите мужа, он-то тут точно ни при чем. Да и девушка не виновата. Да смиритесь вы с этим, ну правда ерунда ведь. От того что вы будете с ней однофамильцы с одинаковыми именами и отчествами, вы не будете одним лицом. А вы уверены, что во всем мире нет еще одной такой вашей "копии"? Нет, не можете. Попытайтесь найти в этом плюсы
Не обращай внимание, на тех, кто не понимает - ты имеешь полное право на свои чувства. Еще мне кажется, что той девушке тоже не очень захочется быть копией.
Не обращай внимание, на тех, кто не понимает - ты имеешь полное право на свои чувства. Еще мне кажется, что той девушке тоже не очень захочется быть копией.
Да о каких оскорблениях вы говорите? Вы видите проблемы, там , где ими и не пахнет. Вот и здесь вас все напрягает. Причем совершенно зря. А если хотите совет - то пожалуйста - включите свое чувство юмора.
Да о каких оскорблениях вы говорите? Вы видите проблемы, там , где ими и не пахнет. Вот и здесь вас все напрягает. Причем совершенно зря. А если хотите совет - то пожалуйста - включите свое чувство юмора.
другие копии меня не раздражают совсем, даже интерено как то было, по инету искала однофамильцев нынешних, находила одну девушку, даже письмо ей написала, тока адрес оказался заблокирован.
а про родню, раздражает их высокомерие, раздражают они как люди.
муж сказал что может быть я боюсь подсознательного сравнения меня с ней, не знаю, может быть и так, но вроде и сравнивать нечего, мы абсолютно разные люди, но родственники почти, это и напрягает.