я вобщем то довольна своей работой. главное надо мной нет начальников - я сама себе хозяйка. занимаюсь дизайном интерьеров по рекомендациям уже 4 года. до этого работала год в одной мебельной фирме, сразу после института.
работа интересная, общение с людьми, деньги опять же довольно приличные выходят. только вот сейчас,когда появился маленький ребенок я не могу все даже на время оставить т.к. все настолько закручено и объекты не бросишь,потом заново клиентскую базу придется нарабатывать.
хотя я бы сейчас с удовольствием с полгодика дома посидела. до 40 недель я работала,гоняла за рулем. так с работы в рддом и уехала.
я вобщем то довольна своей работой. главное надо мной нет начальников - я сама себе хозяйка. занимаюсь дизайном интерьеров по рекомендациям уже 4 года. до этого работала год в одной мебельной фирме, сразу после института. работа интересная, общение с людьми, деньги опять же довольно приличные выходят. только вот сейчас,когда появился маленький ребенок я не могу все даже на время оставить т.к. все настолько закручено и объекты не бросишь,потом заново клиентскую базу придется нарабатывать....
Думаю, никто здесь тебе не поможет, не посоветует где найти себя...
кроме тебя самой.Я,кстати, тож "в творческом поиске".Собирая общественное мнение,пришла к выводу:большинство не фанатеют от своей работы.Она может привлекать коллективом, удобством,привычкой,зарплатой,наконец самим делом.Те,кто фанатеет,просто знают ,что им нужно!Нам же остается для себя решить,что на первый взгляд важно: дело,деньги,коллектив и тп.
Тока честно,нехорошо себя обманывать.Если и это никак не определило, то надо просто с чего-то начать, а уж методом от обратного или случайно прозрев найдешь свое!А учебу лучше закончить,мож пригодится!Кстати,расскажи мне про нее поподпобнее.))Да,если своего не отыскалось,ничего страшного,"свое" заменится домом,хобби,путешествиями и тп.Завидно конечно,фанам, но не всем так везет))))Жизнь сама расставит приоритеты.
Думаю, никто здесь тебе не поможет, не посоветует где найти себя... кроме тебя самой.Я,кстати, тож "в творческом поиске".Собирая общественное мнение,пришла к выводу:большинство не фанатеют от своей работы.Она может привлекать коллективом, удобством,привычкой,зарплатой,наконец самим делом.Те,кто фанатеет,просто знают ,что им нужно!Нам же остается для себя решить,что на первый взгляд важно: дело,деньги,коллектив и тп. Тока честно,нехорошо себя обманывать.Если и это никак не определило, то ...
я устраивался на работу, лишь бы взяли - больше некуда было.
а теперь вроде уже всё держит: работа нравится, коллектив дружный, начальник хороший, зарплата неплохая. Уходить не хочется, но придётся кажется... Чубайс заставит..
я устраивался на работу, лишь бы взяли - больше некуда было. а теперь вроде уже всё держит: работа нравится, коллектив дружный, начальник хороший, зарплата неплохая. Уходить не хочется, но придётся кажется... Чубайс заставит..
У меня золовка профессиональный закройщик. Сбежала из ателье, до сих пор не нерадуется. Платят там копейки. И потом одно дело шить на себя (на близких), и совсем другое в ателье. Да и вряд ли возьмут без специального образования. Имхо.
У меня золовка профессиональный закройщик. Сбежала из ателье, до сих пор не нерадуется. Платят там копейки. И потом одно дело шить на себя (на близких), и совсем другое в ателье. Да и вряд ли возьмут без специального образования. Имхо.
люблю, рукодельничать, особенно мне нравилось шить, но после того как родилась Алиска пришлось шитье заброситью. Люблю с людьми общаться, что, к сожалению, сейчас тоже проблематично.
Обожаю танцевать - но как все это можно реализовать в работе плохо себе представляю. Все это как-то для больше себя...
люблю, рукодельничать, особенно мне нравилось шить, но после того как родилась Алиска пришлось шитье заброситью. Люблю с людьми общаться, что, к сожалению, сейчас тоже проблематично. Обожаю танцевать - но как все это можно реализовать в работе плохо себе представляю. Все это как-то для больше себя...
ну я немножко фанатею
привлекало при устройстве - зарплата.
сейчас - социалка, стабильность, обучение новому, коллектив ну и... я здесь маленький божок
ну я немножко фанатею привлекало при устройстве - зарплата. сейчас - социалка, стабильность, обучение новому, коллектив ну и... я здесь маленький божок
3,5 года назад, когда я только устроилась на работу, можно сказать, что фанатела. Нравилось практически все - зарплата, востребованность языка (телефонные разговоры, переписка), иногда и живое общение. Нравился офис, что тоже немаловажно ( у нас довольно уютно и очень просторно). Коллектив, правда, с самого начала маловатым показался (всего 3 человека в нашем филиале). Сама работа казалась жутко интересной и ответственной. Теперь по прошествии 3 лет все слегка поднадоело. Письма и раговоры на иностранном все на одну тему и используются практически заученные фразы. Общение с клиентами в основном по телефону и электронной почте. В общем, одно и то же каждый день, карьерного роста здесь никакого - в нашей небольшой фирме выше только директор. Самый большой для меня минус - отсутствие живого общения. Что удерживает - зарплата (пока маленький ребенок страшно рисковать), возможность уходить практически каждый день ровно в 18 (во многих других местах за такую же зарплату некоторым приходится всегда задерживаться (все-таки хочется побольше с ляликом быть). Наш шеф довольно лояльно относится к больничным. Если ребенок заболел, никогда не вычитает из зарплаты и даже не требует справок. Да и привычка некоторую роль играет. Но душа уже требует чего-то другого.
3,5 года назад, когда я только устроилась на работу, можно сказать, что фанатела. Нравилось практически все - зарплата, востребованность языка (телефонные разговоры, переписка), иногда и живое общение. Нравился офис, что тоже немаловажно ( у нас довольно уютно и очень просторно). Коллектив, правда, с самого начала маловатым показался (всего 3 человека в нашем филиале). Сама работа казалась жутко интересной и ответственной. Теперь по прошествии 3 лет все слегка поднадоело. Письма и раговоры на ин...
Я бы тебе вообще рекомендовал не спешить искать работу... Ты - человек талантливый, и рукодельничать, и музыка и танцы.. Не поленись, прочитай книжецу "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки и Шерон Лектер, сейчас ее во многих книжных магазинах можно найти, а там уже может и работу искать не придется.. Удачи!
Я бы тебе вообще рекомендовал не спешить искать работу... Ты - человек талантливый, и рукодельничать, и музыка и танцы.. Не поленись, прочитай книжецу "Богатый папа, бедный папа" Роберта Кийосаки и Шерон Лектер, сейчас ее во многих книжных магазинах можно найти, а там уже может и работу искать не придется.. Удачи!