• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как найти себя.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Карнаухова Ксения @Arnica 1056120876
Как найти себя
Вот такая вот у меня проблема…
Я никогда не работала и совершенно не знаю с чего начинать. Боюсь, что ничего не будет получаться, что я буду самая тупая в коллективе, а главное - я почти ничего не умею и не представляю чем хочу заниматься.
Расскажите, как это - начинать работать и посоветуйте, как можно найти себя.
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1056120876 написал(а) в теме Как найти себя.
Как найти себя
Вот такая вот у меня проблема…
Я никогда не работала и совершенно не знаю с чего начинать. Боюсь, что ничего не будет получаться, что я буду самая тупая в коллективе, а главное - я почти ничего не умею и не представляю чем хочу заниматься.
Расскажите, как это - начинать работать и посоветуйте, как можно найти себя.
ответ цитата лайк избранное личное
Карнаухова Ксения @Arnica 1056717624
Всем огромная СПАСИБА за советы!!!
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1056717624 написал(а) в теме Как найти себя.
Всем огромная СПАСИБА за советы!!!
Наталья @Nataly 1056121268
а какое у тебя образование? и чем любишь заниматься? Здорово - если любимое занятие - профессия.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056121268 написал(а) в теме Как найти себя.
а какое у тебя образование? и чем любишь заниматься? Здорово - если любимое занятие - профессия.
Карнаухова Ксения @Arnica 1056121613
Знаю, смотрю на мужа и завидую - он фанат своей работы.
Я закончила училище Чайковского по классу кларнета, а сейчас учусь в академии туризма, но чем больше учусь, тем меньше хочу работать в туризме.
0 лайк 0 избранное
Карнаухова Ксения @Arnica 1056121613 написал(а) в теме Как найти себя.
Знаю, смотрю на мужа и завидую - он фанат своей работы. Я закончила училище Чайковского по классу кларнета, а сейчас учусь в академии туризма, но чем больше учусь, тем меньше хочу работать в туризме.
Наталья @Nataly 1056121751
Но что-то же тебе нравится? Чем увлекаешься?
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056121751 написал(а) в теме Как найти себя.
Но что-то же тебе нравится? Чем увлекаешься?
Лариса Кузнецова @Лариса 1056308471
А что именно ты о них - коммерции и психологии - думаешь, что так долго?:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056308471 написал(а) в теме Как найти себя.
А что именно ты о них - коммерции и психологии - думаешь, что так долго?
Ольга @русалочка 1056309079
раз в торговле работаю-поэтому всё хотела в менеджмент или коммерцию,а тут,года 2 назад поняла что хочу в психологию :-)(чего написала-сама не поняла :-) )
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1056309079 написал(а) в теме Как найти себя.
раз в торговле работаю-поэтому всё хотела в менеджмент или коммерцию,а тут,года 2 назад поняла что хочу в психологию (чего написала-сама не поняла )
Лариса Кузнецова @Лариса 1056310597
И что мешает тебе податься туда, куда хочешь?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056310597 написал(а) в теме Как найти себя.
И что мешает тебе податься туда, куда хочешь?
Оля @karkusha 1056187848
Предлагаю всем работающим ответить на вопросы:
кто фанатеет от своей работы?
Что привлекало при устройстве и ,что держит сейчас?
0 лайк 0 избранное
Оля @karkusha 1056187848 написал(а) в теме Как найти себя.
Предлагаю всем работающим ответить на вопросы:
кто фанатеет от своей работы?
Что привлекало при устройстве и ,что держит сейчас?
Елена @Helen 1056190172
Я особо не фанатею. Привыкла, наверно, уже (7 лет на одном месте работаю). Иногда скучно бывает до отвращения, а иногда с удовольствие работаю, особенно когда задача интересная.
Что держит?
Ребенок - это раз. С маленьким ребенком трудно куда-то дергаться. Особенно, если твой доход составляет более 2/3 семейного.
Два - это место работы само по себе неплохое. Зарплата более-менее устраивает. Так как она полностью официальная, больничные и отпуска оплачиваются в соответствии с законодательством. Премии за стаж. Возможность карьерного роста.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1056190172 написал(а) в теме Как найти себя.
Я особо не фанатею. Привыкла, наверно, уже (7 лет на одном месте работаю). Иногда скучно бывает до отвращения, а иногда с удовольствие работаю, особенно когда задача интересная.
Что держит?
Ребенок - это раз. С маленьким ребенком трудно куда-то дергаться. Особенно, если твой доход составляет более 2/3 семейного.
Два - это место работы само по себе неплохое. Зарплата более-менее устраивает. Так как она полностью официальная, больничные и отпуска оплачиваются в соответствии с законодательством. Преми...
Galka @Galka 1056548943
Насчеть фанатеть - у меня такого отношения к работе вообще не было никогда.
На теперешнюю работу устраивалась чтобы работать по специальности и иметь свои деньги, ну и после декретного замирания мозгов прийти в себя. Сейчас тут работаю, потому что:1)не в каждой конторе можно сказать, что поехала с детем в больницу и прийти после обеда(у нас иногда можно)2)за 1,5 года я неплохо продвинулась в плане и карьеры и з/п и интересно, что еще получится 3)привыкла добираться, иногда хорошие предложения попадаются, но, блин, во сколько я буду домой приезжать из пампасов каких-нить?
А вот после института я работала в техникуме, экономику читала, вот это мне нравилось. У меня еще было классное руководство.Если бы платили нормально. я бы и не дергалась. Я это и как работу-то не воспринимала - рассказываешь ребятам, что знаешь, сама учишься,институт второй, короче. Не знаю, стала бы я сейчас, имея мелкого, просиживать до 10 вечера, готовя КВН какой-нибудь.Но мне очень нравилось там работать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @русалочка 1056288115
я работаю в торговле,работу свою в большинстве случаях очень люблю,но мне так хочется учиться,но не могу определиться куда пойти?
может кто подскажет?Думаю о комерции(менеджменте) и психологии.
уже лет так 10.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1056288115 написал(а) в теме Как найти себя.
я работаю в торговле,работу свою в большинстве случаях очень люблю,но мне так хочется учиться,но не могу определиться куда пойти?
может кто подскажет?Думаю о комерции(менеджменте) и психологии.
уже лет так 10.
Паньшина Ирина @Мелли 1056142336
Есть хорошая книжеца - "Как найти работу по душе" Шерил Гилман. Если в магазине не найдешь, могу дать почитать :) Очень оптимистичная и с ценными идеями.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1056142336 написал(а) в теме Как найти себя.
Есть хорошая книжеца - "Как найти работу по душе" Шерил Гилман. Если в магазине не найдешь, могу дать почитать Очень оптимистичная и с ценными идеями.
Марина @Mara 1056173478
Мелли, а можно я буду на очереди на книжицу, если не найду в магазине?? Что-то мне тоже интересно стало :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1056173478 написал(а) в теме Как найти себя.
Мелли, а можно я буду на очереди на книжицу, если не найду в магазине?? Что-то мне тоже интересно стало
Вероника @Vika 1056546680
Классно найти себя. Когда находила - душа просто пела. Летала как на крылья. Прекрасное чувство. А сейчас даже незнаю с чего начать все заново?
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1056546680 написал(а) в теме Как найти себя.
Классно найти себя. Когда находила - душа просто пела. Летала как на крылья. Прекрасное чувство. А сейчас даже незнаю с чего начать все заново?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх