Как найти себя
Вот такая вот у меня проблема…
Я никогда не работала и совершенно не знаю с чего начинать. Боюсь, что ничего не будет получаться, что я буду самая тупая в коллективе, а главное - я почти ничего не умею и не представляю чем хочу заниматься.
Расскажите, как это - начинать работать и посоветуйте, как можно найти себя.
Как найти себя Вот такая вот у меня проблема… Я никогда не работала и совершенно не знаю с чего начинать. Боюсь, что ничего не будет получаться, что я буду самая тупая в коллективе, а главное - я почти ничего не умею и не представляю чем хочу заниматься. Расскажите, как это - начинать работать и посоветуйте, как можно найти себя.
Знаю, смотрю на мужа и завидую - он фанат своей работы.
Я закончила училище Чайковского по классу кларнета, а сейчас учусь в академии туризма, но чем больше учусь, тем меньше хочу работать в туризме.
Знаю, смотрю на мужа и завидую - он фанат своей работы. Я закончила училище Чайковского по классу кларнета, а сейчас учусь в академии туризма, но чем больше учусь, тем меньше хочу работать в туризме.
Я особо не фанатею. Привыкла, наверно, уже (7 лет на одном месте работаю). Иногда скучно бывает до отвращения, а иногда с удовольствие работаю, особенно когда задача интересная.
Что держит?
Ребенок - это раз. С маленьким ребенком трудно куда-то дергаться. Особенно, если твой доход составляет более 2/3 семейного.
Два - это место работы само по себе неплохое. Зарплата более-менее устраивает. Так как она полностью официальная, больничные и отпуска оплачиваются в соответствии с законодательством. Премии за стаж. Возможность карьерного роста.
Я особо не фанатею. Привыкла, наверно, уже (7 лет на одном месте работаю). Иногда скучно бывает до отвращения, а иногда с удовольствие работаю, особенно когда задача интересная. Что держит? Ребенок - это раз. С маленьким ребенком трудно куда-то дергаться. Особенно, если твой доход составляет более 2/3 семейного. Два - это место работы само по себе неплохое. Зарплата более-менее устраивает. Так как она полностью официальная, больничные и отпуска оплачиваются в соответствии с законодательством. Преми...
Насчеть фанатеть - у меня такого отношения к работе вообще не было никогда.
На теперешнюю работу устраивалась чтобы работать по специальности и иметь свои деньги, ну и после декретного замирания мозгов прийти в себя. Сейчас тут работаю, потому что:1)не в каждой конторе можно сказать, что поехала с детем в больницу и прийти после обеда(у нас иногда можно)2)за 1,5 года я неплохо продвинулась в плане и карьеры и з/п и интересно, что еще получится 3)привыкла добираться, иногда хорошие предложения попадаются, но, блин, во сколько я буду домой приезжать из пампасов каких-нить?
А вот после института я работала в техникуме, экономику читала, вот это мне нравилось. У меня еще было классное руководство.Если бы платили нормально. я бы и не дергалась. Я это и как работу-то не воспринимала - рассказываешь ребятам, что знаешь, сама учишься,институт второй, короче. Не знаю, стала бы я сейчас, имея мелкого, просиживать до 10 вечера, готовя КВН какой-нибудь.Но мне очень нравилось там работать.
я работаю в торговле,работу свою в большинстве случаях очень люблю,но мне так хочется учиться,но не могу определиться куда пойти?
может кто подскажет?Думаю о комерции(менеджменте) и психологии.
уже лет так 10.
я работаю в торговле,работу свою в большинстве случаях очень люблю,но мне так хочется учиться,но не могу определиться куда пойти? может кто подскажет?Думаю о комерции(менеджменте) и психологии. уже лет так 10.