Задача родственников, если человек не хочет знать правду о себе, обеспечить ему максимально возможное качество жизини: симптоматическую терапию, эффективное обезболивание.
Задача родственников, если человек не хочет знать правду о себе, обеспечить ему максимально возможное качество жизини: симптоматическую терапию, эффективное обезболивание.
Сказать или нет - зависит от человека.
Чудесные исцеления бывают - но это невозможно, если он не в курсе своей болезни. Ведь исцеление - это результат изменения мировоззрения, именно потому, что жить осталось мало.
Сказать или нет - зависит от человека. Чудесные исцеления бывают - но это невозможно, если он не в курсе своей болезни. Ведь исцеление - это результат изменения мировоззрения, именно потому, что жить осталось мало.
не хочет ехать ни в какую больницу, говорит я не болен, у меня все в порядке, даже на доп. обследование его только пинками можно "выгнать".
а врачи не всегда говорят правду, - у меня дед умер от рака легких, ему не сказали, сказали только детям, которые за ним ухаживали, ему кололи сильные препараты, и он мучился целых 6 мес, действительно мучался, а потом пришел в себя, и попросил отпустить его, через 2 дня он умер.
И в этом году у моей подруги, так же отца разрезали , посмотрели и зашили, ему сказали, что все вычистили, а родственникам, что уже поздно, что либо делать, он прожил полгода, нормально прожил, а потом за 3 дня умер.
не хочет ехать ни в какую больницу, говорит я не болен, у меня все в порядке, даже на доп. обследование его только пинками можно "выгнать". а врачи не всегда говорят правду, - у меня дед умер от рака легких, ему не сказали, сказали только детям, которые за ним ухаживали, ему кололи сильные препараты, и он мучился целых 6 мес, действительно мучался, а потом пришел в себя, и попросил отпустить его, через 2 дня он умер....
У меня брат умер от рака мозга ,ему было 37, доктор физико-математич наук и так далее ,то есть вся жизнь впереди как бы.....была...
Я советую нормально общаться .вот обычно...
Я не понимаю наворачивания слёз, да слёзы градом....
Жить надо столько ,сколько это возможно ,нормально жить....
Он ещё на симпозиумы умудрялся ездить и научные работы писать.....
Да, тяжело ,но надо, для них надо создавать как можно нормальную атмосферу ,а не бояться там на них смотреть или чего.....откуда это берётся?
Чего заживо та хоронить?
У меня брат умер от рака мозга ,ему было 37, доктор физико-математич наук и так далее ,то есть вся жизнь впереди как бы.....была... Я советую нормально общаться .вот обычно... Я не понимаю наворачивания слёз, да слёзы градом.... Жить надо столько ,сколько это возможно ,нормально жить.......
У меня такая ситуация в семье мужа...ведем себя как обычно, поддерживаем, говорим, что надо бороться и никаких слез - диангоз известен - слезы означают приговор. Я меньше проявляю инициативу к общению с ..... мужа, больше ребенка показываю, слушаю, т.к вижу, что человеку тяжело порой бывает даже говорить, считаю, пусть оставшиеся силы лучше тратятся на самых-самых близких и родных...
У меня такая ситуация в семье мужа...ведем себя как обычно, поддерживаем, говорим, что надо бороться и никаких слез - диангоз известен - слезы означают приговор. Я меньше проявляю инициативу к общению с ..... мужа, больше ребенка показываю, слушаю, т.к вижу, что человеку тяжело порой бывает даже говорить, считаю, пусть оставшиеся силы лучше тратятся на самых-самых близких и родных...
Мою родную тетю в марте 2005 г прооперировали, сказали, щитовидка больная, потом в августе сказали, ой, по женски все больное, все вырезали, и только после этих 2 операций увидели рак желудка 4 стадии, все прошла - химиотерапии, народную медицину, умерла через 9 месяцев в жутких мучениях. Ей было 50 лет. Два дня назад у моей бабушки (мамы тети) нашли рак крови, сказали забирайте домой, пусть умирает, до онкоцентра в Е-бурге она не доедет (из Первоуральска).Вот, сижу жду 8 утра, поедем бабушку за...