Я конечно извиняюсь может не по теме,но все же у моего мужа нашли гнойник в ноге,его вырезали,когда пошел он на обследование то там сказали что что это гнойный мешочек прирос к кости ног и давит на стенки вены,и нужна срочная операция которая естественно не из дешовых удовольствий,и если не сделать операцию то этот мешочек лопнет и весь гной окажется в крови,и тогда все процес не обратим,произайдет заражение крови и вследствии смерть, мы уже все передумали что делать, его родственники посылают его говоря что он все равно не желец, я уже готова идти на крайности что бы найти эти деньги, а срок до 10 октября.....страшно осознавать что любимый человек может умереть, а ты бессильна(((((((
Я конечно извиняюсь может не по теме,но все же у моего мужа нашли гнойник в ноге,его вырезали,когда пошел он на обследование то там сказали что что это гнойный мешочек прирос к кости ног и давит на стенки вены,и нужна срочная операция которая естественно не из дешовых удовольствий,и если не сделать операцию то этот мешочек лопнет и весь гной окажется в крови,и тогда все процес не обратим,произайдет заражение крови и вследствии смерть, мы уже все передумали что делать, его родственники посылают ...
У моего мужа рак кожи. Мы уже 11 месяцев боремся ,незнаем на сколько его еще хватит ,но ему хуже и хуже . У кого была такая ситуация подскажите как и что будет . Может кто то вылечился от рака кожи и как
У моего мужа рак кожи. Мы уже 11 месяцев боремся ,незнаем на сколько его еще хватит ,но ему хуже и хуже . У кого была такая ситуация подскажите как и что будет . Может кто то вылечился от рака кожи и как
@Панда_ думаю, нужно вести себя как обычно, общаться с человеком, радоваться встречи с ним, рассказывать что-то веселое или хорошее. Грусть, тоска, слезы ни ему, ни Вам не помогут...
@Панда_ думаю, нужно вести себя как обычно, общаться с человеком, радоваться встречи с ним, рассказывать что-то веселое или хорошее. Грусть, тоска, слезы ни ему, ни Вам не помогут...