Я вот люблю это дело только по настроению и запросто могу проходить весь день ненакрашеная. На работе коллектив в основном женский, поэтому незамеченной остаться трудно.
И вот сегодня по этому поводу была в обед дискуссия:типа, на работу ходить без макияжа могут себе позволить только симпатичные молодые девушки с хорошей кожей, а всем остальным (вроде меня ) просто неприлично являться с "голым" лицом".
Некоторые девчонки себя чувствуют увереннее , когда накрашены, тогда конечно. Но мне-то абсолютно все равно. Неужели обязательно краситься каждый день? Я ведь не "лицо компании", а за кожей и внешним видом слежу постоянно, тут все в порядке.
может действительно приятнее общаться с девушкой "при параде"? Чего-то меня одолели сомнения:сегодня я и без маникюра, и без макияжа притопала (потом, правда, ресницы накрасила, прислушалась к общественности) Неужели окружающие воспринимают мою обыкновенную лень как неуважение к ним? %)
недавно кстати на мужа взъелась именно из-за того что он меня не девушкой как раньше назвал, а женщиной, что так хреново выглядеть стала по сравнению с прошлым, что ли, он отмазался типа шутка.. но.. червячок закрался:(
недавно кстати на мужа взъелась именно из-за того что он меня не девушкой как раньше назвал, а женщиной, что так хреново выглядеть стала по сравнению с прошлым, что ли, он отмазался типа шутка.. но.. червячок закрался:(
я крашусь почти всегда.токо на море не крашусь.
при чем тут боевая раскраска? есть ведь и повседневный макияж и праздничный.
чувтвую с макияжем себя комфортней.хотя вроде и без краски не уродина.
я крашусь почти всегда.токо на море не крашусь. при чем тут боевая раскраска? есть ведь и повседневный макияж и праздничный. чувтвую с макияжем себя комфортней.хотя вроде и без краски не уродина.
Харашо. Поясни тада мне, что значит с макияжем ты себя чувствуешь комфортнее? И попробуй разобраться и мне пояснить, почему без оного ты чуствуюшь себя некомфортно? Макияж - маска ж, попытка скрыть свое истинное лицо... или как? Может это способ самовыразиться посредством туши, помады, теней, кремулек?
Не согласна ты со мной, что как-то неестественно все это.. и присутствует какой-то (пусть и маленький) обман??
до состояния штукатерки я не крашусь конечно, но все равно тон, глаза, а вот губы только блеском, или совсем ничем, когда с мужем потомучто целуюсь все время и всеравно все пропадает, а на работе только блеск наношу.
по моему не краситься могут тольео юные девочки, лет до 18, а потом, чтобы не говорили тридцатилетние про свою персиковую кожу, часы никто не отменял и тридцатилетняя кожа, это тридцатилетняя кожа, только без обид, сама там буду.
до состояния штукатерки я не крашусь конечно, но все равно тон, глаза, а вот губы только блеском, или совсем ничем, когда с мужем потомучто целуюсь все время и всеравно все пропадает, а на работе только блеск наношу. по моему не краситься могут тольео юные девочки, лет до 18, а потом, чтобы не говорили тридцатилетние про свою персиковую кожу, часы никто не отменял и тридцатилетняя кожа, это тридцатилетняя кожа, только без обид, сама там буду.
я краситься не очень люблю, но приходится, особенно сейчас, когда стала какой-то бледной, румяню щечки иногда, ну тушь понятно.. помада когда как.. летом предпочитаю не красится, потому что загар меня красит сам.
Замечала, что многие девочки, которые начали красится гораздо позже чем основная масса их одногодок, выглядят без макияжа очаровательнее своих подруг. Все-таки тушь и прочее влияют на нашу естественную красоту, мне кажется. Например, ресницы, до того, как начала краситсяа у меня были и гуще и длинее, да Вы на мужчин посмотрите, у большинства из них такие замечатльные ресница, что никакая тушь 2000 калорий или как их там с ним не сравнится, а все потому, что они не портили себе глаза всякой химией все-таки, я думаю не стоит начинать красится с 13 лет, как это делают многие сейчас, а стараться сохранять свою естественную красоту... %)
Так отвернитесь
А у меня вот главпочтампт наш рвотные позывы вызывает
Ну ладно, не будет свободы как в Америке. Будет замечательно правильное общество, как в самой лучшей нашей стране.
Все женщины обязаны краситься перед появлением в общественных местах, не меньше раз в полгода посещать косметологические процедуры, парикмахера и стилиста. Кроме соответствия нормам санитарной и пожарной безопасности каждое юридическое лицо должно проходить проверку на соответствие сотрудниц эстетическому ГОСТу. За нарушение правил - принудительное заключение в косметологическом салоне. А для толстушек - свободная туника до пят и принудительное голодание
Так отвернитесь А у меня вот главпочтампт наш рвотные позывы вызывает Ну ладно, не будет свободы как в Америке. Будет замечательно правильное общество, как в самой лучшей нашей стране. Все женщины обязаны краситься перед появлением в общественных местах, не меньше раз в полгода посещать косметологические процедуры, парикмахера и стилиста. Кроме соответствия нормам санитарной и пожарной безопасности каждое юридическое лицо должно проходить проверку на соответствие сотрудниц эстетическому ГОСТу. За...
толстушки между прочим...в космо уральском, в одном из номеров первых была статья про толстушек, там были три преуспевающие тетеньки весом более 120 кг.
прикольно смотрелись и не в туниках, но и не в мини они были.
кесарю-кесарево.
толстушки между прочим...в космо уральском, в одном из номеров первых была статья про толстушек, там были три преуспевающие тетеньки весом более 120 кг. прикольно смотрелись и не в туниках, но и не в мини они были. кесарю-кесарево.
насчет совдепии...
все ведь причесываются и зубы чистят?
и макияж такая же часть культуры.
давайте объявим свободу, да? как в штатах? да? каждая толстуха будет считать своим долгов влезть в миниюбку и выкинуть нафиг косметику.
насчет совдепии... все ведь причесываются и зубы чистят? и макияж такая же часть культуры. давайте объявим свободу, да? как в штатах? да? каждая толстуха будет считать своим долгов влезть в миниюбку и выкинуть нафиг косметику.
Поддерживаю мнение Синицы: любая супер-красивая девушка, НА МОЙ ВЗГЛЯД, выглядет более эффектно и является более красивой, когда грамонтно применяет косметику, нежели когда она вообще без косметики. И это личное право считать себя более привлекательной, когда ты косметику используешь и менее привлекательной, когда ее не используешь. И личное право ХОТЕТЬ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ в любой момент.
Мне совершенно наплевать, как выглядят сотрудники фирмы, если это не отражается на бизнесе. Однако в большинстве профессий внешний вид важен при коммуникации с людьми. Дай бог каждой женщине выглядеть свежей, здоровой и румяной без косметики. Но это в большинстве случаев не так! (рассматриваем работающих женщин от 25 лет).
Поэтому дискуссии Маргадона о тщете применения косметики мне вообще не понятны.