<обращали внимание, как русских (украинских, белорусских..) девушек сразу заметно на общем фоне туристов? Хотя одеты, как и все...>
И разве это плохо? Я, работая с иностранцами, постоянно слышу реплики про то, что русские женщины - самые красивые женщины. Сдается мне, это часто встречающееся мне мнение возникло потому, что большинство наших женщин всегда ухожены и следят за собой.
<обращали внимание, как русских (украинских, белорусских..) девушек сразу заметно на общем фоне туристов? Хотя одеты, как и все...> И разве это плохо? Я, работая с иностранцами, постоянно слышу реплики про то, что русские женщины - самые красивые женщины. Сдается мне, это часто встречающееся мне мнение возникло потому, что большинство наших женщин всегда ухожены и следят за собой.
ну это точно, я же говорю, за кожей надо ухаживать, вместо блеска у меня сейчас гигиеническая помада(очень прикольное качество),а тон к сожелению не могу себе подобрать .
Так с удовольствием послушаю мнение тональных кремов (кожа ближе к сухой)
ну это точно, я же говорю, за кожей надо ухаживать, вместо блеска у меня сейчас гигиеническая помада(очень прикольное качество),а тон к сожелению не могу себе подобрать . Так с удовольствием послушаю мнение тональных кремов (кожа ближе к сухой)
Да нееее. Мужчины просто сами не красятся и не понимают, нафиг оно нам надо. Вот мой муж особой разницы между мной "натуральной" и "с обманом" не наблюдает (так говорит, по крайней мере).
А муж подруги просто запрещает ей краситься (только ресницы немного). Вот это уже безобразие. по-моему.
Многим свойственно стремиться выглядеть и казаться лучше, чем они есть на самом деле и ничего криминального в этом нет:) Мужчины ничем не отличаются от женщин в этом вопросе, только средства зачастую используют другие.
Не скажи!
На днях была в парикмахерской, так наблюдала, как мужчине делают легкую завивку, покраску! Да и посмотри вокруг, не так уж редки сейчас такие мужчины:) А маникюр мужской, а косметоглоги, утяжки, подтяжки? Дали бы отмашку, так некоторые и краситься бы начали
Та же одежда! Наверняка ты носишь то, что кроме удобства способно подчеркнуть лучшие стороны твоей фигуры? Или ты своей внешности не придаешь никакого значения? Даже если и так, то на свете очень много мужчин с полярным по этому поводу мнением.
ну вот. что мне теперь носить хламиды до пят и побольше косметики. ну что опять за дискриминация то. рвотные позывы. ну млин если я "толстуха" и что значит я автоматически уродина что ли, и меня надо завешивать одеждой и закрашивать косметикой. %О
ну вот. что мне теперь носить хламиды до пят и побольше косметики. ну что опять за дискриминация то. рвотные позывы. ну млин если я "толстуха" и что значит я автоматически уродина что ли, и меня надо завешивать одеждой и закрашивать косметикой. %О
ты между прочим не толстуха, я тебя видела.
я про штаты, свободную страну где половина народупод 200кг. весом и в шортах и мини гоняют.
(извини, если обидела).
ты между прочим не толстуха, я тебя видела. я про штаты, свободную страну где половина народупод 200кг. весом и в шортах и мини гоняют. (извини, если обидела).
да, есть такие и это ужасно%)
знаю одного такого, ему все время хочется жену переделать, то покрасить ее в черный цвет, то бюст наростить:( действительно, слава богу, то у нас мужья не такие и дают нам возможность самим решать, какими нам быть и что с собой делать!
Насчет "обязана" это уж точно перебор.
Просто есть девчонки, которые выглядят хорошо всегда, независимо от наличия макижа(я штукатурку вообще в виду не имела , а вот у меня "две большие разницы" и народ поэтому и интересуется, не заболела ли я, когда не накрашусь. НЕ то чтобы я "ненакрашенная страшная и накрашенная", просто действительно с макияжем ярче. НО когда крашу одни ресницы и блеском губы, этого почти не видно, а подводку, тени каждый день - это мне лениво. да и глаза потереть - любимое дело:)
Вот накрасилась "по полной" на день рождения - народ и придирается теперь, типа, всегда так надо ходить.