Жаль- нельзя нецензурно ругаться прям в заголовке!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Masher:
а те кто молится с соблюдением всех правил, тот и имеет мистическую поддержку. |
Цитата |
---|
Сова:
А вот эти бабки - сопротивления самые натуральные |
Цитата |
---|
пупсик:
Ага в юбке нельзя!! Зато попам таи всяким в ададасовских красовках можно? |
Цитата |
---|
дуняша:
Цитата Masher: а те кто молится с соблюдением всех правил, тот и имеет мистическую поддержку. вот несогласна я. Бог - он вообще в душе человека живет и поддержка зависит от силы твоей и веры твоей, а не от соблюдения каких бы то не было ритуалов. Ритуалы нужны слабым для усиления атрибутикой их веры.... имхо... |
Цитата |
---|
дуняша:
вот несогласна я. Бог - он вообще в душе человека живет и поддержка зависит от силы твоей и веры твоей, а не от соблюдения каких бы то не было ритуалов. Ритуалы нужны слабым для усиления атрибутикой их веры.... имхо... |
Цитата |
---|
Masher:
принимаете такие ритуалы как молитва, праздники, святые и прочее, ну и примите такие атрибуты как юбка. |
Цитата |
---|
koshechka:
а вот ответьте мне на такой вопрос. Я знаю, что в церковь только в головном уборе, но почему - нет. И я не понимаю про юбку. если этот вид одежды я не признаю? Ну вот неуютно я в ней себя чувствую,скованно и просто она меня отвлекает. А в церкви хочется спокойствия а что я там "услышу" если буду как сонамбула??? Выход какой не ходить?? |