Блин девочки знали бы вы как нас достали это соседи . Вообщем целыми днями одни сверлят с тучать и штрабят.....чувство как убдто они сделают квартиру и по новой начина.т делать когда им надоест уже под конец ремонта
Хотя одни вроде сделают потмо други еначинаю...и именно тогда когда я лочу укладываю на дневной сон...как на зло. Ходила уже ругалась с ними..говорю вы поймите у меня ребенок..не нада так поступать по свински....а мне мужик говорит а мне пофигу че хочу то и делаю..именю право с утар до ночи добиться......короче сволочи...уже не знаю чтоделать чесно(((
даже на пару дней уезжали на дачу к маме жить...но погодка подвела пришлось приехать((
уже нервов не хватает....а Ника у меня встает когда они навчинает на моззг давить и ревет прямо на взрыд....всю психику ей уже нарушили уроды...
что нам теперб квартиру менять чтоли? но не факт что в другом месте лучше будет((
чтоделать людииииииииииииииииииии
Блин девочки знали бы вы как нас достали это соседи . Вообщем целыми днями одни сверлят с тучать и штрабят.....чувство как убдто они сделают квартиру и по новой начина.т делать когда им надоест уже под конец ремонта Хотя одни вроде сделают потмо други еначинаю...и именно тогда когда я лочу укладываю на дневной сон...как на зло. Ходила уже ругалась с ними..говорю вы поймите у меня ребенок..не нада так поступать по свински....а мне мужик говорит а мне пофигу че хочу то и делаю..именю право с утар ...
у нас кто то из соседей тож в иркин сон чейто ремонтировал...
ну у мни системка ни илая стоит....я с начала по батарее..(все в курсе что у нас деть) а потом включила сектор газа на полную...направила колонку в разетку (кот к их кв) и ушла с дитем гулять
зло конечно но больше во время сна не сверлят
у нас кто то из соседей тож в иркин сон чейто ремонтировал... ну у мни системка ни илая стоит....я с начала по батарее..(все в курсе что у нас деть) а потом включила сектор газа на полную...направила колонку в разетку (кот к их кв) и ушла с дитем гулять зло конечно но больше во время сна не сверлят
Заяву на них в милицию, пусть им популярно участковый объяснит, что есть и днем время, когда шуметь нельзя, есть же правила проживания в многоквартирном доме.
Заяву на них в милицию, пусть им популярно участковый объяснит, что есть и днем время, когда шуметь нельзя, есть же правила проживания в многоквартирном доме.
у нас соседи уже 1.5 года ремонтят что-то, я спускаюсь и говорю что мы спать, они обедают в это время, тоесть у нас 1,5-2 часа есть поспать, а так гуляем много, не возможно когда сверлят-штробят-пилят с 9 утра до 7 вечера...
у нас соседи уже 1.5 года ремонтят что-то, я спускаюсь и говорю что мы спать, они обедают в это время, тоесть у нас 1,5-2 часа есть поспать, а так гуляем много, не возможно когда сверлят-штробят-пилят с 9 утра до 7 вечера...
а знаете какой еще прикол был когда меня не было дома(была в роддоме)
вообщем я гуляю с Вероникой на улице ей была неделька....все подхожу к домофону набираю номер квартиры и мне дедулька такой говорит ога...это значит вы из этой кватритиры..мы тут на вас всем домом собираемся бунт устроить простив вас...скока можно музыку по ночам на всю ивановскую включать..я вообще выпала.....я говорю у меня ляля маленькая толкьо чтородившаяся какая музыка...видать у дедка горячка
мне муж сказал потмо что он включал но до 23 макс и не так уже громко
вообщем нада что то с этим делать
потмо оказалось что это у соседей музыка долбила по ночам сама ходила ругаться
а знаете какой еще прикол был когда меня не было дома(была в роддоме) вообщем я гуляю с Вероникой на улице ей была неделька....все подхожу к домофону набираю номер квартиры и мне дедулька такой говорит ога...это значит вы из этой кватритиры..мы тут на вас всем домом собираемся бунт устроить простив вас...скока можно музыку по ночам на всю ивановскую включать..я вообще выпала.....я говорю у меня ляля маленькая толкьо чтородившаяся какая музыка...видать у дедка горячка ...
у нас та же фигня новостройка блин, полгода живем и конца краю нет, закончит один второй долбится и всегда по закону подлости именно когда дети спать лягут, иногда некие уроды аж в 8 утра уже долбят и некие дебилы до 24.. задолбало ходить и ругаться стаиким вновь въезжающими скотами.. наверху сперва вроде поняли что дети и надо днем давать спать но блин потом тоже поехало как бог на дущу положит.. мне вот одно интересно почему люди так к другим относятся?? ведь когда то будут свои дети или внуки.. неужто не понимают??или просто бескультурие и скотство? а рулиться ну по делу тока с 8 идо 22 дальше наезжать имеем право, но скока нервов это стоит:(
у нас та же фигня новостройка блин, полгода живем и конца краю нет, закончит один второй долбится и всегда по закону подлости именно когда дети спать лягут, иногда некие уроды аж в 8 утра уже долбят и некие дебилы до 24.. задолбало ходить и ругаться стаиким вновь въезжающими скотами.. наверху сперва вроде поняли что дети и надо днем давать спать но блин потом тоже поехало как бог на дущу положит.. мне вот одно интересно почему люди так к другим относятся?? ведь когда то будут свои дети или внуки...