навеяно темой ниже
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
janochka:
а рулиться ну по делу тока с 8 идо 22 дальше наезжать имеем право, но скока нервов это стоит |
Цитата |
---|
Оличная(Helgavna):
мне муж сказал потмо что он включал но до 23 макс и не так уже громко |
Цитата |
---|
009:
А вообще в новостройках так было, есть и будет и ничего с этим не поделать, вы тоже заезжаете не в черновую отделку. |
Цитата |
---|
janochka:
вот не надо про всех : мы делал евроремонт на стадии ремонта во всех квартирах - еще до сдачи дома !!- просто мы сразу знали что не хотим въезжать в советскую отделку и ремонт офигенный мешающий всем на 3 месяца затевать мешать другим- посему пошли официальным путем/тока почему то весь дом тупо так не сделал/ |
Цитата |
---|
janochka:
вот не надо про всех : мы делал евроремонт на стадии ремонта во всех квартирах - еще до сдачи дома !!- просто мы сразу знали что не хотим въезжать в советскую отделку и ремонт офигенный мешающий всем на 3 месяца затевать мешать другим- посему пошли официальным путем/тока почему то весь дом тупо так не сделал/ написали заяву отказ от советского ремонта/нам еще и 200 тысяч вернули за неиспользованные материалы строительные- не лишние бабки за осоветский ужастный ремонт их=которые потом жильцы отдирали и на помойку выносили двери и тп/ и разрешение подписали на перепланировку сперва, а потом и на ремонт своей бригадой персональной=с гарантией закончить свой ремонт одновременно со строителями которые весь дом отделывали, да неудобно - наши строители без лифта все таскали, воду в том числев бочках и тп.. а не как нынешние жильцы на лифтах и с водой и тп.. зато никому не мешали ваще.. а люди сперва дождались ремонта им не нужного , а потом сдачи дома и лишь потом начали ломать то что по идее сразу можно было и не городить и сделать одновременно с отделочниками дома.. тока народ не допирает что это реально можно сделать официальным путем.. у меня б тоже соседи на полдома вверх и вниз охрененли б если б я делала свой евроремонт 4 месяца в 120 квдратах... тока они жо..й думают а я нормально просчитала что нельзя так мучить жильцов и можно избежать такого издевательства.. |
Цитата |
---|
janochka:
А вообще в новостройках так было, есть и будет и ничего с этим не поделать, вы тоже заезжаете не в черновую отделку. |
Цитата |
---|
Tiptop:
Есть диск "месть соседям", там всякие звуки записаны, можно его попробовать... |
Цитата |
---|
Оличная(Helgavna):
пониматеет как будто они знают тчо мы в это вреям спим и начинают....рррррррррррррррррррр |
Цитата |
---|
Оличная(Helgavna):
дом панельный как кортон и вообще все слышно кто как храпит и где разговаривает..ужас просто |
Цитата |
---|
Tiptop:
На то и существуют участковые, может придет беседу провести |
Цитата |
---|
009:
может потому что позже квартиру купили? Вы скорее исключение из правил, поскольку заблаговременно сделали ремонт |
Цитата |
---|
janochka:
у нас половина жильцом на собрании от меня же узнала что можно сделать и перепланировку на стадии проекта |