Во-первых, к гинекологу - обязательно!
Во-вторых, может вам в Сосновый бор обратиться? тел. 2251510.
Забыть, наверно, такое невозможно надо научиться жить с этим...
Во-первых, к гинекологу - обязательно! Во-вторых, может вам в Сосновый бор обратиться? тел. 2251510. Забыть, наверно, такое невозможно надо научиться жить с этим...
Просто однозначно к психотерапевту! Даже не надо надеяться на то, что пройдет само, само забудется и т.д. Не надо считать, что эту проблему можно решить просто выговорившись подруге, здесь нужна помощь профессионала, это серьезно! Все, конечно, очень индивидуально, но подобные стрессы могут загоняться глубоко в подсознание, и потом, "наградить" человека неврозом, а это уже лечить сложнее гораздо... Насчет адресов и телефонов, в принципе, конечно, счас почти в каждой платной клинике есть психотерапевты, но про квалифицированность их я мало что знаю... Если сами не найдете, пишите мне в почту, я постараюсь тоже поискать какие-нибудь координаты...
Просто однозначно к психотерапевту! Даже не надо надеяться на то, что пройдет само, само забудется и т.д. Не надо считать, что эту проблему можно решить просто выговорившись подруге, здесь нужна помощь профессионала, это серьезно! Все, конечно, очень индивидуально, но подобные стрессы могут загоняться глубоко в подсознание, и потом, "наградить" человека неврозом, а это уже лечить сложнее гораздо... Насчет адресов и телефонов, в принципе, конечно, счас почти в каждой платной клинике ест...
Однозначно к психотерапевту, к психоаналитику. Будет намного лучше... Сходите обязательно, поиском поищите, были темы про конкретных психотер., психоаналит. (темы не про изнасилование, а про что-то другое). Сходите к спецу ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Просто забыть. Постарайся не думать об этом. Ты справишься. Я знаю о чем говорю, со мной это было несколько лет назад. Это было ужасно. Но я постаралась воспринять произошедшее, как ужасный сон. Я и вправду, после всего чувствовала, как будто все это не смой. благо, рядом был любящий муж, он помог мне обо всем забыть. Обошлось без психотерапевта. правда в течение нескольких неделья постоянно мучилась мыслями, чтио меня чем-то заразили. Так что - обязательно сходи, проверься.
Держись, подруга. Всякое в жизни бывает. Ты справишься.
Если это произошло совсем недавно - первым делом к гинекологу, сдать все анализы и пр.
Потом напиши мне solegs@r66.ru Расскажу, что делать и о чем думать дальше.
Забывать не надо. Это полезный урок, хотя и неприятный. Все остальное - это твое отношение к нему.
Главное - чтобы не было последствий для здоровья. Остальное - сделает, так сказать, твоя голова. В жизни многое случается. Это не самое страшное. Ты от этого не изменилась, не стала хуже, мир вокруг тоже.
???? %O
ну и подход, ну и методика... Теперь понимаю главный мед. тезис - не навредить.
А это точно психотерапевт, больше на гадалку смахивает!
Не отчаивайтесь!!! Мы вертуально, но с вами!
???? %O ну и подход, ну и методика... Теперь понимаю главный мед. тезис - не навредить. А это точно психотерапевт, больше на гадалку смахивает! Не отчаивайтесь!!! Мы вертуально, но с вами!
прикольный вам психотерапевт попался, вообще говорят что продолжительность страданий составляет две недели (если человекне зацикливаетс на своих проблемах), т.е ене жалеет субя с утра до вечера, а продолжате жить и пытается получать от жизни удовольствие.. Так что не раскисайте, гоните от себя воспоминания, напейтесь с подругами, сходите в кино, купите себе новые шмотку, косметику, цветы наконец