А вы молодчина! не обращайте внимания на дураков (докторов), даже не задерживайте эту мысль у себя и не пытайтесь переложить вину за случившееся ни на кого, тем более на себя...
Правильно сказали было - да, принять и перешагнуть!
А вы молодчина! не обращайте внимания на дураков (докторов), даже не задерживайте эту мысль у себя и не пытайтесь переложить вину за случившееся ни на кого, тем более на себя... Правильно сказали было - да, принять и перешагнуть!
Добрый день
Забыть такое конечно невозможно. Но надо жить дальше
Меня 2 раза насиловали, ничего пережила, просто надо думать об этом как можно меньше
устройте себе праздник души сходите в салон сделайте раслабляющий массаж, макияж, купите какуюнить штучку которую давно собирались купить, действуйте вопреки воспоминаниям.
Как можно меньше думайте об этом , а то будете накручивать и еще хуже будет.
Я сказала себе просто Бох им судья
Хотя так хотелось отомстить и уже даже вычислила одного , но меня вовремя остановили.
Спустя 4 года вспоминаю эти дни даже иногда со смехом.
Жизнь продолжается.
Добрый день Забыть такое конечно невозможно. Но надо жить дальше Меня 2 раза насиловали, ничего пережила, просто надо думать об этом как можно меньше устройте себе праздник души сходите в салон сделайте раслабляющий массаж, макияж, купите какуюнить штучку которую давно собирались купить, действуйте вопреки воспоминаниям. Как можно меньше думайте об этом , а то будете накручивать и еще хуже будет....
Ну, вы первый человек на моей памяти так весело рассказывающий о том, что его дважды изнасиловали... И ваще-то с трудом понимаю, как вас это может веселить... Чувствую себя просто моральным уродом, извините... Я просто в шоке...
Ну, вы первый человек на моей памяти так весело рассказывающий о том, что его дважды изнасиловали... И ваще-то с трудом понимаю, как вас это может веселить... Чувствую себя просто моральным уродом, извините... Я просто в шоке...
а я поддерживаю, лучше было бы услышать, что прошло десять лет, а я дос их пор вспоминаю каждый день, и мучаюсь чувством собтвенной вины, или что я сделала не так, что со мной так поступили? Уж лучше со смехом, можно еще всяко обзываться и т.д. Главное - не циклиться, со многими бавает, жизнь продолжается, наср.. на них. Сходить к гинекологу, проверить последствия, а автор - молодец, что смогла пережить, надо получать удовольствие от жизни, а не оплакивать чужие ошибки
они себя покалечили, а не автора, если автор конечно в себе, она просто назло всем должна забыть и радоваться жизни, неужто надо позволить каким-то уродам жизнь себе испортить. Им то не плохо, а она почему должна мучится? Жизнь то ей жить, зачем считать себя морально искалеченной после этого?
Ну, если получится не считать себя таковой - дык я просто ЗА! обеими руками и еще ноги впридачу. Просто обычно у людей получается заглушить это в себе, а чтоб смешило - не разу не встречала. Теперь знаю что есть такие морально устойчивые.
Ну, если получится не считать себя таковой - дык я просто ЗА! обеими руками и еще ноги впридачу. Просто обычно у людей получается заглушить это в себе, а чтоб смешило - не разу не встречала. Теперь знаю что есть такие морально устойчивые.
Ума, не сходи с ума. Да, ничего смешного в этом нет, но и устраивать трагедию - просто нельзя в такой ситуации. Надо жить дальше. Я прекрасно знаю что это. Со мной это когда-то было. Да, сейчас я никогда не позволю себе сесть одной в такси или бродить по ночному городу. Потому что знаю, чего бояться. Но я не чувствовала себя морально искалеченной. Я не позволила себя искалечить. Вот это главное, что нужно сделать. Не упиваться своей горечью , а забыть.
Знаю, что тыжело. Но это просо необходимо. Надо НЕ ДУМАТь и НЕ вспоминать.