проблемы с жильём
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
MamArina:
отношении свекрови - так она в состоянии себе на самостоятельную жизнь заработать, к тому же у нее есть муж. |
Цитата |
---|
вот и попросил бы муж их немного тоже помочь вам с начальным чтоб от чего то плясать.. MamArina: надо было в свое время повернуться к маме той же ж... и пойти жить своей семьей |
Цитата |
---|
janochka:
вам все это время было выгодно жить у мамы тоже.. |
Цитата |
---|
janochka:
я за личную отдельную старость, детям чтоб не ненавидели живя в соседней комнате и смерти моей не ждали |
Цитата |
---|
janochka:
и приучить изначально их жить своим и доходом и умом |
Цитата |
---|
MamArina:
проблемы с сосудами есть |
Цитата |
---|
MamArina:
потом мама не захочет обратно в свою квартиру? |
Цитата |
---|
janochka:
не для лично мамы ведь покупали вещи и ремонты делали..... |
Цитата |
---|
janochka:
но зачем щас то выставлять себя такой прям хорошей и требовать типа у мамы получается компенсацтии за это |
Цитата |
---|
Cameo:
вас мама тоже лет 20 наверное содержала |
Цитата |
---|
janochka:
это все равно что предки когда дают в долг, им вроде отдают дети - но они потом все равно тыкают - мы же тебе помогали финансово |
Цитата |
---|
janochka:
но согласитесь вам было легче жить с мамой, потому что со свекровью жить не хотели, с мамой было проще |
Цитата |
---|
Neiron:
приватизируйте квартиру, потом когда все продажи пройдут оформите мамину новую на нее, а мамину старую на себя |
Цитата |
---|
MamArina:
Вот честное слово - не понимаю, что, раз я живу в родительской квартире - это автоматически значит, что и на шее тоже? |
Цитата |
---|
MamArina:
Не для лично, но с расчетом на то, что жить будем вместе. Понимаете, можно купить газовую плиту за 6 тысяч, а можно за 15. Кстати, выбирали мы ее вместе с мамой - это на случай, если вы хотите написать, что маме на фиг не нужна плита за пятнашку. |
Цитата |
---|
MamArina:
А моих возможностей не хватит тянуть ипотеку и помогать маме жить самостоятельно. |
Цитата |
---|
MamArina:
И вообще квартира для них - это святое. Они никогда не будут её продавать, обменивать, разменивать и т.д. |
Цитата |
---|
MamArina:
В чем выгода? Не пойму. В том, что не снимали чужие квартиры? |
Цитата |
---|
MamArina:
а у вас совершенно другая точка зрения. |
Цитата |
---|
MamArina:
Так вот ее сестра-колясочница тоже всем сообщила, что после смерти их матери она собирается жить одна и прекрасно со всем справится. И что, тоже думаете, что имеет на это право и пусть живет? И пусть родственники мотаются из города (час на электричке) ей помогать? Кому нужна такая самостоятельность, если геморроя остальным выше крыши? Вот не в тему написала, просто интересно ваше мнение - тут тоже самостоятельность рулит? |