да я не знаю почему спросила. сижу. скучно. тоска какаято внутри шевелистся, ну прям как беременость.
надо чтото делать. чемто воодушевится, потомучто то, как все идет меня чемто не устраивает.
О! буду думать что не устраивает и чем...
да я не знаю почему спросила. сижу. скучно. тоска какаято внутри шевелистся, ну прям как беременость. надо чтото делать. чемто воодушевится, потомучто то, как все идет меня чемто не устраивает. О! буду думать что не устраивает и чем...
да у нас мать похожие симптомы:) срочно в гости!)))))
я кстати в честверг поеду в город в больничку если погодвы будут располагать - хошь встретимся?)))) поскучаем вместе:))))))
да у нас мать похожие симптомы:) срочно в гости!))))) я кстати в честверг поеду в город в больничку если погодвы будут располагать - хошь встретимся?)))) поскучаем вместе:))))))
1) Решение выйти замуж 2) Развод 3) Переход на новую работу 4) Решение родить ребёнка Считаю, все эти решения (кроме первого) поменяли мою жизнь в лучшую сторону.
ну у меня жисть такая ..еще не совсем прожитая.. была подобная ситуация в конце школы (если это считается).. всю школу собиралась идти в технический вуз, училась в специальном "техническом" классе (блин как вспомню сколько математик и физик было на неделе - ужас!, а потом... бац! и пошла на гуманитарную специальность:) - это считается поворотом?) у меня потом даже линии на ладони поменялись (ну там были загоны что какая то линия "отвечает" за мышление (направление вверх - гуманитарное, вниз - техническок) - я ваще то не очень в такие загоны верю но enn факт как грица на лицо (т.е. на ладонь:)
или ты про другое спрашиваешь? например взять и уехать из города круто поменять работу?
а ваще по моему родить ребенка - это уже поворот не на 180 а на все 360 градусов:)
и еще: а ты почему про это спрашиваешь, лап? (просто интересно:)
ну у меня жисть такая ..еще не совсем прожитая.. была подобная ситуация в конце школы (если это считается).. всю школу собиралась идти в технический вуз, училась в специальном "техническом" классе (блин как вспомню сколько математик и физик было на неделе - ужас!, а потом... бац! и пошла на гуманитарную специальность:) - это считается поворотом?) у меня потом даже линии на ладони поменялись (ну там были загоны что какая то линия "отвечает" за мышление (направление вверх - гум...
правда-правда?))) конечно приезжай!!!! адрес - Уральских рабочих 50-а, кв. 164)) ехать лучше от Северного автовокзала на маршрутке 11 екатеринбург - Среднеуралськ до остановки "огнеупорный" (в народе - торговый центр) от торгового центра направо тама будет по левую сторону "Новая апетека" у нее поворот тама будет магазин "Квартал" - кулинария и за ним прямо наш дом (подъезд самый крайний с другого оот магазина конца (дом буквой "Г") уффф. вот как подробно:)) ну и кончено есть телефон по которому всегда можно позвонить:))))))
правда-правда?))) конечно приезжай!!!! адрес - Уральских рабочих 50-а, кв. 164)) ехать лучше от Северного автовокзала на маршрутке 11 екатеринбург - Среднеуралськ до остановки "огнеупорный" (в народе - торговый центр) от торгового центра направо тама будет по левую сторону "Новая апетека" у нее поворот тама будет магазин "Квартал" - кулинария и за ним прямо наш дом (подъезд самый крайний с другого оот магазина конца (дом буквой "Г") уффф. вот как подробно:...
У меня иногда большое желание переехать в другой город. Не из-за того, что этот плохой, или где-то очень хорошо, а как раз ради этих 180. Чтобы все изменилось и чтобы на новом месте найти новую квартиру, новую работу, новых друзей. Это не из серии "там хорошо, где нас нет". Потому что не "лучше", а просто - новое.
Зачем? Просто так! Ради самого процесса.
У меня иногда большое желание переехать в другой город. Не из-за того, что этот плохой, или где-то очень хорошо, а как раз ради этих 180. Чтобы все изменилось и чтобы на новом месте найти новую квартиру, новую работу, новых друзей. Это не из серии "там хорошо, где нас нет". Потому что не "лучше", а просто - новое. Зачем? Просто так! Ради самого процесса.
У меня возникло все изменить на 180 градусов после 4 курса университета, надоел мне небольшой северный город, университет, захотелось как-то определиться с с чувствами к моему другу, сейчас, кстати , отцу моей дочери и моему гражданскому мужу. Прошло 3 года с того бзика. Я познакомилась по Интернету с семьей из Германии и они меня пригласили на год к себе, мы помогли друг другу. я выучила язык(чего и хотела от поездки), а они получили от меня помощь с детем их двухлетним, заодно и опыта поднабралась:) Университет я на год бросила, папа мой (спасибо ему) оформил мне академ и уехала одна в чужую страну и в семью к немцам, в пивную Баварию. Вот это был поворот ... А когда я через год уезжала оттуда, это тоже был поворот, доучилась таки на 5 курсе и чуть не пошла в аспирантуру...
У меня возникло все изменить на 180 градусов после 4 курса университета, надоел мне небольшой северный город, университет, захотелось как-то определиться с с чувствами к моему другу, сейчас, кстати , отцу моей дочери и моему гражданскому мужу. Прошло 3 года с того бзика. Я познакомилась по Интернету с семьей из Германии и они меня пригласили на год к себе, мы помогли друг другу. я выучила язык(чего и хотела от поездки), а они получили от меня помощь с детем их двухлетним, заодно и опыта поднабра...
Мне было скучно, тоскливо, надоела работа, надоела неустроенная личная жизнь... Много общалась по интренету, среди прочего был один парень, с которым познакомились на почве общих интересов и того, что собирались поехать в одно место летом (типа отдыха, но специфического). Между нами не было никакого намека на интимнось или флирт. Я из Етаринбурга, он из Петрозаводска.
Поехали как и планировали, провели неделю рядом (опять же - ни флирта, ничего), в конце он мне предложил выйти за него замуж и переехать к нему. Даже не целовались ни разу в ту неделю.
Мне надо было аспирантуру закончить, поэтому приехала я к нему через 3 месяца. Бросила всё - работу, город, родных, друзей. Начала с нуля.
Через год я вернулась. Причины: проблемы с документами, нет работы (уж на что я неизбалованна - но в Петрозаводске очень плохо с деньгами, задержки зарплаты и низкий уровень жизни). Из-за экономических причин мы бы в ближайшие лет 5 не смогли себе позволить иметь детей, а для меня это важно. Растались мы хорошо, без негативного отношения друг к другу.
И я совершенно не жалею, что когда-то решилась так всё поменять. Это был прекрасный год, не смотря ни на что!