Меня волновало только что скажет мой научный руководитель. До сих пор перед ним стыдно за ненаписанную диссертацию.
Мама же моя всегда говорила: "Я не могу тебе чего-то запретить или принять за тебя решение, я могу только посоветовать". А я уже сама решала, прислушиваться к ее советам или сделать по-своему Хотя в реальности "мама плохого не посоветует", и как правило мамины советы не противоречили моим собственным суждениям, а лишь их уточняли, что было безусловно полезно.
А знакомые - почему я должна на них оглядываться? Я разве что-то плохое делаю, как-то их интересы задеваю? Нет, моя личная жизнь касается лишь меня и моих близких. Другой разговор, что руководителю от моего отъезда куча головной боли и втык от начальства, но и он плохого слова не сказал.
Немного волновалась на тему что скажут его родители, но они приняли меня хорошо.
Так что строить свою жизнь надо увереннее, а не олядываться "что скажут, так не принято". А то ведь всем всё равно не угодишь.
Да, между прочим, я на самом деле в быту очень нерешительная, например, очень с трудом выбираю вещи - не могу решиться, не люблю покупать, так как стесняюсь долго примерять, вообще боюсь всяких канцелярий, бухгалтерий и прочих мест скопления теток, которые бумажки выдают. И если есть возможность послать кого-то другого на переговоры с бюрократами, то я предпочту такой путь. Но уж если нет... Мы сами творцы своей жизни.
Мой хороший знакомый попросил меня поехать няней для троих детей в Канаду. Я сама не могу - у меня здесь только-только налаживается тот поворот карьеры, о котором я мечтала еще до родов, к тому же ребенка нельзя с собой, по-крайней мере, год.
Необходим опыт работы с детьми)))) и хотя бы базовый английский.
Кому интересен именно такой поворот на 180 градусов - пишите мне на почту, я сообщу все-все подробности
Мой хороший знакомый попросил меня поехать няней для троих детей в Канаду. Я сама не могу - у меня здесь только-только налаживается тот поворот карьеры, о котором я мечтала еще до родов, к тому же ребенка нельзя с собой, по-крайней мере, год. Необходим опыт работы с детьми)))) и хотя бы базовый английский. Кому интересен именно такой поворот на 180 градусов - пишите мне на почту, я сообщу все-все подробности
Поменять жизнь - это не врубиться в двойной наркоз, убежать с аборта. На третьем месяце найти новую работу, съехать из квартиры в общагу...жить в чужом городе без знакомых и друзей...никогда больше не видеть биологического отца......доработать до декрета..и под недобрые взгляды начальства уйти в бесплатный отпуск в никуда..
когда малышу стало два месяца выйти замуж и уехать жить за три тысячи километров...
Про 180 градусов?.... М-м-м.. В том году сестра пришла домой, а на столе записка - ушел к другой (после 11 лет брака и ни единого намека на ухудшение отношений), вот у сестры и было все 360 градусов, истерика на полгода и -11 кг веса..
А мне на прошлой неделе сделали предложение по работе, тоже меняющее все в корне, абсолютно все, мне кажется, у меня жизнь бы (в смысле работы) вообще могла после этого поменятся на 180 градусов.. так я не решилась, не знаю, жалеть теперь или нет..