Я слышала, что прописка-то ребенка и не влияет. Даже если он не прописан, все равно имеет право на частную собственность родителей. Хотя, я специально не узнавала, может не верную информацию даю.
Я слышала, что прописка-то ребенка и не влияет. Даже если он не прописан, все равно имеет право на частную собственность родителей. Хотя, я специально не узнавала, может не верную информацию даю.
Ребенок имеет больше прав так как на его стороне соц. опека, если они решат продать квартиру например, то соц. опека непропустит их еслим они непредоставят место жительство с пропиской ребенку. они обязаны предоставить ребенку место жительство. ЭТО ЗАКОН, Знай всегда свои и ребенка права.Что бы потом ни какая свекровь тебя не могла обмануть. Я просто юрист и знаю это точно!!!!!
Ребенок имеет больше прав так как на его стороне соц. опека, если они решат продать квартиру например, то соц. опека непропустит их еслим они непредоставят место жительство с пропиской ребенку. они обязаны предоставить ребенку место жительство. ЭТО ЗАКОН, Знай всегда свои и ребенка права.Что бы потом ни какая свекровь тебя не могла обмануть. Я просто юрист и знаю это точно!!!!!
Надо просто разобраться для чего вы хотите прописать ребенка.
1.Поликлинника - в этом случае необходимость прописки вопрос сложный - т.к. можно встать под наблюдение просто по месту жительства,но! вам нужет обязательно страховой полис медицинский, а вот он выдается по месту прописки малыша... есть вариант наблюдения платно - там пофигу на прописку и полис, но и денег уйдет прилично.
2.Прописка нужна для того, чтобы встать на очередь в муниципальный детский сад - садик выбирается по месту прописки ребенка т.е. если вы будете прописаны в другом городе, то в этом вы муниципал. не получите никак.... выходы из этой ситуации есть, но опять же только за денежку и то же за немалую!
Я предлагаю вам озвучить все этто свекрови и ,если она будет оплачивать вам педиатра, мед. услуги и садик - наплевать на прописку до школы.... Если ей не по карману - то показать необходимость прописки ребенка именно здесь!
А по поводу ключей - я бы замки поменяла однозначно! Это моя территория - то место где я живу. и непрошенных гостей я бы непотерпела однозначно!
Надо просто разобраться для чего вы хотите прописать ребенка. 1.Поликлинника - в этом случае необходимость прописки вопрос сложный - т.к. можно встать под наблюдение просто по месту жительства,но! вам нужет обязательно страховой полис медицинский, а вот он выдается по месту прописки малыша... есть вариант наблюдения платно - там пофигу на прописку и полис, но и денег уйдет прилично. 2.Прописка нужна для того, чтобы встать на очередь в муниципальный детский сад - садик выбирается по месту прописки ...
Ой,девочки, спасибки ОГРОМНЫЕ,что поддерживаете.
Некоторое время обожду, думаю, в моем случае именно оно все и разрешит... Т к в голове каша полнейшая...
Буду держать вас в курсе событий, так сказать...
Ой,девочки, спасибки ОГРОМНЫЕ,что поддерживаете. Некоторое время обожду, думаю, в моем случае именно оно все и разрешит... Т к в голове каша полнейшая... Буду держать вас в курсе событий, так сказать...
Хорошая:, Сколько детенку-то? Время то оно подождет конеш... тока в садик надо счас на очередь вставать чем раньше-тем лучше... а то можно пролететь....
Я все не читала, но могу сказать по своему богатому опыту общения с такой же свекровью. Забейте на нее и какое-то время совсем не обращайте внимания, словно забыли. Покажите, что в ней не нуждаетесь и она потом сама прибежит. Ситуация была такая же у нас. Ребенка прописали аж в 2 года, полис дали и так, в садик на путевку встали и так, так что обошлись без нее. Зато теперь она такая шелковая, хотя понимаю, что все рано ее не переделать и фигню всякую думает, но мне все по фик. Если что, пишите, посоветую, что смогу.
У нас ситуация вообще крайняк: почти 10 лет вместе живем с мужем, а и свекровь и моя мама (теща) нас разводят. И ведь не надоедает же..... Так что больше здорового пофигизма на них ( а то я тож помню и ревела и доказывала что-то, а это все - пустое, только нервы зазря потратила, а их, как известно, не восстановить)
Удачи Вам, стойкости и терпения!!! flow*
Я все не читала, но могу сказать по своему богатому опыту общения с такой же свекровью. Забейте на нее и какое-то время совсем не обращайте внимания, словно забыли. Покажите, что в ней не нуждаетесь и она потом сама прибежит. Ситуация была такая же у нас. Ребенка прописали аж в 2 года, полис дали и так, в садик на путевку встали и так, так что обошлись без нее. Зато теперь она такая шелковая, хотя понимаю, что все рано ее не переделать и фигню всякую думает, но мне все по фик. Если что, пишите, ...
Хорошая: Самое интересное, что она вылила всю эту грязь, а на следующий день в кардиоцентр поехала, типа я ее довела....
Типичное поведение манипулятора. С такими надо жить на достаточном расстоянии, хотя все равно достать могут. Конечно, не плохо бы , чтобы Ваш муж с ней поговорил по душам. Перов времея она побесится, а если еее ненаглядно ечадо будет неприклонно, то ничегоне останется ей делать, как искать новую жертву, а Вас оставит в покое
Хорошая:, Типичное поведение манипулятора. С такими надо жить на достаточном расстоянии, хотя все равно достать могут. Конечно, не плохо бы , чтобы Ваш муж с ней поговорил по душам. Перов времея она побесится, а если еее ненаглядно ечадо будет неприклонно, то ничегоне останется ей делать, как искать новую жертву, а Вас оставит в покое
играйте ее же оружием. при муже ее не поливайте, зато не забывайте намекнуть, КАК у вас давление повысилось, и сердечко пошаливает, и это в таком молодом возрасте. Тока аккуратно! вдруг мужа такие манипуляциии бесят уже
играйте ее же оружием. при муже ее не поливайте, зато не забывайте намекнуть, КАК у вас давление повысилось, и сердечко пошаливает, и это в таком молодом возрасте. Тока аккуратно! вдруг мужа такие манипуляциии бесят уже