Вчера муж задерживался после работы, ездил по делу (это - точно правда) с парнем коллегой на евоношней машине. Грит мне - съезжу с "Васей Ивановым" - назову этого парня так.
Вечером в 20.30. отзванивается: я все. жди. батарея на сотике садится - незвони...
Я жду. В 23.00 начинаю волноваться, где мой ненаглядный муженек? Звоню третьему лицу. спрашиваю телефон "Васи Иванова" - дай говорю его сотик-позвоню-у моего мужа батарея села-я волнуюсь...
Звоню на сотик "Васи Иванова" - отвечает сонный. я говорит сплю давно и никуда с твоим не ездил. Я- :o
Беру себя в руки и начинаю тупо ждать, думаю главное чтобы живой добрался. потом разберемся.
Около полуночи заявляется с Ашановскими пакетами и пьяный. Я спокойно так - ты с кем ездил то? он - с "Васей". Я - а"Вася" че купил?
Муж - Не знаю. я за ним не смотрел.
Я начинаю ржать. Колись говорю - с кем ездил, я знаю что не с ним.
Он сознается что с новенькой коллегой!!! :o Грит не хотел тебя расстраивать.
Девушка эта у них работает около 3 мес. Живет в соседнем подъезде, и возит моего по соседски на работу и домой (еще и нашего старшего в садик завозят), что меня напрягает... :red
короче я ревнивая а он решил меня типа поберечь!
Но есть еще подробность: Он с порога прямо в туалет побежал. писать грит хочу -не могу. А я ему - слушай ты на какой машине подъехал, я у окна стояла и не видела. а он - мы за углом остановились. и я еще посять отошел...
Это получается он пока на лифте ехал опять захотел, да так сильно? Че-то не стыкуется. Кажется мне что он у нее побывал. покрайне мере пакетики то помог затащить . Кароче всей правды все равно не скажет.
Вобщем вот и все. А муж он хороший, папусик замечательный, но ситуевина - напрягла... *
Это не крик души...Просто из жизни... Вчера муж задерживался после работы, ездил по делу (это - точно правда) с парнем коллегой на евоношней машине. Грит мне - съезжу с "Васей Ивановым" - назову этого парня так. Вечером в 20.30. отзванивается: я все. жди. батарея на сотике садится - незвони......
Из выше сказанного следует. что она вроде как положительная во все оношениях. хотя он рассказывал. как она ему говорила в первый день на работе - ты такой молодец. двое детей у тебя и машина (щас продали) и квартира, и гараж. Короче оказалась в курсе всех наших материальных благ...
:red
вот ведь блин...... понаблюдать надо бы..... может на пустом месте подозрения возникли, а может и нет..... А ситуевина с машиной утренней и садиком и меня напрягла бы... может детенка порасспрашивать про эти утренние поезки и его отношение к этой дэушке-соседке.....
вот ведь блин...... понаблюдать надо бы..... может на пустом месте подозрения возникли, а может и нет..... А ситуевина с машиной утренней и садиком и меня напрягла бы... может детенка порасспрашивать про эти утренние поезки и его отношение к этой дэушке-соседке.....
так вы вообщем сами все выводы уже сделали и думаю, что к сожалению вы правы. А то что они 3 месяца катаются так и то, что он врет- совсем не есть хорошо. но не страшно ешо энто, может образуется
так вы вообщем сами все выводы уже сделали и думаю, что к сожалению вы правы. А то что они 3 месяца катаются так и то, что он врет- совсем не есть хорошо. но не страшно ешо энто, может образуется