мне кажеться если сильно пьяный пришел, то о секса то у них наверняка не было.
Случай изнашей жизни: приходит муж пьянененький, ну я стораюсь сдерживаться в таких ситуациях(хотя тоже оч ревнивая), после нахожу чек из ближайшего кафе, Виски и[COLOR=red]МАРТИНИ[COLOR=red] он сроду мартини не тьет.Понятно баба с ним была.А он то как выкрутился"Вот просто так угостил" Как думаете бывает такое что б просто так вот?
мне кажеться если сильно пьяный пришел, то о секса то у них наверняка не было. Случай изнашей жизни: приходит муж пьянененький, ну я стораюсь сдерживаться в таких ситуациях(хотя тоже оч ревнивая), после нахожу чек из ближайшего кафе, Виски иМАРТИНИ он сроду мартини не тьет.Понятно баба с ним была.А он то как выкрутился"Вот просто так угостил" Как думаете бывает такое что б просто так вот?
Если это не первый раз, то согласна, что не приведут ни к чему хорошему.
А если в первый раз - врет, значит дорожит отношениями.
Автор, а что, если признается в том, что преспали и не один раз - как поступите?
Может ну его, пусть лучше врет? Зато теперь знает, что вы знаете про его косяк.
Лазурная:, Если это не первый раз, то согласна, что не приведут ни к чему хорошему. А если в первый раз - врет, значит дорожит отношениями. Автор, а что, если признается в том, что преспали и не один раз - как поступите? Может ну его, пусть лучше врет? Зато теперь знает, что вы знаете про его косяк.