обычная ситуация, но...(((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Сладкая:
и трудно падать с седьмого неба)))) если бы до этих событий не было чудесного года знакомства, то я бы конечно убежала, сразу, без слов....)))) |
Цитата |
---|
Liv:
Полностью согласна! Главное, какие отношения между вами! |
Цитата |
---|
Сладкая:
мне иногда кажется, он хочет, чтобы я ушла сама. И делает для этого кое-что (забывает свои обещания, забывает про день рождения, не дарит дпже подарка, а только букет цветов, единственный за все время знакомства и то уже когда вернулся ночью с "работы", за несколько часов до Нового Года звонит и говорит, что не сможет приехать, что в др городе будет... не поеха со мной к родителям в новогодние праздники ("заставили на работу выйти 3-го числа")... вот сейчас я это уже по-другому воспринимаю.... а тогда всегда находила оправдания ему, плакала, но оправдывала и прощала, ждала.... |
Цитата |
---|
eva4 8:
... девчонки а какие отношения между автором и её МЧ??? что в них суперского что можно так говорить если автор пишет: |
Цитата |
---|
Liv:
значит надо это пережить |
Цитата |
---|
skorp:
Может быть, ей носить вопросы в себе? Не надо ничего внутри себя переживать. |
Цитата |
---|
Сладкая:
пытаюсь написать ответ на ваши сообщения, но получаю "у вас нет прав на добавление сообщения в этой теме"... что это значит? |
Цитата |
---|
skorp:
именно молчание, неумение разрешать проблему до того, как она стала неразрешимым препятствием, рушит семьи. |