обычная ситуация, но...(((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Liv:
представляете какой это труд, и сколько надо желания, терпения и понимания. Проще уйти, отвернуться, обидеться, расстаться, развестись, чем хранить отношения, каждый день жить в мире и согласии, и любви. |
Цитата |
---|
Сладкая:
думаешь о нем каждую минуту и страешься всегда что-нить новое придумать на ужин, послать ласковое сообщение на его номер |
Цитата |
---|
Сладкая:
проблема в том, что это не нужно, оказывается, человеку....((( |
Цитата |
---|
Сладкая:
бабуля переживает, что он до сих пор не познакомил меня официально с родителями, не предлагает совместно чай с тортиком попить, раза 2 мельком виделись только. это ее сильно настораживает, говорит, что значит несеръезный мужчина... |
Цитата |
---|
Сладкая:
в последнее время, да, стало настораживать... |
Цитата |
---|
Naki:
проблема в том, что на все свои выражения любви вы ждете тоже самое в ответ... может страшную вещь скажу (можете и помидоры покидать), но: истинная любовь не требует ответа. Любить нельзя за то, что он честен. ласков и т.д., можно просто либо любить, либо нет. он вам САМ сказал, что ему это не нужно?! Вы откуда знаете, от того, что вы залезли в аську (погвоорили с ним так), вы не залезли в его душу. Откуда вы знаете, какие у него на самом деле чувства к бывшей жене? Я вот вспоминаю бывшего мужа...и вспоминаю ЧУВСТВА, но это совсем не значит, что мой любимый сегодня для меня значит меньше или мне наплевать на его отношение ко мне. Нет, он сегодня для меня единственный и самый лучший... Ну нельзя просто взять и вычеркнуть человека из жизни, ведь она была с ним, она родила ему дочь - она (хочет этого кто-то или нет) часть его жизни. и ни вам лезть туда. И его поведение в аське совсем не факт, что вы ему не нужны и ему плевать на ваше отношение к нему. Если вы любите - ЛЮБИТЕ, а не надумывайте себе всякой ерунды и не создавайте себе проблем САМИ. А вот если щас он от вас уйдет, узная, что вы так постпили - и ИМХО будет прав, потому что вы залезли туда, куда вам нет входа. Ему может всю жизнь будет комфортно только с вами и он всю жизнь будет хотеть сделать ВАС счастливой...и при этом всю жизнь будет помнить свою бывшую... каждый человек, который встерчается на нашем пути, встречается -для чего-то. |
Цитата |
---|
Сладкая:
по его словам этой девушке, любит он бывшую жену, а она его нет, но сейчас хочет вернуться, зачем, непонятно... он любит ее, но простить не может.... НО у них ребенок! |