Я хвост завязывала лимонным и салатовым шнурком,а еще мыльницы и такие козины-сумки носили,а еще парни на горке на площади пятого года самые крутые ходили в телаге завязанной сверху мохеровым шарфом в петушке,а на шее магнитофон романтика
Я хвост завязывала лимонным и салатовым шнурком,а еще мыльницы и такие козины-сумки носили,а еще парни на горке на площади пятого года самые крутые ходили в телаге завязанной сверху мохеровым шарфом в петушке,а на шее магнитофон романтика
Ага мыльницы +100.
Я эти мыльницы все детство хотела. Потом меня в Артек отправили и о чудо наконец-то купили мыльницы - счастью не было предела, а у них подошва оторвалась день на 5 (как щас помню, синие были с белой подошвой) и я весь остаток смены так дохаживала.
После этого у меня ни разу мыльниц не было и вообще ненавижу их :red
Ага мыльницы +100. Я эти мыльницы все детство хотела. Потом меня в Артек отправили и о чудо наконец-то купили мыльницы - счастью не было предела, а у них подошва оторвалась день на 5 (как щас помню, синие были с белой подошвой) и я весь остаток смены так дохаживала. После этого у меня ни разу мыльниц не было и вообще ненавижу их :red