Если по делу - то с субъективной критикой. Как я уже сказала - я не любитель неаккуратных мужчин (в плане внешнего вида). Поэтому с моей личной точки зрения вам не мешало бы пересмотреть свой рацион и чего-нибудь оттуда исключить или сократить. Ваша довольно симпатичная и милая физиономия выглядела бы гораздо симпатичнее в меньших масштабах. Да и в целом пузико-то убрать бы...пиво - оно хорошо, конечно, но в разумных пределах. Насчет прически - я не стилист, но по-моему, лучше бы покороче немного. Хотя если професия и образ жизни позволяют - почему бы и нет?
А в целом - нормальный чувачелло, на 37 все очень неплохо!
а насчет неаккуратности так это в моем возрасте простительно.. лапы понимаете ли ломит да и хвост отваливается. борода чтоб грязи и холода в морду меньше летело прическа из под шлема какая получилась, живот как у карлсона - в самом расцвете сил 8))). с ним центр тяжести в нужном месте
а в жизни иногда поприличнее выгляжу. могу опубликовать свадебную фотку там я и с прической и в костюме.
Что Вам точно надо сделать - так это успокоиться и расслабиться.
На фото видны все Ваши мышечные зажимы.
Есть три пути: научиться управлять духом, тогда и с мышцами проблем не будет,
2) научиться расслаблять мышцы, правда, кроме этого больше Вы ничего успевать
не будете, 3) совместить душевную работу с работой над телом. И настанет Вам счастье.