Нет, к сожалению.
Причем, мне по роду занятий ОЧЕНь нужно смотреть и кино, и телевизор, чтобы совершенствовать технологию монтажа. Но, увы... Три месяца назад подключилась к цифровому Тв и коллективной антенне, а как не смотрела телик, так и не смотрю: некогда. А в кино муж вытаскивает, я бы сама ни в жисть не собралась
ну вот вам а? стоило отлучиться и поездить по городу несколько часов как тут такооооое... теперь хоть можно вздохнуть облегченно... теперь я точно знаю что не тока у меня комплексы
а вообще все таки не пойму почему задав в принципе довольно простой и нормальный вопрос низя в такой хорошей и умной тусовке (это действительно мое мнение после просмотра множества тем здесь) получить нормальные ответы (я не про все ответы конешно спасибо тем кто написал прямо).
надо меня проанализировать, застыдить, десять раз отправить к гомикам или еще куда, представить меня в трусах...
а мне всего то надо было ваше мнение о моем внешнем виде и все.
какая разница зачем? это надо МНЕ.
по роду моей работы мне очень много приходится общаться с людьми и чес слово лучше всего общаться с теми кто может просто сказать "да" или "нет" когда необходимо а не мутит воду.
давайте если кто то че про меня думает ТАКОЕ пишите в личку отвечу.
а так - еще раз СПАСИБА