все это конечно хорошо.. я провесы и калории.. тут мне давеча про какие-то хлебные единицы рассказали... но это хорошо, мне так кажется девушкам, которым нужно скинуть не более 20 кг... лично для меня проще вообще не есть, чем калории считать.. желудок сам настраивается на меньший объем пищи.. потом.. но у меня ляля.. прихродится считаться с ее "мнением".. вот и проблема.. может и не возникло бы этой темы.. сама бы справилась
спасибо за приглашение.. чмитала.. стыдно к вам идти.. сами почитайте! у кого талия 68!!! у кого вес 58 и считают что много? издеваетесь? да? при моих 164 и весе в 106 !!!!!!!!
Вы сами написали, что хотите похудеть, но если вы будете ныть и находить причины что это невозможно, то и никогда не похудеете. Я ходила и на аэробику и толще меня были, но никогда никто друг на друга не обращал внимания, т.к. сил на это не хватало. Нас наша тренер так гоняла, что мы почти выползали из зала просто вы зациклились на том, что вот это плохо это тоже, а делать ничего не хотите. Но ведь это неправильно, жизнь это борьба.
у меня подружка- с самого первого класса толстушка была, сейчас талия-65, размер 46 носит юбку, от прежней полноты тока грудь осталась- она то точна не похудеет. Рецепт- не ест до 11 утра и после 18. ест очень мало, клюет как птичка, но говорит, что часто! Вот....... и еще восточными танцами занимается.
про прогулки это верно... было время с Уралмаша до ботаники пешком ходила.. 13 км за какие-то 2-2,5 часа ) все, девочки ) уговорили.. хватит попу отращивать! даешь здоровое малочисленое питание и спорт )!!