Голубей жалко((((((((((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Glori пишет:
дискутирующим, что мол к птичкам надо вернуться |
Цитата |
---|
Winga пишет:
птичек жалко. Реально. Они не защищены ни знаниями предков (что это есть нельзя), ни чуткостью к неправильному вкусу. |
Цитата |
---|
UES-mama пишет:
детине в 17 лет сказать, ты не будешь дружить с этими мальчиками, они мне не нра? |
Цитата |
---|
UES-mama пишет:
мало ли, какую заразу они разносят. сама не истребляю, но и не приветствую ребенкин к ним интерес. только из далека. |
Цитата |
---|
UES-mama пишет:
детине в 17 лет сказать, ты не будешь дружить с этими мальчиками, они мне не нра? |
Цитата |
---|
UES-mama пишет:
ограничить свободу....как вы себе это представляете? детине в 17 лет сказать, ты не будешь дружить с этими мальчиками, они мне не нра? |
Цитата |
---|
Glori пишет:
семья даже вынуждена была переехать из-за плохого влияния компании на их ребенка, тож не каждая семья сможет, кому не когда этим заниматься, да и вообще привыкли уже здесь жить, а вот привычно ли потом будет жить с нарком???? |
Цитата |
---|
Winga пишет:
боролась за ребенка. |
Цитата |
---|
Софочка пишет:
У меня есть знакомая одна. Она боролась с бедой этой у своего любимого. В соседних квартирах они жили. Влюбилась аж в 14 лет, а он на нее не смотрел - малявка! Потом начал баловаться наркотиками, потом все усугубилось. Родители боролись, бесполезно. И тут за дело взялась Ирина, 2 года она от него не отходила. Видимо, в какой-то момент понял парень, что девочка выросла и сам влюбился. А любовь творит чудеса, и бросил он заразу, и поженились они в декабре прошлого года. Прям как сказка получилась. Но правда. Меня тоже беспокоит, как воспитать ребенка, чтоб не захотелось ему не только наркотиков, но и любых других крайностей |