Голубей жалко((((((((((
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Winga пишет:
дык вот выбор этого всего и воспитывают родители своей ненавязчивой но постоянной устной оценкой происходящего вокруг, пока ляле меньше 5 лет. А не нависанием над лоботрясом 15 лет, который уже и в компании такой, и окружение подозрительное и интересы все во дворе. |
Цитата |
---|
Oksana0 пишет:
Зато мой отметился по полной программе .Вместо меня.Ссорри, девочки. |
Цитата |
---|
Winga пишет:
вот они гда тролли то, в тылу засели |
Цитата |
---|
Winga пишет:
вот они гда тролли то, в тылу засели |
Цитата |
---|
UES-mama пишет:
если кто-нить приведет неоспоримые аргументы виновности только семьи, |
Цитата |
---|
UES-mama пишет:
травку я не пробовала, а вто героин - ага |
Цитата |
---|
UES-mama пишет:
в детстве мною не занимались ваще |
Цитата |
---|
Glori пишет:
И вообще, думаю, надо закрыть тему, ведь топ не на тему почему ребенок становится наркоманом и кто в этом виноват ??? Полный флуд развели, а кто енто все и народ завел, не бум показывать пальцем. |
Цитата |
---|
Winga пишет:
наркомания это отказ от основных моральных устоев: не убий, не уради.... Эти моральные устои вкладывают родители до 5 лет. Отказ возможен если устои слабо вложены (родителями), либо произошло разочарование в них ( а занчит в правильнотси поведения родителей). Отсюда вывод - виновата семья. Если предположить что ребенок уродился с таким характером, то родители ДОЛЖНЫ БЫЛИ заметить это и ограничить свободу жесче. если сам индивид не способен на адекватный выбор (слишком подвержен влиянию, слаб характером) |
Цитата |
---|
kristinkas пишет:
Это лишний раз подтверждает точку зрения о роли семьи. |
Цитата |
---|
Winga пишет:
наркомания это отказ от основных моральных устоев: не убий, не уради.... Эти моральные устои вкладывают родители до 5 лет. Отказ возможен если устои слабо вложены (родителями), либо произошло разочарование в них ( а занчит в правильнотси поведения родителей). Отсюда вывод - виновата семья. Если предположить что ребенок уродился с таким характером, то родители ДОЛЖНЫ БЫЛИ заметить это и ограничить свободу жесче. если сам индивид не способен на адекватный выбор (слишком подвержен влиянию, слаб характером) |