Цитата |
---|
Larissa пишет:
А не стыдно,что ребенок по грязному полу ползает: |
Цитата |
---|
Larissa пишет:
Муж когда-нибудь плюнет на вас. И прощай беззаботная жизнь.Будете локти кусать. |
Цитата |
---|
MHB пишет:
Я просто не понимаю, а что тогда целый день делать - сидеть на диване и жир накапливать? |
Цитата |
---|
Не знаю, чем Вы себя занимаете, но судя по тому, что можете позволить себе домработницу, догадываюсь о Ваших делах. Извините, но не каждая женщина имеет средства на косметические салоны, шопинги, спортзалы и т.п. Знаю женщин, которые могут спать до 3 часов дня, а потом целый день сидеть у ТВ.
Если это все не о Вас, интересно было бы узнать, чем же насыщен Ваш день, если не секрет? |
Цитата |
---|
MHB пишет:
сама рукоделием занимаюсь, играю на гитаре, изучаю компьютерную графику самостоятельно, монтирую свадебные фильмы и многое другое плюс ребенок, муж, друзья, баня по выходным... |
Цитата |
---|
Тигрра пишет:
а вот другие видимо не могут, т.к. Вы не можете себе представить, чем они себя занимают |
Цитата |
---|
А я чот не парюсь. и мне не стыдно. Кому какое дело как мы живем. Хочу мою пол, не хочу не мою (чаще не хочу). Есть вообще почти не готовлю. Посуду посудомойка моет, даже загрузить лень, муж пинает. С работы придет - ребенка ему сбагриваю. Ну живем ведь, лучше многих живем и ничо. |
Цитата |
---|
Kiwi7 пишет:
Еще задания с флай-сайта помогают. И еще у меня есть своя личная, подобная флаевской, система заданий по дому. |