Может, кто что знает по волнующей меня проблеме - мой драгоценный муж обожает ходить по дому голым%). Раньше мне это всегда нравилось, но с появлением дочи стало как-то беспокоить... Сейчас-то она маленькая, а как с этим быть потом? Ругаться с мужем и заставлять его одеваться, или нагота в семье - нормальное явление? В и-нет не могу однозначного ответа найти, может, кто знает на собственном опыте???
Может, кто что знает по волнующей меня проблеме - мой драгоценный муж обожает ходить по дому голым%). Раньше мне это всегда нравилось, но с появлением дочи стало как-то беспокоить... Сейчас-то она маленькая, а как с этим быть потом? Ругаться с мужем и заставлять его одеваться, или нагота в семье - нормальное явление? В и-нет не могу однозначного ответа найти, может, кто знает на собственном опыте???
А у нас все наоборот, муж хотя бы в трусах, а вот я частенько голышом бегаю %), правда у меня дочь. Сейчас занимаюсь самоперевоспитанием Это выражается в том, что купила длинную футболку а-ля туника, стараюсь одеваться. Муж (мудрый товарищ:)) сказал, что мне очень идет.
А по теме, мне кажется, надо медленно, но верно перевоспитывать, ругаться не надо, просто напоминать Вы же еще пока маленькие, время есть.
А может, со временем, он сам застесняется?
А у нас все наоборот, муж хотя бы в трусах, а вот я частенько голышом бегаю %), правда у меня дочь. Сейчас занимаюсь самоперевоспитанием Это выражается в том, что купила длинную футболку а-ля туника, стараюсь одеваться. Муж (мудрый товарищ:)) сказал, что мне очень идет. А по теме, мне кажется, надо медленно, но верно перевоспитывать, ругаться не надо, просто напоминать Вы же еще пока маленькие, время есть. А может, со временем, он сам застесняется?
Стоит беспокоиться когда ребенок подрастет, а пока - пусть ходит... Главное чтоб дверь не пошел так открывать или мусор выносить... Вот это будет уже повод для беспокойства
Стоит беспокоиться когда ребенок подрастет, а пока - пусть ходит... Главное чтоб дверь не пошел так открывать или мусор выносить... Вот это будет уже повод для беспокойства
Ольга, вашему сыну 9 лет и вы ходите по дому в одних плавках?..... М-м-м-м, нехорошо как-то.... Я где-то читала, что это очень влияет на сексуальность....Если родители позволяют появляться себе перед детьми в таком виде, особенно мама-сын, папа-дочка, то родители как бы отрицают наличие пола у ребенка... Думаю, вот Лариса -психолог лучше объяснит....
моему сыну 10 лет так-то, и я хожу дома в одних плавках, потому как нету того, на что следует надевать бюстгальтер. И что? Я не отрицаю пол у ребенка, потому что он твердо знает, что у него-как у папы, тока маленькое (папу он тоже видел, но пап наш дома ходит одетый). А мама-вот такая, женщины-лругие. Половое воспитание арвно как и воспитание вообще у нас поставлено нормально.
моему сыну 10 лет так-то, и я хожу дома в одних плавках, потому как нету того, на что следует надевать бюстгальтер. И что? Я не отрицаю пол у ребенка, потому что он твердо знает, что у него-как у папы, тока маленькое (папу он тоже видел, но пап наш дома ходит одетый). А мама-вот такая, женщины-лругие. Половое воспитание арвно как и воспитание вообще у нас поставлено нормально.
ну пока ляля у вас маленькая то ладно.. а потом?.. ну может сам перестанет.. все ж мне кажется, что не нужно видеть дочки папины гмм.. атрибуты.
случалось как-то по детству чисто случайно увидеть ето.. чо-та как-то не из приятных впечатления.
а он сам то что думает по этому вопросу? когда ляля подрастет и буит понимать, собирается и дальше гонять голышом?
я тоже часто шастаю по комнате в одних плавках-я считаю ничего страшного, сын реагирует спокойно, конечно, когда он войдет в подростковый возраст-это придется ограничить, но пока никаких неудобств я не испытываю, и у ребенка нет нездорового любопытства, и даже если в фильме где-нить че-нить мелькнет-только недовольство, что глупостями фильм забивают. но это мое имхо, конечно
я тоже часто шастаю по комнате в одних плавках-я считаю ничего страшного, сын реагирует спокойно, конечно, когда он войдет в подростковый возраст-это придется ограничить, но пока никаких неудобств я не испытываю, и у ребенка нет нездорового любопытства, и даже если в фильме где-нить че-нить мелькнет-только недовольство, что глупостями фильм забивают. но это мое имхо, конечно
Я читала, что для ребенковой психики ОЧЧЕНЬ полезно видеть время от времени голых родителей. И мне кажется, это правильно, гораздо правильнее ситуации, когда в семье полное табу на разгуливание голышом, вот тут уж точно могут быть проблемы
Я читала, что для ребенковой психики ОЧЧЕНЬ полезно видеть время от времени голых родителей. И мне кажется, это правильно, гораздо правильнее ситуации, когда в семье полное табу на разгуливание голышом, вот тут уж точно могут быть проблемы
Для нас нормальное состояние ходить в плавках. Усе так ходим... Правда, Алька в последнее время стеснятся стала... А в 2-3 года они вместе с папой в душ ходили. Мне кажется, нормально это...