Знаете и я и муж обожаем ходить, тем более спать голыми.
Ну голые и голые, чего из этого проблему делать.
Наоборот, чем меньше вы на это обращаете внимания, делаете это запретным, тем больше у ребенка нездорового интереса к этому.
Вообще, дети только после трех лет начинают остро осозновать свою половую принадлежность, то бишь комплексов у них по этому повод нет.
Думаю, что и родителям не соит их прививать.
Знаете и я и муж обожаем ходить, тем более спать голыми. Ну голые и голые, чего из этого проблему делать. Наоборот, чем меньше вы на это обращаете внимания, делаете это запретным, тем больше у ребенка нездорового интереса к этому. Вообще, дети только после трех лет начинают остро осозновать свою половую принадлежность, то бишь комплексов у них по этому повод нет. Думаю, что и родителям не соит их прививать.
хорошая знакомая воспитавшая 2 пацанов (у одного же свои дети, второй еще в семье живет) до сих пор зажигает дома неглиже и ни чего. парни замечательные очень даже, с половой принадлежностью ц них все ОК.
в каждой семье свои навароты.
зы:я пока тож с мелким могу ходить в чем и без чего угодно.
думаю с возрастом всеж сама начну стесняться и прикрывать то,что надо.
хорошая знакомая воспитавшая 2 пацанов (у одного же свои дети, второй еще в семье живет) до сих пор зажигает дома неглиже и ни чего. парни замечательные очень даже, с половой принадлежностью ц них все ОК. в каждой семье свои навароты. зы:я пока тож с мелким могу ходить в чем и без чего угодно. думаю с возрастом всеж сама начну стесняться и прикрывать то,что надо.
ИМХО вас не Люля сравнила вовсе с пикинесом, а совсем другой человек. вы ошибаетесь, к тому же ее на сайте тогда вроде не было, она в отпуске была. если я не ошибаюсь
ИМХО вас не Люля сравнила вовсе с пикинесом, а совсем другой человек. вы ошибаетесь, к тому же ее на сайте тогда вроде не было, она в отпуске была. если я не ошибаюсь
Дак в трусах-то и мой пап всю жизнь по дому ходил, все со мной вроде по части секса в норме (хотя кто ее, норму, устанавливал ). Вопрос стоит более остро !
Дак в трусах-то и мой пап всю жизнь по дому ходил, все со мной вроде по части секса в норме (хотя кто ее, норму, устанавливал ). Вопрос стоит более остро !
Вот читаю и думаю, надо ж какие проблемы у людей.
В трусах по дому пройтись... А ничего что на пляж в купальнике ходют, что по телеку тетки с титьками шампуни рекламируют, да и вообще дети в садике представляют откуда дети беруться, и друг у друга все смотрят.
Не делайте из этог табаированную тему в любом возрасте, меньше проблем у человека в будущем будет
Вот читаю и думаю, надо ж какие проблемы у людей. В трусах по дому пройтись... А ничего что на пляж в купальнике ходют, что по телеку тетки с титьками шампуни рекламируют, да и вообще дети в садике представляют откуда дети беруться, и друг у друга все смотрят. Не делайте из этог табаированную тему в любом возрасте, меньше проблем у человека в будущем будет
мальчик с папой пошел в баню, подскользнулся и чуть не упал,спасло-ухватился за папино "достоинство".
вот папа и говорит: пошел бы с мамкой -разбился б нафиг!
мальчик с папой пошел в баню, подскользнулся и чуть не упал,спасло-ухватился за папино "достоинство". вот папа и говорит: пошел бы с мамкой -разбился б нафиг!
И не гри, первый день после отпуска.... залезла на любимую ека-маму.... и вот те пожалуйста... Все удаляюсь из этой темы, пойду опять в хочу ребенка, че уж в других темах тусоваться, все равно детей нет.....