Вот читаю соседние топики и так грустно становиться, и обидно за обманутых девчонок, которым мужья изменяют. Как это подло и противно. Искрене им сочувствую и постоянно себя представляю на их месте, на мужа с подозрением начала поглядывать, так и до паранои не долго. Девочки, но ведь не все же мужчины такие. Ведь есть искренние, любящие и честные Просто мы о них не пишем. Ну не принято писать, о том как все хорошо, может из-за боязни сглазить или просто потому что не принято...
В общем, хочу сказать, что у меня замечательный муж, и у кого такие же - прошу отметиться в топике, чтоб окончательно не утонуть в негативе....
Ну, е-моё! Ну, не верю я никаким статистикам и словам большинство-меньшинство! В каждом человеке: мужчина или женщина есть что-то хорошее, а кому он таким хорошим будет, вот это уже как повезёт! Мне повезло Надеюсь и он так думает! :oops:
Да, забыла написать, я очень люблю своего мужа, очень благодарна ему за все, чувствую постоянно его любовь ко мне!
У меня самый замечательный муж на свете!!! Благодарю Бога, за то, что мы вместе!
Живите одним днем, сегодня хорошо - и прекрасно, когда будет плохо - будем думать о том, чтобы было хорошо!
beu, Ну прямо все на мужиков напали а мы хорошие на самом деле, это нас девушки соблазняют;) так что не на мужчин гоните , а на девушек.... Если бы не вы то никто не изменял бы... И слово то такое страшное придумали... Измена.. Это же так просто.... ))
beu, Ну прямо все на мужиков напали а мы хорошие на самом деле, это нас девушки соблазняют;) так что не на мужчин гоните , а на девушек.... Если бы не вы то никто не изменял бы... И слово то такое страшное придумали... Измена.. Это же так просто.... ))
У меня хороший муж, я очень очень его люблю. И скучаю по нему даже если всего полдня не вижу. У нас скоро 2 года со свадьбы, но закомы мы до замужества были больше 10 лет. А еще он очень хороший папа, я ни разу не купала дочку и не стригла ей ногти, это только папы любимые дела))))
А по-поводу
Цитата
kristinkas пишет:
Если вы думаете, что муж вам не изменяет, то это говорит лишь о том, что он хорошо консперируется либо вы недолго находитесь в браке.
так это тоже самое что написать -"Все женщины хотят от мужчин только денег", я -то знаю, что это не так, значит и утверждение про мужчин можно поставить под сомнение.
А еще, я вспоминаю слова дедушки Даниэлы (она тут как-то писала), он умирая сказал своей жене -"Не то жалко, что умираю, а жалко, что с тобой не нажился"))))