У меня хороший муж, для меня самый лучший. самый любимый. Вместе 2 года, поженились недавно.Не изменяет-уверена на все 100%! А я уж знаю в этом толк, 9 лет до него прожила с изменником, все знала, все чувствовала. Так что измену чую сразу. Поэтому еще сильнее своего мужа люблю с каждым днем, за верность, за преданность, за терпение, снисхождение,мудрость и ласку.
И у меня замечательный,горячо любимый и любящий муж!
Очень серьёзный.Вообщем деловая колбасень :oops: Мы вместе уже седьмой год. Я всегда спокойна и знаю,что он решит ВСЕ проблемы! Уверена в нём на 100%.Хотя иногда ревновать начинаю,что называется к каждому столбу,вот такая ворона я!
Безумно его люблю!!!
Очень хотим родить двойню девочку и мальчика!
У меня хороший муж. Симпатичный, заботливый, внимательный, любящий не только меня и нашу дочку, но и моего сына от первого брака. И первый муж был лучше не бывает, но, к сожалению, рано ушел из жизни. В обоих браках не было и нет ни намека на измены.
Катя пишет:
надо в первую очередь за собой следить
Если только за внешностью - всегда найдутся женщины более красивые, яркие, ухоженные, и т. п. А вот огромная внутренняя работа над собой и друг над другом совершенно необходима.
И я счастлива со своим мужем уже 17 лет... никогда не считала его идеальным, но любила и люблю бесконечно
А так как год назад мы народили чудесного пацика, то, могу предположить, что и я ему не безразлична всё еще
beu, не могу не поддержать, хорошая тема!!! Посылаю валентинку запоздалую своему любимому мужу, три года вместе, люблюнимагу!!! Ну и бывшим моим благодарна, так как отношения сохранились хорошие, пишем-звоним-советуемся...вообще хочу сказать, девочки, хороших мужчин МНОГО, надо просто относиться к ним по-человечески и невозможного не требовать)))
Я своего мужа обожаю. Он самый лучший, самый любимый, самый-самый дорогой человек на свете. Лучший друг, любовник, собеседник, помошник, лучший отец!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к тем, чьи мужья радую своих жен: мой муж самый любящий, самый заботливы и самый дорогой на свете человек! мы вместе 2,5 года, из этих лет 2 года как женаты. И ни разу за все это время не было и намека на измену, у нас полное и всепоглощающее доверие друг ко другу, чего и всем желаю!
У меня замечательный муж. Мы 7-й год вместе, и все еще страсти кипят. А насчет измен - я просто не парюсь, хороший левак укрепляет брак:-) Хоть ни за чем таким я его ни разу не ловила, но божиться "он мне никогда не изменял" ни за что не буду. И вообще, меньше знаешь, крепче спишь