Встречаюсь с парнем, вроде бы с ним у нас взаимопонимание, собираемся пожениться, но тут случилось одно "но", прочитала здесь на одном из форуме высказывания его бывшей жены( а он был женат) причем развелся не так давно, чуть больше года назад, о том, что он такой- рассякой, жмот и все такое прочее( она не знает о моем существовании), и сейчас, помимо ревности к ней( причем необоснованной) я испытываю сомнения... тот ли он человек, кот. мне нужен.. Помогите советом или вообще напишите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу... Заранее спасибо всем.
Встречаюсь с парнем, вроде бы с ним у нас взаимопонимание, собираемся пожениться, но тут случилось одно "но", прочитала здесь на одном из форуме высказывания его бывшей жены( а он был женат) причем развелся не так давно, чуть больше года назад, о том, что он такой- рассякой, жмот и все такое прочее( она не знает о моем существовании), и сейчас, помимо ревности к ней( причем необоснованной) я испытываю сомнения... тот ли он человек, кот. мне нужен.. Помогите советом или вообще напишите,...
Это смотря в каком контексте говорилось, как они разошлись, продолжают ли общаться в том плане удалось ли сохранить нормальные взаимоотношения, удачно ли устроилась ее жизнь. Я вот и после развода бм люблю, думаю, что высказываюсь о нем объективно.
зачем ему про ее высказывания говорить-то??Он и сам наверно знает, что поливает его...
А правду или нет она писала узнаете в лучшем случае через год совместной жизни, а то и позже...
Лучше узнайте как к нему относятся другие люди..Более объективная инфа.
Сколько живу-столько убеждаюсь - как МЧ относится и поступает с окружающими - так в конце концов и с женой будет вести себя
ну например, я предлагаю пополам разделить расходы на отдых, он с радостью соглашается.... вообщем на душе как-то противненько что ли... хотя понимаю, что может быть на пустом месте создаю проблему...
мне иногда кажется что иправда он несколько прижимистый что ли, если так можно выразиться, правда его жена ни дня не работала, а я сама себя обеспечиваю...
Ну если они ненавидят друг друга - то вообще не надо обращать внимания. Но...посмотрите, например, как он относится к содержанию ребенка - только алименты или как? Не скрывает ли он зарплату? Для меня это важный показатель. Потом, очень щедрые и расточительные мужчины меня больше настораживают.