Да вы просто докапываться до него начинаете. Вы же сами предложили, могли и не проявлять такой самостоятельности. Она вообще в отношениях не приветсьтвуется. Теперь он будет знать, что вы сами за себя платить можете.
берет почти на каждый выходной ребенка....просто ценности у нас разные и приоритеты в жизни... и видимо дело не в его бывшей жене ну или не только в ней...
я как несколько параноидальная особа (хыхы) наверное то же если бы мне че такое сказали начала бы "приглядывацо" и по любому бы нашла все те недостатки, о которых бы говорили.
но ваще я предпочитаю никого не слушать. в конце концов жизнь сама все расставит по местам.
Да нет.. Многие МЧ от такого предложения отказались бы еще и отругали так, что больше и не заикнулись об этом.
С другой стороны - все они со своими недостатками. Просто что для кого важнее.
Я считаю это все необоснованно! Во первых, как здесь уже сказали-обиженная женщина... Во вторых, сколько раз слышала от разведенных мужин, то что их считают жмотами-т.к. у них теперь друг. жизнь(а то и семья) и это естесственно так уже бывшей не "валят"!(если конено не миллионеры) А кто валит -тех лохами ситают...