Есть ли у кого муж-охотник? Говорят, муж-охотник хуже мужа- алкоголика.... Мой вот собрался на охоту, билет сделал охотничий, сейф для ружья, короче, все дела... Хочу знать реакцию жен на то, что муж ездит на охоту. Я когда была без ребенка- мне было прикольно- муж уехал на 2 дня, а я с девчонками куда- нидь...А теперь на все выходные останусь с лялем одна. И есть ли смысл бороться с этим увлечением охотой? И вообще- дайте совет- КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!
у меня отец охотник, радует то что у них там женщин повернутых на охоте все же мало очень.. так что всегда почти одни мужчины в лесу:) а вот утки и прочие звери меня с детсва задолбали, последний раз принес утку - мелкую какую-то как голубь, ону штуку - мама их давно уже зарпетила в дом таскать ему, дак он нам отдал, муж подумал что возни с одной мелкой птичкой больше будет чистить и тп.п и ..выкинул втихаря:)
у меня отец охотник, радует то что у них там женщин повернутых на охоте все же мало очень.. так что всегда почти одни мужчины в лесу:) а вот утки и прочие звери меня с детсва задолбали, последний раз принес утку - мелкую какую-то как голубь, ону штуку - мама их давно уже зарпетила в дом таскать ему, дак он нам отдал, муж подумал что возни с одной мелкой птичкой больше будет чистить и тп.п и ..выкинул втихаря:)
У меня муж охотник, при чем настолько азартный, что все друзья и сослуживцы моментально к этому приобщаются, когда только начали с ним жить я тоже сразу была посвящена. Ружье мне купил, везде с собой таскал. Дочке уже 5 лет, периодически ездим вместе, если это не слишком далеко и утомительно. Мне в принципе это увлечение даже нравится, одно "НО" очень много денег уходит на оружие.... А чем это мешает вам с ребенком жить?? И зачем боротся с увлечениями?? Вам хочется лишить любимого человека страсти в жизни? А что вы сможете дать взамен этого увлечения?
у меня папа охотник:) тож все дела - билет охотничий, сейф для ружья, патронов и проч гадости полный ящик:)
мама к этому относится с юмором: типа - под ногами не мешается, чего поймал - то и кушать будешь:) ну и проч:)
правда у папы это увлечение появилось когда дети были уже взрослые, а мама имела "свободу передвижения", что намного проще, чем быть обязанной сидеть в выходные дома с ребенком, когда муж развлекается
может стоит найти себе занятие на выходные - допустим ходите с малым в гости к кому-нибудь, к друзьям, к родителям - займите себя чем-то, главное не сидите дома (нет ничего хуже, у самой муж в субботу в институте, а мы не знаем куда себя деть:()
у меня папа охотник:) тож все дела - билет охотничий, сейф для ружья, патронов и проч гадости полный ящик:) мама к этому относится с юмором: типа - под ногами не мешается, чего поймал - то и кушать будешь:) ну и проч:) правда у папы это увлечение появилось когда дети были уже взрослые, а мама имела "свободу передвижения", что намного проще, чем быть обязанной сидеть в выходные дома с ребенком, когда муж развлекается...
отец охотник
вдобавок я
сейчас еще и муженек мой пристрастился
обожаю охоту, мы завтра выезжаем.
с алкоголизмом здесь и сравнения и нет. от охоты здоровье не портится,а наоборот,весь день на воздухе и двигаешься.
зы: когда мелкий ляликом был я тож дома сидела, зато потом с удовольствием птичек ощипывала и готовила-класс!
отец охотник вдобавок я сейчас еще и муженек мой пристрастился обожаю охоту, мы завтра выезжаем. с алкоголизмом здесь и сравнения и нет. от охоты здоровье не портится,а наоборот,весь день на воздухе и двигаешься. зы: когда мелкий ляликом был я тож дома сидела, зато потом с удовольствием птичек ощипывала и готовила-класс!
А у нас вот доча когда еще совсем лялей была, спокойно засыпала под шум выстрелов в машине, было одно неудобство, далеко от машины не уйти. Я когда первый раз поехали даже и не думала что она уснет, думала придется папе нас везти домой как устанет,а она как будто и не стреляли со всех сторон. Не могу сказать что я охоту обожаю, я больше люблю сам ритуал, выехать на природу, попалить по банкам после окончания (это мое любимое) ) Зато смотрю иногда на мужа, как он к охоте готовится и завидую иногда такой увлеченности, столько удовольствия.....
А тебя папа с детства на охоту брал. Я просто смотрю на мужа. у него еще даже до беременности планы были с ребенком на охоту ездить. Со скольки лет ты с папом охотилась?
знаешь, все-таки алкоголик много хуже чем охотник, тебе приянтее будет день уделить своему ребенку и знать что твоя половинка не шляется где-то, или ежедневно выпускать пар на мужа стоящего на корячках в подъезде? я бы хотел лет 15 назад что б отец мой уделял внимание не алкоголю, а мне и рыбалке, приятнее может будет через пару лет когда вы все поедете семьей на природу, будет много приятнее
знаешь, все-таки алкоголик много хуже чем охотник, тебе приянтее будет день уделить своему ребенку и знать что твоя половинка не шляется где-то, или ежедневно выпускать пар на мужа стоящего на корячках в подъезде? я бы хотел лет 15 назад что б отец мой уделял внимание не алкоголю, а мне и рыбалке, приятнее может будет через пару лет когда вы все поедете семьей на природу, будет много приятнее
у меня муж -рыболов)) одна фигня))) что больше всего бесит (м бесило) что это сидеть одной пока он там типа рыбу ловит)) в смысле сначала беременная одна сидела (он прям увлекся то только когда я беременная уже была) до этого (как раз когда я могла с девчонками че нить замутить пока он в отлучке ни о какой рыбалке и речи не было)) сейчас одна с ребенокм сижу один фиг особенно бесяче в выходные -тока че нить придумаешь чтоб вместе куда нить да с дитем смотрю он уже свои удочки разматывает рыбки свои силиконовые перебирает с нездоровым блеском в глазах)) ну что я могу предложить -девочки рыболовов и охотников -объединяйтесь)) давайте пока мужья на своих охотах рыбалках встречаться и коротать время вместе)) глядишь и себе какое развлечение придумаем))
ПЫСЫ так то я лояльно отношусь к рыбалке потому что он рыбы мало ловит а вот свекр тот монстр -по 20 кг карпов приволакивает один раз мы у них гостили дык меня ажно в 2 часа ночи подняли чтоб эту долбаную рыбу чистить)) с тех пор лояльность моя к рыбалке несколько поубавилась))
у меня муж -рыболов)) одна фигня))) что больше всего бесит (м бесило) что это сидеть одной пока он там типа рыбу ловит)) в смысле сначала беременная одна сидела (он прям увлекся то только когда я беременная уже была) до этого (как раз когда я могла с девчонками че нить замутить пока он в отлучке ни о какой рыбалке и речи не было)) сейчас одна с ребенокм сижу один фиг особенно бесяче в выходные -тока че нить придумаешь чтоб вместе куда нить да с дитем смотрю он уже свои удочки разматывает рыбки с...
Даешь клуб жен рыболовов и охотников!! )
У нас папик тоже порыбачить любит. Но у нас договор. Я рыбу чистить не люблю да и не научилась, поэтому все чистится самостоятельно, если нет- раздается друзьям-родственникам. Я сама ее все равно практически не ем
дык я своему тож сразу сказала -чистить и готтовить -это не ко мне)) что привозит -теще отдаем)))
Any... вам хорошо вам уже можно всей семьей в клуюб вступать) тада не скучно)) а у нас еще Алиса маленька ядля рыбалки хотя он ей уже грозится купитьь маааленькую удочку))
дык я своему тож сразу сказала -чистить и готтовить -это не ко мне)) что привозит -теще отдаем))) Any... вам хорошо вам уже можно всей семьей в клуюб вступать) тада не скучно)) а у нас еще Алиса маленька ядля рыбалки хотя он ей уже грозится купитьь маааленькую удочку))