я ем мясо животных, которых выращивают для этого. Шубы у меня нет-пуховк на синтепоне. Охота-это убийство. Вас звери в лес не звали-если по-честному-вы с ними один на один-тогда ведь никто не пойдет, не так ли? все, не буду больше писать, а то точно разгонится тема, и я спровоцирую конфликт.Всем спасибо.
я ем мясо животных, которых выращивают для этого. Шубы у меня нет-пуховк на синтепоне. Охота-это убийство. Вас звери в лес не звали-если по-честному-вы с ними один на один-тогда ведь никто не пойдет, не так ли? все, не буду больше писать, а то точно разгонится тема, и я спровоцирую конфликт.Всем спасибо.
Ну так звери и не просили их выращивать, и вы если что один на один с ними не пойдете Это все утрирования. Это природа и сколь бы цивилизованным мир не становился от естественного отбора никуда. И первобытные инстинкты есть у всех. Просто в ком то поглубже. а в ком то вот они. Охота, рыбалка это столь древние увлечения... Просто я не понимаю, зачем осуждать то что не нравится конкретно Вам. Так можно любое хобби передернуть.
У меня приятель был охотник.
Совсем это не напрягало. Но, если быть объективной, то и Васьки у меня тогда не было.
Теперь не знаю, как отнеслась бы к такому увлечению. Хотя, муж - мент, наверное, не особенно от этого отличается. Так же редко дома бывает.
Стараюсь относиться к этому, как к неизбежности, как у увлечению, отнимать которое у любимого человека жестоко и эгоистично.
Тем, что будет рядом сидеть, он мне не поможет, а так занимается любимым делом и возвращается домой счастливый и соскучившийся.
В общем, мне кажется, что у Вас как раз тот случай, где надо менять не ситуацию, а отношение к ней.
У меня приятель был охотник. Совсем это не напрягало. Но, если быть объективной, то и Васьки у меня тогда не было. Теперь не знаю, как отнеслась бы к такому увлечению. Хотя, муж - мент, наверное, не особенно от этого отличается. Так же редко дома бывает. Стараюсь относиться к этому, как к неизбежности, как у увлечению, отнимать которое у любимого человека жестоко и эгоистично....
Ой, а вот готовить я люблю, особенно дичь и экзотику всякую. Ну не для охотников, а для магазинов эзотику. Потом подруг угощать... Класс, всем всегда очень нравится Фаршированная щука, иил утки жареные в маринаде, гусь с яблочками. плов с глухаря, лосятинка. Класс, можно похвалится перед подругами и своими кулинарными даннными и просто их удивить )
У меня муж тоже рыболов, причем с детства. На какое-то время прекращал заниматься рыбалкой, сейчас вот опять проснулся. На прошлой недели даже лодку надувную купил. Все бы хорошо, лучше чем, когда пропадал в компьютерных играх, но он меня с собой таскает на рыбалку. Я природу люблю, поэтому езжю с ним, но удочку в руки не беру, особенно, когда рыбы нет. Поэтому видимо не удастся войти в клуб жен рыболовов-охотников:)
У меня муж тоже рыболов, причем с детства. На какое-то время прекращал заниматься рыбалкой, сейчас вот опять проснулся. На прошлой недели даже лодку надувную купил. Все бы хорошо, лучше чем, когда пропадал в компьютерных играх, но он меня с собой таскает на рыбалку. Я природу люблю, поэтому езжю с ним, но удочку в руки не беру, особенно, когда рыбы нет. Поэтому видимо не удастся войти в клуб жен рыболовов-охотников:)
А меня обычно берут на большие рыбалки (на щук) в качестве ... ну короче наживку им ловить так у меня всегда рыбешек больше чем они налавливают все вместе... Главное не качество а количество
Всей семьей не хочу:) Потому как не люблю я удочкой. Не вижу смысла в столь не эффективных действиях. Да и ездят они с отцом в 5 утра. Мы как-то вдвоем поехали, так я час протусовалась рядом, да и спать в машне легла:)
Всей семьей не хочу:) Потому как не люблю я удочкой. Не вижу смысла в столь не эффективных действиях. Да и ездят они с отцом в 5 утра. Мы как-то вдвоем поехали, так я час протусовалась рядом, да и спать в машне легла:)
Так и у меня он мент, и так не вижу, а еще эта охота... Так ждала выходных! У нас как выходные- так у него рейд какой-нидь. Не знаю....Так скучно и грустно смотреть, как он собирается.
Да не переживайте вы так. У меня тоже муж мент, только как мне кажется, охота это не работа. У них итак работа нервная, уж пусть он на охоте-рыбалке стресс снимает, чем бухать начнет. Зато это прекрасный способ наладить отличные отношения со всем руководством (тоже плюс). А если так одиноко дома, попробуйте вместе ездить. мы с дочей с 2-х месяцев ездили. А вообще уж пусть лучше он там расслабится и приедет домой довольный и удовлетворенный, чем не пустить и смотреть как он 2 дня киснет дома и срывается на тебя же из-за того что лишила его охоты.
Согласна с мнением, что после работы мужикам надо расслабляться.
Но вот на счёт того, чтобы сопровождать их, да ещё с маленьким ребёнком - мне кажется это не на пользу ни мужу ни жене, ни ребёнку.
Есть такое понятие - личное пространство. У любого человека оно должно быть. А у ментов постоянно в это пространство постоянно вторгаются, скажем так, малоприятные личности. А дома жена со своими проблемами и просьбами, ребёнок со своими шумом и гамом и т.д. и т.п.
И если мужчина не будет восстанавливать свою "скорлупу" наедине с природой или в компании таких же здоровых во всех смыслах мужиков, то он просто озвереет.
Всё имхо.
Согласна с мнением, что после работы мужикам надо расслабляться. Но вот на счёт того, чтобы сопровождать их, да ещё с маленьким ребёнком - мне кажется это не на пользу ни мужу ни жене, ни ребёнку. Есть такое понятие - личное пространство. У любого человека оно должно быть. А у ментов постоянно в это пространство постоянно вторгаются, скажем так, малоприятные личности. А дома жена со своими проблемами и просьбами, ребёнок со своими шумом и гамом и т.д. и т.п....
Та же фигня. Уже ненавижу всякие общегородсткие увеселения, потому что всё время мужа в усиление отправляют.
А что делать?
Мужьям же тоже надо расслабляться.
Держитесь
Та же фигня. Уже ненавижу всякие общегородсткие увеселения, потому что всё время мужа в усиление отправляют. А что делать? Мужьям же тоже надо расслабляться. Держитесь
Дык я ж не против того, чтоб он отдыхал!! Просто мне тяжело одной с ребенком остаться на почти 3 дня! У кого-то бабушки, сестры, тети придут, помогут- у меня никто! А на счет вместе поехать- не согласна, ни к чему это. Я предпочитаю комфортный отдых да и ребенку оно ни к чему по многим причинам. По поводу клуба жен охотников- рыбаков тоже проблемно- вы в Екатеринбурге, а я в Омске одна-одинешенька! УУУУУУУУУ ( вою)
Ну если на три дня ехать, то может и не комфортно. Мы ездили так, в тюменскую обл. к моей бабушке на открытие сезона (там классная охота), вечером собирались на машинке втроем и возвращались после того как совсем темнеет. Ну а если едут чисто мужским коллективом и далеко, то тогда конечно не слишком комфортно. Особенно если едут на катерах или вертолетах, когда места ограничены.
А про тяжело дома. Я когда родила только, у нас папик на работе просто пропадал, у них были сплошные "вихрь-антитеррор" после Москвы тогда, и не бабушек никого не было. И приходил он злой и уставший, так что по сравнению с ментовской работой. охоты это цветы. А вот сейчас бывает часто, что вместо рабочего дня они с начальством едут на охоту. И мне это нравится больше. чем он бы в этот день работал.
В Омске - это хуже.
Хотя у меня вся семья мужа - омичи, и он сам там родился.
Может поискать какой-то клуб для молодых мам или самой такой создать. И Вам будет повеселее время без мужа проводить и ребёнок с другими детками пообщается.
В Омске - это хуже. Хотя у меня вся семья мужа - омичи, и он сам там родился. Может поискать какой-то клуб для молодых мам или самой такой создать. И Вам будет повеселее время без мужа проводить и ребёнок с другими детками пообщается.