Мне показалось - это прикол
Мама пртивница секса и честная до жути 20 летняя дочь. Если ты знаешь, что у мамы будет такая реакция -побереги ее и не рассказывай на свою шею...
Тут что то только женская девственность обсуждается, может есть противницы браков с недевственниками?? ну там пошлялся понимаешь, не сберег себя, для меня любимой))
Мой нынешний спутник жизни - ура! был не девственник) - нафиг надо, всему учить, нервов не хватит
Я - еще гораздо более его не девственница , а если бы была такой - то мы и не нашли бы друг друга! Потому что я его ужасно захотела, и все было отлично, и никуда от него не могу деться уж скоро 9 лет! о ужасная я
Балин мне сейчас не так иногда хочется секаса как в период с подростковости до рождения сына, так что я считаю - ну нереально такие вещи спрашивать здоровой девушке
Мне показалось - это прикол Мама пртивница секса и честная до жути 20 летняя дочь. Если ты знаешь, что у мамы будет такая реакция -побереги ее и не рассказывай на свою шею... Тут что то только женская девственность обсуждается, может есть противницы браков с недевственниками?? ну там пошлялся понимаешь, не сберег себя, для меня любимой))...
Кстати - мама моей подруги - очень наивный романтичный человечек- вот действительно - первый и единственный мужчина - ее муж, пыталась тотально контролировать Ольгу - но та скорее всегов первую очередь, чтобы избавиться от этой маминой постоянной заботы со слезами на глазах начала в 15 лет встречаться с соседским парнем, в смысле спать с ним.
Поженились они через 6 лет, богатая садьба, белый пароход, свадебное путешествие на следующий день после брачной ночи - и тут - я просто валялась clapping clapping clapping - подходит к новобрачной мама и тихонько ей на ушко говорит -
Вот доченька - ты и стала женщиной!!! Занавес. Ольга еле удержалась, чтобы заржать))))))))))))))))))
она была уже немного беременная
Что сказать - молодец! берегла маму, а та оставалась в святом неведении
Кстати - мама моей подруги - очень наивный романтичный человечек- вот действительно - первый и единственный мужчина - ее муж, пыталась тотально контролировать Ольгу - но та скорее всегов первую очередь, чтобы избавиться от этой маминой постоянной заботы со слезами на глазах начала в 15 лет встречаться с соседским парнем, в смысле спать с ним. Поженились они через 6 лет, богатая садьба, белый пароход, свадебное путешествие на следующий день после брачной ночи - и тут - я просто валялась clapping c...
Думаете, моя мама была за? Но мне бы и в голову не пришло с ней обсуждать подобные вещи. А она, как тактичный и выдержанный человек, никогда мне не задавала вопросов на такие темы.
Думаете, моя мама была за? Но мне бы и в голову не пришло с ней обсуждать подобные вещи. А она, как тактичный и выдержанный человек, никогда мне не задавала вопросов на такие темы.
нет ни одной мамы которая была бы "за". если у тебя есть голова и есть чем думать....... имхо далеко не обо всём мама должна знать!моя узнала об этом через три года.
нет ни одной мамы которая была бы "за". если у тебя есть голова и есть чем думать....... имхо далеко не обо всём мама должна знать!моя узнала об этом через три года.
Kiwi7: выдержанный человек, никогда мне не задавала вопросов на такие темы.
Видимо давняя обида еще жива, поэтому эта тема для меня до сих пор актуальна... Моя мама такое сотворила!! Я ездила отдыхать в Болгарию с подружкой в свои 19 лет.., так вот по приезду мама все вынюхивала, вопросы разные - "что б на чистую воду.." типа- как доча отдохнула, с кем познакомилась..? Как время проводили, я есстесьно: все хорошо мама, типа в 21,00 спать ложились, по дискотекам не ходили и т.п. Написала письмо другой подружке (в конверте) и там по полной программе поделилась "впечатлениями"!!! Так моя драгоценная маманя, не долго думая- пошла на почту и по дороге конвертик вскрыла..!! Ой че было!! ПОЗОР!! и все вытекающие последствия.. Пришлось за первого встречного выскакивать и уехала из дома в Сибирь..
Kiwi7:, Видимо давняя обида еще жива, поэтому эта тема для меня до сих пор актуальна... Моя мама такое сотворила!! Я ездила отдыхать в Болгарию с подружкой в свои 19 лет.., так вот по приезду мама все вынюхивала, вопросы разные - "что б на чистую воду.." типа- как доча отдохнула, с кем познакомилась..? Как время проводили, я есстесьно: все хорошо мама, типа в 21,00 спать ложились, по дискотекам не ходили и т.п. Написала письмо другой подружке (в конверте) и там по полной программе поде...
Вот спрашивается, кто просил в чужие письма заглядывать? И жила бы себе спокойно, нет мне поломала жизнь и сама от "есчестия дочиного" чуть не до инфаркта.. Вот как это называется? Маму так воспитали ? Или фанатизм?
Вот спрашивается, кто просил в чужие письма заглядывать? И жила бы себе спокойно, нет мне поломала жизнь и сама от "есчестия дочиного" чуть не до инфаркта.. Вот как это называется? Маму так воспитали ? Или фанатизм?
вспомнила свою историю. Мама взяла меня на понт и поплатилась, я ей сказала правду, что не девочка. Мой бойфренд пошел к своим родителям и все рассказал. Мы не дети, у нас устойчевые отношения, так что будьте дорогие родители готовы , если вдруг . Мне было 15, ему 16. Но родители не вмешивались, были довольны. У нас ведь была ЛЮБОФФФФ.
вспомнила свою историю. Мама взяла меня на понт и поплатилась, я ей сказала правду, что не девочка. Мой бойфренд пошел к своим родителям и все рассказал. Мы не дети, у нас устойчевые отношения, так что будьте дорогие родители готовы , если вдруг . Мне было 15, ему 16. Но родители не вмешивались, были довольны. У нас ведь была ЛЮБОФФФФ.
очень смешно. Должна быть своя точка зрения на жизнь. Мама прожила свою жизьнь как хотела, почему ты должна жить так как мама хочет. Ты должна жить так как хочешь ты. Я прежде чем замуж вышла в двух гражданских браках пожила. Опыту набралась. Моему мужу было пофиг на мою девственность, вконце концов мужики то до свадьбы не ждут ты почему ждать должна. Если любит то подобных вопросов возникать не должно.
очень смешно. Должна быть своя точка зрения на жизнь. Мама прожила свою жизьнь как хотела, почему ты должна жить так как мама хочет. Ты должна жить так как хочешь ты. Я прежде чем замуж вышла в двух гражданских браках пожила. Опыту набралась. Моему мужу было пофиг на мою девственность, вконце концов мужики то до свадьбы не ждут ты почему ждать должна. Если любит то подобных вопросов возникать не должно.